Главная 24 О визах 24 Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: документы, сроки, цены

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: документы, сроки, цены

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: документы, сроки, цены

Сколько в мире есть идеальных мест для морального и физического отдыха? Канарские острова входят в этот список, причем чуть ли не в первые позиции. А какая нужна виза для отдыха и на сколько ее оформлять? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить.

Виза на Канарские острова

Если же вы загорелись посещением данного места, то стоит подумать об этом заблаговременно. Буквально перед всеми новыми туристами встает вполне логичный вопрос: нужна ли виза на Тенерифе для россиян?

Необходимо знать, что Канарские острова принадлежат Испании, поэтому и виза должна быть испанской. Практика показывает, что получение подобной визы полностью отличается от получения других испанских документов.

Тенерифе: стоит ли брать визу

Итак, первое что нужно сделать – это иметь заграничный паспорт, который уже действителен более трех месяцев. Есть и нюанс с отдыхом с детьми. Например, вы летите с несовершеннолетними детьми без мужа. Будьте внимательны, так как вас обязательно попросят предъявить письменное подтверждение супруга, что он не против такой поездки. При этом оно должно быть заверено у нотариуса.

После того как вы подали все документы и справки, допуск может быть выдан в промежутке от 7 до 10 дней.

Обратите внимание, что максимальный туристический срок пребывания составляет 90 дней. Как только он истечет, пребывавший в стране турист не имеет права получать шенгенское разрешение еще в течении трех месяцев. А какая нужна виза, если вы собираетесь посетить страну по работе или учебе? Для этого необходимо получить специальный национальный испанский допуск на въезд.

Какие документы нужны

Как оформляется виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: документы, сроки, цены

Чтобы не иметь визовых проблем, при себе нужно иметь:

  • Заграничный паспорт. Есть один нюанс: его срок действия не должен закончиться через 90 дней с момента завершения вашего отдыха.
  • Анкета, которую можно заполнить либо на испанском, либо на английском языке. Возникли проблемы? Не стоит волноваться, можно обратиться в бюро переводов.
  • Ксерокопии всех разворотов гражданского и заграничного паспортов.
  • Ксерокопии старых паспортов с истекшими сроками действия.
  • Имеется еще одно условие, без которого невозможно получить визу. Заключается оно в наличии открытой медицинской страховки на 30 тысяч евро. Она обязательно должна быть актуальна в течение всего времени, пока вы находитесь в стране.
  • Перед выездом убедитесь, что апартаменты в отеле забронированы. Это также будут проверять. Кстати, сам посол имеет право убедиться в этом лично!
  • Билеты на авиатранспорт всегда должны быть при вас. При этом власти требуют, чтобы они содержали фиксированные даты.
  • Если же вы путешествуете на личном транспорте, то документов будет еще больше. В них входит, зеленая карта, технический паспорт и т. д.
  • Выписка из банка важна не менее. Она обязательно должна быть с расчетом 54 евро в сутки. Стоимость несколько высока, однако это условие также необходимо выполнить.
  • Держите под рукой официальную бумагу о наличии постоянного места работы.



Если же вы решите взять с собой на отдых ребенка, то документы нужны следующие:

  1. Как уже говорилось выше, при поездке несовершеннолетнего ребенка с одним родителем необходимо письменное разрешение второго родителя.
  2. В случае если ребенка сопровождают, то обязательно попросят ксерокопии паспортов родителей.
  3. Оригинал свидетельства о рождении ребенка или же паспорт.
  4. Заграничный паспорт самого родителя, который будет сопровождать.
  5. В случае если ребенок едет без родителей, должна быть нотариально заверенная бумага о пересечении ребенком границы.

Оформляем документы

Когда уже все справки будут у вас на руках, следует направиться именно в испанское консульство. Вы можете прийти лично или отправить представителя. В последнем случае должна быть нотариально заверенная бумага. Профессионалы утверждают, что лучше идти лично. Кто знает, о чем могут спросить?

Общественность очень часто остается недовольна тем, что получение визы на Тенерифе занимает очень долго времени. Странно, ведь рассмотрение заявки, после сдачи всех документов, составляет максимум 4 рабочих дня.

Теперь, давайте поговорим именно о нюансах:

  1. Чтобы получить краткосрочную визу, нужно обращаться именно в визовый центр. Если речь идет уже о долгосрочном пребывании, все моменты стоит уточнять в Генеральном Консульстве.
  2. Разрешения, полученные в ускоренном темпе, являются однократными.
  3. Не стоит расслабляться, когда вам выдали все разрешения. Впереди последний барьер – прохождение границы!



Начали сомневаться, насколько хотите на Канары? А зря. Все не так страшно, и даже просто. Убедитесь в этом сами и почитайте отзывы туристов!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза на Филиппины для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2018 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2018 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2018 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2018 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2018 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.

Самостоятельное оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань: условия и сроки оформления, адрес посольства Всем гражданам СНГ для въезда на материковую часть Китая, а также в республику Тайвань, необходимо оформить визовые документы.

Виза в Тайвань, Тайваньская виза, Оргвиза

Виза в Тайвань Нет приглашения Ниже приведены варианты оформления визы в случае, если у заявителя НЕТ приглашения. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

Виза в Тайвань стоимость 1800 руб, оформление визы в Тайвань

Виза в Тайвань 2017 Нужна ли виза в Тайвань для россиян 2017? Для посещения этой Республики, необходимо заранее, через Посольство, получить разрешение на въезд. →АКЦИЯ! Виза в Тайвань за 1800 рублей Срочная виза в Тайвань В отдельных случаях нам достаточно только паспорта и фото.

Виза в Тайвань для россиян в 2018 году

Виза на Тайвань для россиян В 2018 году для поездки на Тайвань россиянам нужна виза. Документ открывается достаточно просто. Заявителю понадобится лишь заполнить онлайн-анкету и собрать небольшой пакет бумаг.

Виза в Австралию

Виза в Австралию Когда я впервые побывала в Австралии шесть лет назад, туристические визы выдавались по щелчку пальцев, но сегодня ситуация изменилась в худшую сторону.

Туристическая виза в Австралию: подробная инструкция по оформлению самостоятельно

Виза в Австралию: самостоятельно её можно сделать, но документы нужно подавать за 1-2 месяца Для поездки россиянам в Австралию нужна электронная виза. В любом случае вам придется собирать обязательный пакет документов, а подавать её в посольство можно как самому, так и через посредников.

Виза в Австралию: как получить австралийскую визу самостоятельно, оформление документов

Виды виз в Австралию и особенности их оформления Австралия является развитой, экономически успешной страной с минимальным уровнем безработицы и высокими показателями достатка граждан.

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2018 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Главная Визы Азия Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2018 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году

Особенности оформления визы на Маврикий Тропическая природа и чистая вода Индийского океана уже давно завоевали сердца российских туристов. Здесь очень гармонично сочетаются первозданность пейзажей, историческое наследие и необычайно приветливый нрав местного населения.

Виза на Маврикий для россиян 2017: нужна ли, въезд

Маврикий : туристическая поездка до 60 дней не требует визы, при вылете взимается 20 $ Маврикий — один из красивейших островов Индийского океана с живописными долинами, уснувшими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистым океаном.

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году — самостоятельное оформление

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году? Довольно большое количество россиян посещают Финляндию и любят проводить в этой стране свои выходные, ведь Финляндия граничит с Россией и является отличной страной для провождения времени.

Виза в Финляндию (финская) для россиян в 2018 году

Финляндия: для визита потребуется Шенген, жителям северо-запада - упрощенное оформление Финляндия является участницей Шенгенского соглашения. Это значит, что россиянам в 2018 году для пересечения границ этой страны понадобится шенгенская виза.

Финляндия: виза для россиян 2017, фото и видео

Как получить визу в Финляндию для россиянина в 2018 году? Виза в Финляндию оформляется посольством республики, расположенным в Москве, консульством в Санкт-Петербурге, а также визовыми центрами, которых в нашей стране тоже достаточно много.

Нужна ли виза в Финляндию в 2018 году — особенности въезда для россиян

Особенности визового режима в Финляндии Финляндия является достаточно красивой страной, которая постоянно привлекает новых туристов своей оригинальностью и необычайностью. Многие, планируя путешествие, задумываются, какие для этого необходимы документы, в частности нужна ли виза в Финляндию в 2018 году для россиян.

Виза в Финляндию для россиян в 2018 году: как получить

Оформление визы в Финляндию для россиян в 2018 году Сколько стоит, как долго ждать и что потребуется сделать для получения визы в Финляндию для россиян в 2018 году? Финляндия одна из самых популярных стран для посещения гражданами РФ. Особенно это актуально для жителей северо-запада страны.

Виза в Испанию в 2017: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2018 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует наличия въездного документа.

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: как получить, нужна ли

Получение визы в Испанию для россиян В условиях экономических и политических затруднений туристический поток желающих получить визу в Испанию россиян в 2018 году сильно сократился, тем не менее, и многие отпускники отправятся в Каталонию или Барселону посмотреть на танец фламенко и корриду.

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать — Советуем, куда поехать отдыхать

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать Чтобы посетить Испанию, вам нужно оформить Шенгенскую визу. Страна одной из первых заключила Шенгенское соглашение и теперь для её посещения всем нужно иметь открытую Шенгенскую визу.

Рейтинг@Mail.ru