Главная 24 Обо всем 24 Диета — 9 дней: отзывы и результаты

Диета — 9 дней: отзывы и результаты

Диета на 9 дней

Диета на 9 дней или диета Маргариты Королевой, известного российского диетолога, интересна тем, что позволяет увидеть результат налицо. Ведь из тех, кто испробовал такую систему снижения веса на себе, многие каждый день мелькают в светской хронике. Это люди, для которых внешний вид – это залог успешности и востребованности.

Диета - 9 дней: отзывы и результаты

Диета очень популярна среди звезд

Например, Филипп Киркоров, Анита Цой, другие селебрити. Глядя на достигнутые ими результаты, их постройневший внешний вид, поневоле задаешься мыслью: «А что, если я тоже попробую?»

Диета - 9 дней: отзывы и результаты

Курицу лучше готовить на пару

Девятидневная диета разбивается на три цикла. В течение первых трех дней человек питается определенным количеством риса, в следующие три дня переходит на курятину, а в последние три – на овощное изобилие.

250 г риса нешлифованного накануне замачиваются в холодной воде. Наутро рис промывается, заливается кипятком (расчет 1:2) и варится на медленном огне до выкипания воды. Полученную массу делят на шесть порций, которые нужно съесть без соли и масла за весь день. Важно не есть за два часа до сна.

В течение трех рисовых дней можно съесть по 3 чайных ложки меда за день, пару несладких фруктов или ягод. Как и при любых других диетах, обязательным условием является необходимость пить воду в большом объеме — 2 литра, не меньше, но не на ночь!

В течение рисовых диетических дней организм очищается благодаря особенностям риса.

  • 3 куриных дня

    Понадобятся курочка или цыпленок от 1 до 1,2 кг веса. Курочка готовится на пару. С приготовленной птицы снимают шкурку и отделяют мясо от костей. Мясо делят на 6 порций, оно съедается за 6 приемов пищи. Снова-таки нельзя есть за 2 часа до сна вечером. Кстати, есть разрешается как белое мясо курицы, так и красное.

    Благодаря диетическому мясу курицы в организм попадает нужный белок, теряются запасы жира.

  • 3 овощных дня

    Нужно запастись по 1 кг овощей на каждый день. Предпочтительнее капуста, кабачки, огурцы, салат. Возможно, помидоры, свекла, морковь, но этих овощей должно быть гораздо меньше, чем зеленых и белых. Для разнообразия половину овощей можно потушить, а половину употребить в свежем виде. Масло не добавлять, соль тоже. Можно сбрызнуть соком лимона для вкуса. Овощи съедаются в равных долях за 6 приемов пищи.

    В овощной день также понадобится мед, 3 чайные ложки. Его можно запивать водой или зеленым чаем.

    Овощи помогут очистить кишечник и укрепят организм витаминами.

  • Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Диета дает видимые результаты без чувства голода

    Диету «9 дней» относят к разряду жестких, поэтому рекомендуют ее не начинать внезапно, а слегка подготовиться, изменив поначалу привычный режим питания, разбив привычные порции на более мелкие. Тогда организму легче будет перенести предписанные диетой ограничения.

    Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Больше видео про похуделки тут: https://www.youtube.com/watch?v=T0wf5eb

    Бесплатный курс моды и стиля! http://modastil24.ru \\\\\\\\\\\

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Бесплатный курс моды и стиля! http://modastil24.ru \\\\\\\\\\\

    Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Маргарита Королева врач диетолог, с помощью ее диет о

    Заказать суперсредство для снижения лишнего веса — h

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Заказать суперсредство для снижения лишнего веса — h

    Отзывы тех, кто прошел диету, потрясают результатами похудения. Все говорят о снижении веса не меньше 6 кг за 9 дней. Некоторым удалось избавиться от целых 10 кг.

    В принципе 9-дневная диета не вызывает мучительного чувства голода, поскольку продукты, ее оставляющие, насыщают организм клетчаткой.

    Продукты вполне доступны как по наличию, так и по цене, что в отзывах также отмечено как плюс. К минусам в отзывах отнесено то, что во время диеты происходит значительное воздействие на обмен веществ, поэтому людям с любыми хроническими заболеваниями выбирать ее без одобрения врача не стоит.

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Диета - 9 дней: отзывы и результаты

    Наталья 24.02.2016 09:13

    Мне уже 50 и худеть с каждым годом все труднее- организм страдает. А вот «9 дней» оказалась для меня находкой. После нее не осталось 8 килограмм и ощущения, что тебя «пытали»! Некоторое чувство голода в первые три дня компенсировалось сильным желанием наконец-то сбросить вес, а потом- как награда- курочка. Затем овощи и тушеные, и салат с лимонным соком. В эти дни организм уже привыкает жить » по правилам» и просит гораздо меньше. Мед помогает,если захочется сладкого. Также хорошо съесть иногда яблочко- не повредит. В-общем, я очень довольна! Главное, потом себя снова не распустить.

    Наточка 23.02.2016 15:17

    Я люблю диеты построже, как эта. Но я сажусь на 9-дневку если нужны экспресс-меры чтобы подготовиться к выходу в люди или поездке на море. Ну или привести себя в нормальный вид после этого. Конечно, 6-10 кг я не сбрасываю за 9 дней, но у меня всего веса не так много — держится в пределах 55-56. А 1,5-2 килограммчика улетает легко и живот-бочка подтягиваются. Еще важно, что это диета не голодная, хватает каллорий и после окончания диеты не хочется сьесть всего и много

    Ольга 23.02.2016 15:04

    Я сразу знала на что я иду, когда садилась на диету «9 дней». Диета действительно довольно жесткая и есть на ней хотелось очень, мне просто снились торты, но я выдержала. для меня самый сложные были- это три дня на курице, тогда больше всего хотелось есть и я выпила наверное литров пять не газированной воды, чтобы хоть как-то голод приглушить. В результате этой диеты я потеряла восемь килограммов, это, конечно, не обещанные десять килограмм, но все же я считаю очень хороший результат.

    Miranda 23.02.2016 12:34

    Сажусь на такую диету, когда уже начинаю чувствовать, что любимые джинсы стали с трудом застёгиваться. А ведь скоро весна! Диета длится чуть более недели — не так уж и много. Диета по своей сути, достаточно сбалансирована, не могу сказать, что чувствуется голод. Да и продукты подобраны таким образом, чтобы организм был сытым, и при этом не вызывали аллергии. Придерживаясь данной диеты, я похудела на 5 килограмм за 9 дней + физические упражнения на дому. За 3 дня чередования продуктов, они не успевают надоесть.

    Ирина 22.02.2016 14:46

    На эту 9-дневную диету я профилактически сажусь вот уже 4 года подряд в одно время — в конце августа, когда отпуск и дачный сезон в разгаре. В это время года на даче уже можно позволить себе отдых и под рукой изобилие свежих овощей со своей грядки. Не то чтобы я страдала от лишнего веса, но мне нравится чувство легкости и очищения, которое приносит эта диета. Ну и при желании женщина всегда найдет пару лишних килограммов, от которых ей необходимо избавиться, уж мы-то знаем.

    Только не ограничивайте свой рацион с места в карьер, а то все время будете думать о еде. Я за неделю до диеты перехожу на облегченное питание: кисломолочка утром и вечером, отварная рыба и овощи в обед. Поэтому первые три рисовые дня не становятся стрессом для организма. Куриные дни вообще проходят легко, потому что этого количество мяса в течение дня предостаточно для того, чтобы не мучиться чувством голода.

    А завершающие дни на свежих овощах — просто удовольствие. К тому времени уже наслаждаешься чувством легкости в теле. Мой результат как правило 3,5 — 4 килограмма. Плюс этой диеты еще в том, что после нее еще долго придерживаешься разумного режима питания, потому что не хочется терять результат. Из отпуска выхожу посвежевшей и довольной собой.

    Татьяна 22.02.2016 14:24

    Диета «9 дней» была избрана мной для срочного похудения к пляжному сезону. Диета непростая, в рисовые дни постоянно преследовало непреодолимое чувство голода. Куриные дни понравились больше, возможно организм стал привыкать к недоеданию, но все равно было трудно. Овощные дни дались тяжелее всего. Три дня есть морковь, кабачки и капусту уже было невыносимо, но я следовала цели до конца. В итоге вес стал меньше на 5 килограмм. Это отличный, но мучительный для организма результат.

    Екатерина 22.02.2016 13:46

    Должна признаться, диета 9 дней неплохая, так как я лично соблюдала ее, найдя ее в интернете, как быструю и щадящую организм. Выдержала все девять дней, особенно мне легко дались рисовые и куриные дни. К концу диеты я похудела на семь килограмм, плюс к диете я вела активный образ жизни и занималась спортом. Не могу сказать, что диета жесткая, обычный разгрузочный рацион. По протяжении всей диеты чувствовала я себя хорошо, единственное, под конец, захотелось какого-то разнообразия в питании. Кому нужен срочный результат без ущерба организму, смело можете придерживаться этой диеты.

    Елена 22.02.2016 13:26

    Пробовала диету девять дней, когда собиралась наведаться на пляж. Решила, что в таком виде купальник не одевают . Девять дней диеты унесли три с половиной килограмма. Мое мнение такое — диета несколько жестковата, но определенный эффект есть. В моем случае самыми сложными оказались «дни на рисе». Трансформация привычного питания шокировала мой организм. С курицей дело пошло полегче, по природе я «мясной» человек . К овощным дням к диете я уже привыкла и самочувствие было вполне сносным. И еще одно наблюдение. Сброшенные килограммы окажутся на месте довольно быстро, если не поменять правила питания не только накануне лета.

    Мария 22.02.2016 13:23

    Отличная диета. Не ожидала, что настолько легко ее примет организм. В первый день смотрела на рис с некоторым опасением, не ожидая, что три дня смогу питаться только им. Со второго дня добавила по чайной ложке меда три раза в день — волшебно вкусно! Остальные дни были уже легкими и совершенно незаметными. Один из важных моментов в диете — питье. Не забывайте про воду!

    Спустя 9 диетических дней я похудела на три килограмма, но думаю, что это не предел для меня, нужно было добавить физические нагрузки. Самое главное, совершенно нет желания возвращаться к жареной пище и большим порциям!

    Думаю, что повторю эту диету через пару месяцев.

    Вера 22.02.2016 13:04

    Я испытывала довольно жесткие диеты, которые не удавалось выдержать до конца. А диета «9 дней» оказалась единственной подходящей и легкой для меня. Сложно было пережить рисовые дни, но их всего 3, вытерпела. На курице все было уже веселее, а овощной период был совсем приятным. Зарядку не делала — работа сил не оставляет. Зато в выходные подолгу гуляли с супругом в посадке. В таком режиме похудеть получилось на шесть килограммов! Особо не голодая, не мучая себя. Удачные продукты, небольшой срок — и результат налицо!

    Lada 21.02.2016 15:55

    Диета «9 дней» составлена самым замечательным образом, в ней предусмотрено потребление самых необходимыми для организма продуктов. Мне удалось с легкостью ее перенести и похудеть на четыре килограмма. Все что входит в эту диету мне очень нравится, вкусно и никогда не ощущается чувство голода. При этом необходимо не забывать про посильные физические упражнения и потребление воды. Отличным вариантом может быть и зеленый чай, который тоже способствует похудению, поэтому я довольно часто заменяю им воду. Мне эта диета нравится, непременно ее повторю.

    Нина 21.02.2016 13:37

    Пользовалась такой диетой, так как она привлекает своей простотой.Впечатления: первые три дня проходят на первичном энтузиазме, на третий день греет мысль, что завтра будет возможность отведать курочки. Самое тяжелое- последняя трехдневка. Овощи сами по себе аппетит вызывают, поэтому нужно выбирать пресные и легкие. Легкие овощи создают объем для желудка, поэтому капуста — на первом месте. Результат — 6 кг, наверное, меда много в ложку набирала.

    Ольга 21.02.2016 12:38

    Диету «девять дней» испробовала на себе. Как и было рекомендовано, провела подготовку. Старалась меньше есть по вечерам, хоть это и непросто после трудового дня. Заранее закупила все рекомендованные продукты, выдержала график приема пищи. Результат — минус пять килограмм, что при моем лишнем весе в десять очень хорош. Но, помимо этой диеты в девять дней, важно не сорваться после нее. Необходимо продолжать питаться умеренно, особенно не переедать на ночь.

    Вероника 20.02.2016 17:49

    Я применяла девятидневную диету всего один раз и больше наверное не решусь. Для меня она показалась очень жесткой и выдержала я ее только потому, что подвернулась незапланированная поездка на море. Первые три дня я просто не могла в себя затолкать рис без соли и масла. А в овощные дни меня одолевало жуткое чувство голода. Результат конечно был впечатляющий. За девять дней улетучилось чуть более семи килограммов. Но больше такие пытки устраивать организму не хочу.

    Яна 20.02.2016 14:03

    Каждый год весной сажусь именно на эту диету. Перепробовала много разных, но девятидневную диету мой организм переносит лучше всего. Мне кажется, любую диету можно соблюдать, если все продукты для нее вы любите и едите в повседневной жизни. Для организма это не будет стрессом. Первые три дня, конечно, самые сложные. Это и резкий отказ от вредных продуктов, монотонность и рис. Иногда рис я все же заменяю запаренной гречкой, так как читала, что эта диета существует и в таком варианте. Для разнообразия очень помогает. С третьего по шестой день я просто наслаждаюсь. Так как обожаю мясо, то вареная куриная грудка, даже без соли, кажется мне просто деликатесом. Пароварки дома нет, поэтому просто варю, а вот красное мясо как-то есть не хотелось. Организм чувствует себя бодро. И последние заключительные дни — это разнообразие. Можно и салатик из овощей, в микроволновке делаю рагу из кабачков и капусты без масла, получается довольно вкусно. Из личного опыта хочу добавить, что для лучшего самочувствия параллельно с этой диетой пью витамины, в воду добавляю имбирь с лимоном, ну и, конечно же, минимальные занятия спортом, но не интенсивным, так как организм 9 дней находится в стрессе, ослаблен и во время диеты иногда кружится голова. Как результат, максимум у меня получалось скинуть 7 кг. Хочу заметить, что это зависит от изначального веса, чем больше вы весите сначала, тем больше килограмм уйдет.

    Юлия 19.02.2016 12:10

    Впервые про положительный результат диеты за 9 дней услышала от соседки. Она вечный экспериментатор в этом плане. Сама избыточным весом не страдаю, но выглядеть неотразимо на свадьбе лучшей подруге хочется наверно всем. Наиболее сложным для меня был первый цикл. Такой резкий перепад в рационе, изначально доставил мне немалый дискомфорт. А так как я безумный кофеман, то изначально это была пытка. Решением стало употребление порции маленькими частицами при каждом появлении голода, причем сначала пила воду, а потом кушала. До второго цикла организм работал без сбоев, а периоды употребления стали дольше. Даже жажда к кофе ослабла. Конечный результат очень порадовал – 4,5 кг. Если честно, ожидала намного меньше. За неделю до диеты попробуйте сделать несколько разгрузочных дней,таким образом подготовляя организм

    Марина 19.02.2016 11:07

    Это любимая диета моей семьи. Она действительно работает. Я сбрасываю 5 килограмм, которые обычно набираю за зиму. Моя мама худеет на 8 килограмм. Обычно я уже к лету начинаю готовиться в начале апреля. По началу кажется, что еды мало, но на 3 день уже организм привыкает. После 9 дней диеты постепенно начинаю вводить другие продукты, и таким образом за весь летний период держу себя в форме.

    Анастасия 19.02.2016 10:58

    На диеты сажусь ежегодно после новогодних праздников, не столько потому, что набираю лишний вес, а потому, что организму в этот период тяжело в целом. В этом году попробовала диету «9 дней». Как и на любую другую диету пришлось настроиться. Но к изменениям в питании быстро привыкаешь. Результат оправдывал мои старания — минус 4,5 килограмма. Самое главное организму стало легче в целом, да и кожа внешне гораздо более здоровая. Советую всем периодически очищать организм!

    Похожие статьи

    • Бобовая диета: отзывы

      Бобовая диета К бобовым относятся бобы, фасоль, горох, кукуруза, чечевица и даже любимый многими, но ошибочно относимый некоторыми к орехам арахис….

    • Кефирная диета на 7 дней: отзывы

      Кефирная диета на 7 дней Многие женщины мечтают иметь идеальную фигуру. Достичь отличных результатов можно при комплексном подходе к этому вопросу….

    • Кефирно-творожная диета: отзывы и результаты

      Кефирно-творожная диета Одной из самых продуктивных, эффективных и безопасных методик снижения веса в минимальные сроки признана кефирно-творожная диета,…

    • Диета «10 стаканов»: отзывы

      Диета «10 стаканов» Диета «10 стаканов» имеет необычное и интригующее название. Она создана как раз для тех, кто не может отказаться от любимых…

    • Японская диета на 7, 13 и 14 дней: отзывы

      Японская диета Японская диета – одна из самых популярных схем питания. Японская диета включает в себя рыбу Если вы думаете, что рацион будет наполнен…

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Как похудеть на 10 кг за 2 недели (14 дней): отзывы

    Диеты для похудения на 10 кг за 2 недели Диеты для похудения на 10 кг за 2 недели разработаны для тех, кто желает терять вес радикально и за короткий срок. Ешьте низкокалорийную пищу Собственно, названия у них разные, потому что пришли они из разных источников, и рацион несколько отличается, но, по сути, главные принципы в них те, которые давным-давно известны всем худеющим дамам: Похудеть за 2 недели на 5 -10 килограмм с помощью диеты � Похудеть за 2 недели на 5 -10 килограмм с помощью диеты � Собираем деньги на мою красоту.

    Диета южного пляжа: меню и отзывы

    Contents Диета южного пляжа: меню и разрешенный список продуктов Отзывы и рецепты людей, соблюдающих диету южного пляжа Похожие статьи Диета южного пляжа В погоне за идеальными формами тела и безупречной стройностью абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества начинают бросаться в крайности, экспериментируя со всевозможными диетологическими методиками, инновационными спортивными занятиями и изнуряющими голодовками.

    Кофейная диета: отзывы, меню, результаты

    Кофейная диета Кофейная диета представляет собой одну из самых эффективных диет. Она имеет много положительных отзывов. После прохождения диетического курса, человек может избавиться от 5 килограммов веса.

    Диеты, которые реально помогают похудеть: отзывы

    Contents Принципы, меню и отзывы о безопасных эффективных диетах Диеты, которые реально помогают похудеть при ИМТ ниже 25 Похудение на молокочае, или все о вкусных разгрузочных днях Питьевая семидневная диета, которая реально помогает похудеть Похожие статьи Диеты, которые реально помогают похудеть Обнаружив на талии парочку лишних складочек, мы, особенно это касается женщин, начинаем бить во все колокола: «Как похудеть быстрее? Как избавиться от 2–3 лишних кг?» Многие девушки выбирают диеты, которые реально помогают похудеть: голодание, экспресс-меню.

    Дробная диета для похудения: меню на неделю, отзывы

    Дробная диета Все диетологи наперебой говорят о пользе дробного питания, предлагая новые методики снижения веса. На самом деле дробная диета довольно простая для худеющего, так как нет острого чувства голода и человек остается энергичным.

    Каштановая диета: отзывы врачей диетологов

    Каштановая диета Жидкий каштан – порошок из семени гуараны, который широко используется при похудении. Не стоит думать, что данное вещество относится к лекарствам. Не ждите от диеты быстрых результатов Это БАД, который способен ускорить обмен веществ и улучшить сопротивляемость организма к инфекциям.

    Кефирно-яблочная диета: отзывы и результаты

    Кефирно-яблочная диета Одним из наиболее эффективных и вариабельных способов сбросить вес считается кефирно-яблочная диета. Она может быть рассчитана на 3, 7 или 9 дней. Яблоки и кефир преображают фигуру Также эффективным способом очистить организм и облегчить работу ЖКТ являются разгрузочные дни на кефире и яблоках.

    Кефирная диета на 5 дней: отзывы

    Кефирная диета на 5 дней Какая женщина не мечтает стать самой обаятельной и привлекательной? Да любая этого желает. А помочь достичь сногсшибательной фигуры в силах диета на кефире на 5 дней.

    Кефир со свеклой для похудения: рецепт

    Кефир со свеклой для похудения Похудение — это задача для многих не из легких, ведь мало кто вкладывает в это понятие здравый смысл всего процесса. Похудение — это комплекс процедур, которые просто не могут быть применены друг без друга для достижения положительного эффекта.

    Кефирная диета для похудения: отзывы и результаты

    Contents Почему именно кефир, и с какими продуктами его сочетать? Продукты, которые усиливают эффект похудения на кефирной диете Маргарита Королева – автор очередной диеты на кефире Пенелопа Крус о кефирной диете: все о правильном питании звезды Похожие статьи Кефирная диета Что мы знаем о диетах, рецептами которых пользуемся несколько раз в год? Какое влияние на организм оказывает голодание и отказ от белков с углеводами? Не посещая диетолога, ответы на эти вопросы не получить, и приходится самостоятельно путем испытаний определять, какая диета подходит.

    Диета Татьяны Малаховой для похудения: меню на неделю, отзывы

    Диета Татьяны Малаховой Татьяна Малахова – обычная женщина, которая никогда не отличалась стройными формами. Она практически всю жизнь боролась с лишним весом, используя методики многих докторов и диетологов.

    Кефирно-огуречная диета: отзывы

    Кефирно-огуречная диета Борьба с лишними килограммами и жировой прослойкой, скопившейся в избытке в глубоких слоях дермы, является привычным делом для представительниц прекрасной половины человечества.

    Китайская диета — 7, 14, 21 день для похудения: отзывы

    Китайская диета У многих женщин нашей страны вызывают восхищение китаянки. Предметом зависти является тонкая талия и стройное телосложение. Китаянкам удается поддерживать себя в форме при помощи специального питания.

    Кетогенная диета для похудения: отзывы и меню

    Кетогенная диета для похудения Кетогенная диета для похудения — одна из самых странных систем питания, которую чаще всего используют спортсмены и бодибилдеры. Дело в том, что видоизмененная диета используется для сушки или, наоборот, набора мышечной массы.

    Кефирная диета Ларисы Долиной на 7 дней: отзывы и результаты

    Кефирная диета Ларисы Долиной Когда нужно быстро похудеть, все ищут какую-то экстренную диету. Так вот кефирная диета Долиной на 7 дней и является таковой, так как позволяет сбросить за неделю до 7 кг. В это время в рационе не только один кефир, но и картофель, творог, сметана, фрукты или овощи.

    Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

    Contents Кефирная диета на 9 дней: список разрешенных продуктов Организация питания при кефирной методике снижения веса Похожие статьи Кефирная диета на 9 дней Одной из самых продуктивных методик избавления от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы, и сокращения объемов тела признана кефирная диета на 9 дней, разработанная с учетом физиологических особенностей человеческого организма.

    Кашная диета: отзывы

    Кашная диета Борьба с лишним весом для современного человека иногда становится настоящим испытанием, ведь само упоминание слова «диета» вызывает опасение о придерживании ограниченного рациона питания и постоянного чувства голода.

    Кефирная диета 3 3 3 на 3 дня: отзывы и результаты

    Кефирная диета 3 3 3 Если вы ищете быстрый способ избавления от нескольких лишних килограммов, то кефирная диета 3 3 3, рассчитанная на три дня, вам как раз и подойдет. Она основана на кефире — кисломолочном продукте, который подходит практически всем.

    Кетоновая диета для похудения: меню и отзывы

    Кетоновая диета В погоне за совершенными формами многие девушки выбирают весьма необычные диеты. В последнее время все чаще и чаще набирают популярность низкоуглеводные разновидности диеты либо и вовсе диеты, в которых употребление углеводов сведено к минимуму (не более 20-30 г в день). Одной из таких систем питания, имеющих положительные отзывы, является кетоновая диета или, как ее еще называют, кето-диета.

    Кисломолочные диеты для похудения

    Contents Кисломолочная составная диета – комбинируем и готовим Кефир наутро, простокваша перед сном – кисломолочная легкая диета Похожие статьи Кисломолочная диета Одной из самых продуктивных и эффективных методик молниеносного снижения веса признана кисломолочная диета, позволяющая очистить кишечник и нормализовать внутри него естественный уровень полезных микроорганизмов.

    Кефирно-творожная диета: отзывы и результаты

    Кефирно-творожная диета Одной из самых продуктивных, эффективных и безопасных методик снижения веса в минимальные сроки признана кефирно-творожная диета, которая разработана с учетом физиологических особенностей человека.

    Диета углеводного чередования: меню и отзывы

    Диета углеводного чередования Одной из самых эффективных диетологических методик, позволяющих в минимальные сроки избавляться от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы, признана диета углеводного чередования, посредством которой тысячи людей смогли добиться желаемого результата в похудении, но при этом сохранить свои мышцы подтянутыми и объемными.

    Диета Татьяны Тарасовой для похудения: отзывы и меню

    Диета Тарасовой Татьяны Анатольевны Ни для кого не секрет, что женщины в возрасте очень часто набирают вес. И чем они старше, тем сложнее им похудеть. Многие дамы за пятьдесят опускают руки, смиряясь с тем, что их фигура никогда больше не будет стройной и изящной.

    Кето-диета: меню на неделю, отзывы

    Кето-диета Кето-диета – аналог низкоуглеводной «Кремлевской диеты» и системы Аткинса. Кето-диета подходит спортсменам Очень часто во время похудения мы замечаем, что ограничение сладкого, мучного, каш и картофеля дает ощутимый результат – вес снижается, а организм начинает искать другие источники калорий.

    Рейтинг@Mail.ru