Главная 24 О визах 24 Виза в Черногорию

Виза в Черногорию

Виза в Черногорию

Черногория — одна из самых лояльных к русским туристам балканских стран. Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд в Черногорию на срок до 30 дней, также виза не требуется гражданам Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. Если же месячного отдыха на просторах Монтенегро вам покажется мало, нужно оформить национальную визу в Посольстве Черногории в Москве. Пакет требуемых документов особенно не отличается от шенгенского, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3 месяцев на окончание поездки. Визовый сбор аналогичен шенгенскому — 35 EUR.

Безвизовый режим, позволяющий российским туристам находиться в Черногории до 90 дней, действует с 1 апреля по 31 октября 2017 г. Запас действия загранпаспорта должен составлять не менее 90 дней на дату окончания поездки.

Цены на странице указаны на май 2016 г.

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию



Визы в Шенген на 1 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Въезд в страну

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через 90 дней на дату окончания поездки.

Гражданам Азербайджана, Украины и Молдавии разрешается пребывать в Черногории до 90 дней без всяких подтверждающих документов. Белорусам — до 30 дней, обязательно наличие ваучера или приглашения. Граждане Казахстана могут посещать Черногорию до 30 дней без визы в летний период, а граждане Армении — до 90 дней в летний период.

В случае если срок пребывания в стране превышает 90 дней в летний период или 30 дней в остальное время года, в паспорте должна стоять виза. При этом пограничники могут потребовать предъявить оригинал приглашения либо договор аренды жилья или подтверждение брони отеля.

Если планируемый срок пребывания в Черногории не превышает 90 дней, пограничные службы крайне редко интересуются наличием дополнительных документов (ваучеров, обратных билетов и т.

п.)

При вылете из Черногории в аэропорту взимается сбор в размере 15 EUR, если он уже не включен в стоимость авиабилета. Уточнить это можно у своего гида или туроператора.

Для собственного спокойствия стоит заранее оформить полис медицинского страхования.

Виза в Черногорию

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Туры за недвижимостью.

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Виза в Черногорию
Виза в Черногорию

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент окончания поездки, с как минимум двумя чистыми страницами;
  • копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • анкету, заполненную на русском или английском языке и подписанную заявителем. Анкету необходимо заполнять чётким, разборчивым почерком, синей либо черной ручкой;
  • заявление на имя консула с просьбой о выдаче визы. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки;
  • копию приглашения от принимающей стороны (либо частного лица), заверенного в местном отделении полиции, либо копию договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.



Консульский сбор составляет 35 EUR, оплачивается в евро непосредственно в консульском отделе при подаче документов. Консульский отдел посольства Черногории выдает визы сроком пребывания от 30 дней (обычно количество дней зависит от срока пребывания, указанного в приглашении).

Виза в Черногорию

Виза в Черногорию

Въездной штамп Черногории

Подача документов в консульство осуществляется по понедельникам, средам и пятницам с 9:00 до 12:00. Предварительной записи нет.

Жители других городов РФ, кроме Москвы и Московской области, могут подать документы на визу через визовый сервис курьерской службы Pony Express. В этом случае необходимо оплатить дополнительный сервисный сбор в размере 1600 RUB.

Виза оформляется в течение двух недель с момента подачи документов.

Гражданам Казахстана для въезда в страну, кроме летнего периода, также потребуется виза. Необходимые документы: копия загранпаспорта, приглашение или ваучер, заполненная анкета. Срок оформления — около 2 недель, стоимость — 35 EUR.

Посольство Черногории в России

адрес: 117049, г.

Москва, ул. Мытная, 3, офис 23-25

телефон/факс: (499) 230-18-65

Вопросы об оформлении визы в Черногорию

  • Как оформить визу в Черногорию гражданину Египта
  • Какие документы нужны для поездки ребенка в Черногорию
  • Нужна ли виза в Италию, если въезд в страну будет через Черногорию
  • Нужна ли виза в Черногорию гражданам Казахстана
  • Нужна ли виза в Черногорию гражданину России
  • Нужна ли виза при перелете в Черногорию через Рим
  • Нужно ли согласие отца на выезд ребенка с матерью с Черногорию и Сербию
  • Срок действия загранпаспорта для поездки в Черногорию

Задать свой вопрос

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Болгария, Кипр, Хорватия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Бар, Будва, Котор, Подгорица, Петровац.
  • Рекомендуем лучших гидов в Будве.

Экскурсии в Черногории

  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала Виза в Черногорию активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза на Маврикий для россиян: нужна ли в 2018 году

Виза на Маврикий: для россиян не нужна до 60 дней Небольшое островное государство Маврикий, считается настоящей жемчужиной Индийского океана. Ежегодно остров привлекает миллионы туристов с разных уголков мира.

Нужна ли виза на Маврикий для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Путешествие на Маврикий без визы Настоящим сокровищем Индийского океана является остров Маврикий. Это миниатюрное тропическое государство радостно встречает у себя всех, кому нравится активный и пляжный отдых.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году: документы, анкета

Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Главная Визы Азия Нужна ли виза на Маврикий для россиян в 2018 году? Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Маврикий Размер файла: 8 KB Кол-во скачиваний: 29 Карта о.Маврикий.

Нужна ли виза на Маврикий для Россиян в 2018 году?

Нужна или нет россиянам виза на Маврикий? В Индийском океане есть райский уголок под названием Маврикий. Страна порадует туристов своими роскошными долинами, спящими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистой водой в океане.

Виза на Маврикий для россиян в 2018 году

Особенности оформления визы на Маврикий Тропическая природа и чистая вода Индийского океана уже давно завоевали сердца российских туристов. Здесь очень гармонично сочетаются первозданность пейзажей, историческое наследие и необычайно приветливый нрав местного населения.

Виза на Маврикий для россиян 2017: нужна ли, въезд

Маврикий : туристическая поездка до 60 дней не требует визы, при вылете взимается 20 $ Маврикий — один из красивейших островов Индийского океана с живописными долинами, уснувшими вулканами, роскошными пляжами и кристально чистым океаном.

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году — самостоятельное оформление

Нужна ли виза в Финляндию для россиян в 2018 году? Довольно большое количество россиян посещают Финляндию и любят проводить в этой стране свои выходные, ведь Финляндия граничит с Россией и является отличной страной для провождения времени.

Виза в Финляндию (финская) для россиян в 2018 году

Финляндия: для визита потребуется Шенген, жителям северо-запада - упрощенное оформление Финляндия является участницей Шенгенского соглашения. Это значит, что россиянам в 2018 году для пересечения границ этой страны понадобится шенгенская виза.

Финляндия: виза для россиян 2017, фото и видео

Как получить визу в Финляндию для россиянина в 2018 году? Виза в Финляндию оформляется посольством республики, расположенным в Москве, консульством в Санкт-Петербурге, а также визовыми центрами, которых в нашей стране тоже достаточно много.

Нужна ли виза в Финляндию в 2018 году — особенности въезда для россиян

Особенности визового режима в Финляндии Финляндия является достаточно красивой страной, которая постоянно привлекает новых туристов своей оригинальностью и необычайностью. Многие, планируя путешествие, задумываются, какие для этого необходимы документы, в частности нужна ли виза в Финляндию в 2018 году для россиян.

Виза в Финляндию для россиян в 2018 году: как получить

Оформление визы в Финляндию для россиян в 2018 году Сколько стоит, как долго ждать и что потребуется сделать для получения визы в Финляндию для россиян в 2018 году? Финляндия одна из самых популярных стран для посещения гражданами РФ. Особенно это актуально для жителей северо-запада страны.

Виза в Испанию в 2017: документы для оформления, цена

Оформление визы в Испанию в 2018 году Нужна ли виза в Испанию для россиян? Ответ на этот вопрос положительный. Любая поездка на территорию королевства требует наличия въездного документа.

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: как получить, нужна ли

Получение визы в Испанию для россиян В условиях экономических и политических затруднений туристический поток желающих получить визу в Испанию россиян в 2018 году сильно сократился, тем не менее, и многие отпускники отправятся в Каталонию или Барселону посмотреть на танец фламенко и корриду.

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать — Советуем, куда поехать отдыхать

Виза в Испанию самостоятельно в 2018 году: пошаговая инструкция, как сделать Чтобы посетить Испанию, вам нужно оформить Шенгенскую визу. Страна одной из первых заключила Шенгенское соглашение и теперь для её посещения всем нужно иметь открытую Шенгенскую визу.

Виза в Испанию для россиян в 2018 году: самостоятельное получение, оформление документов, стоимость

Испания: оформление визы для россиян в 2018 году самостоятельно Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из посещаемых нашими гражданами европейских направлений.

Как уехать жить в Израиль, не имея еврейских корней — интернет-журнал Вне-Берега

Переезд в Израиль на ПМЖ без еврейских корней Фото с сайта www.amigo-tours.ru С момента появления государства Израиль в 1948 году прошло не так много времени (по меркам становления мировых государств). Но за эти неполные 70 лет эта страна стала одной из самых привлекательных для проживания.

Рабочая виза в Израиль для украинцев, россиян и белорусов в 2018 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИЗРАИЛЬ Работа в Израиле по рабочей визе В-1 это единственный законный способ трудоустройства на земле обетованной для украинцев, россиян, белорусов и других иностранцев в 2018 году.

Не все граждане России смогут без визы посетить Израиль — Российская газета

Безвизовый обмен 20 сентября вступило в силу соглашение об отмене виз между Россией и Израилем. Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в России Анна Азари побывала в редакции РГ и ответила на вопросы журналистов и читателей.

Нужна ли виза в Израиль в 2018 году

Обетованная земля: виза в Израиль по-прежнему не нужна С сентября 2008 года действует договоренность между РФ и Израилем об упразднении гостевых и туристических виз.

Эмиграция в Израиль из России в 2018 году

Способы иммиграции в Израиль Людей всегда влекло ко всему новому, им неизвестному. Вот и тянет человека путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми, с культурными и этническими особенностями всех уголков нашей планеты.

Рабочая виза в Израиль для россиян: как получить, сколько стоит

Как получить в России рабочую визу в Израиль Год от года рабочая виза в Израиль для россиян пользуется всё большим и большим спросом. Граждан РФ привлекают в этой стране внушительные заработные платы и возможность карьерного роста.

Виза на Канарские острова (Канары), Тенерифе: нужна ли для россиян

Канарские острова : как и в материковую Испанию требуется шенген Отпуск, бизнес, учеба – Канары привлекательны как для туризма, так и для деловых проектов. Архипелаг, состоящий из семи островов, географически находится в Атлантическом океане недалеко от африканского побережья.

Виза на Тенерифе для россиян в 2018 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы на Тенерифе для россиян Тенерифе – это остров, который входит в архипелаг Канарских островов, принадлежащих Испании. На данный момент – это активно развивающийся туристический остров, со всей необходимой инфраструктурой: бассейны, аквапарки, отели, пляжи и т. д. Пляж, остров Тенерифе Весь сервис построен исходя из потребностей людей с высоким и средним доходом (по европейским меркам). В последнее время остров набирает свою популярность у туристов из Российской Федерации и других стран бывшего Советского Союза.

Виза на Тенерифе для россиян в 2018 году

Нужно ли россиянам оформлять визу на Тенерифе Еще пару десятилетий назад было очень модно отдыхать на Канарских островах. Тогда это считалось не просто шиком, а самой настоящей роскошью, и позволить себе отдыхать на территории Испании могли только очень обеспеченные люди.

Рейтинг@Mail.ru