Главная 24 Обо всем 24 Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова

Известный российский актер Александр Стриженов известен многим не благодаря своим фильмам или телепередачам, а похудению. К 40 годам актер прилично поправился и весил 140 кг. Самое печальное, что столь большой вес мешал ему полноценно жить и плодотворно работать. Но он смог похудеть на 45 кг, ему помогла именная диета Александра Стриженова.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета позволила актеру похудеть быстро

Стоит учесть, что шоумен похудел сидя не на одной диете.

В самом начале процесса снижения веса мужчина выбрал один из самых радикальных способов похудения. Ему помогла минеральная вода. В течение трех недель актер пил лишь минеральную воду, то есть голодал. За 21 день ему удалось избавиться от 15 кг.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Перед едой нужно выпить стакан воды

Конечно, актер не смог обойтись без помощи диетолога. Врач посоветовал не использовать для снижения веса радикальные методики, ведь это шок для организма, и потерянные килограммы обычно быстро возвращаются. Вместо этого диетолог посоветовал включить в неделю два разгрузочных дня. В один из этих дней нужно съедать 1,5 кг яблок, а во второй выпивать 1,5 л кефира. При этом лучше, чтобы эти дни не шли друг за другом.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Особенности диеты Александра Стриженова:

  • Перед едой надо выпивать стакан теплой воды. В нее можно добавить лимон.
  • После 16:00 сократить количество углеводов. На ужин употреблять белковую пищу.
  • Завтрак – самый сытный прием пищи.

Диета Александра Стриженова: отзывы

В гостях у программы побывал режиссер Александр Стри

Диета Александра Стриженова: отзывы

В гостях у программы побывал режиссер Александр Стри

История похудения Александра Стриженова. Режиссер, а

Диета Александра Стриженова: отзывы

История похудения Александра Стриженова. Режиссер, а

Сегодня слово о главном дано актёру театра и кино Але

Диета Александра Стриженова: отзывы

Сегодня слово о главном дано актёру театра и кино Але

Многие диетологи считают, что вода с лимонным соком, выпитая за 30 минут до еды, существенно уменьшает аппетит и, соответственно, размер порции пищи. Этим воспользовался актер. После 16:00 мужчина ел исключительно отварную рыбу или коктейль из морепродуктов. Допускается кушать нежирный творог и яйца.

Завтрак состоит из овсянки, кофе, злаковых хлебцев, нежирного сыра и йогурта. Такое богатое белками меню позволяет увеличить мышечную массу и снизить количество жира. В итоге на такой диете шоумен избавился от 45 кг, чем порадовал свою жену и поклонниц.

В основе этой методики похудения нет ничего сложного или особенного. Она основана на правильном питании и разумном отношении к пище. При этом из меню полностью исключаются колбасные изделия, газировка, бананы и виноград. Все эти продукты высококалорийные, поэтому способствуют набору веса.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Алексей 25.10.2015 09:57

Я тоже использовала диету Стриженова, мне нужно было похудеть к свадьбе подруги. Так как сама я мягко говоря не спортсменка, но свадьба подруги и набранные лишние килограммы заставили задуматься. В интернете я наткнулась на диету Стриженова я решила попробовать. Конечно я не плавала, но упражнения старалась выполнять более менее регулярно, плюс строго соблюдала рекомендации по еде. В итоге за месяц минус 5,7 килограмм. Если уж я смогла похудеть на этой диете, прирожденная лентяйка)), не выполняя строго всех рекомендаций, то человек с сильной волей и желанием на этой диете сто процентов достигнет намного более лучших результатов. Так, что желающим похудеть всем рекомендую эту диету!

Оксана 25.10.2015 09:36

О диете Стриженова могу сказать, что это одна из самых легких и приемлемых диет. Если внимательно вдуматься, то в нее заложена проверенная годами народная мудрость о » завтраке, который надо съесть самому, и ужине, который надо отдать врагу». Плюс два разгрузочных дня, которые выдержать намного проще, чем любую диету. Правда плаванием у меня возможности заниматься нет, я ограничиваюсь небольшим комплексом упражнений.

При соблюдении этих несложных правил, устойчиво 4 килограмма за неделю уходят точно.

Pavel 24.10.2015 14:08

Диета Стриженова оказалась очень полезной. Кроме того, что она эффективно помогает сбрасывать вес, вы начинаете себя чувствовать намного лучше. Я считаю, что этому способствует прием воды перед едой. в любом случае тут все зависит от человека: если есть цель и сила воли, то это диета будет очень полезной.

Светлана 24.10.2015 12:46

Мне очень нравится семья Стриженовых. Люди публичные, и естественно когда видишь такие изменения с человеком, невольно начинаешь интересоваться методикой. Хочу сказать очень простая , но в то же время ОЧЕНЬ! эффективная диета . У меня было примерно 15 кг. лишнего веса. Через 6 месяцев, что очень немного, я привела свою фигуру в идеальное состояние, при этом совсем не морила себя голодом! что очень важно при изменении в питании. Особенный эффект дает вода с лимоном! Здорово освежает весь организм и дает какой то потрясающий эффект бодрости! Спасибо, что делитесь своим опытом!

Александр 24.10.2015 11:30

Моя карьера сделала очередной виток, это привело к сидячей работе в офисе, как результат вес мой перевалил за 100 кг, и это при росте 170 см, вообщем я стал похож на колобка. И если ещё с внешним видом я мог примириться, то тяжесть в передвижении и быструю утомляемость мне, как мужчине чувствовать было неприятно. Мне все советовали взять абонемент в спортзал, я понимал что это неплохой вариант, но как-то мне было стыдно даже показаться среди людей в спортивной одежде, нужно было ну хотя бы до 85 кг вес сбросить. И тут мне судьба посылает нового зама, стройную женщину, чуть старше сорока. И как оказалось эта её стройность далеко не природное качество. Вот она и познакомила меня с диетой Стриженова, при том что я боялся самого слова диета, ибо оно ассоциировалось у меня со словом голод, а потому согласился не сразу. О чём сейчас жалею, ибо мог стать похожим на человека месяца на два раньше. Что самое главное, данный способ не требует никаких жертв,он не подрывает не физическое здоровье не психологическое состояние. И более того когда начинают улетучиваться эти килограммы,появляется некий азарт. Единственно хочу сказать, что даже эта диета не волшебная и если я до 80 кг сбросил довольно легко, то до поставленной цели в 73 кг пришлось немного попотеть в прямом смысле этого слова, и каждый вечер прыгать со скакалкой по 15-20 минут, кстати тоже довольна интересное занятие. Теперь я вешу примерно 70 кг, почему примерно? просто нужды взвешиваться нет, чувствую себя замечательно и в физическом и в психологическом плане.

Алефтина 23.10.2015 14:29

Я так понимаю — эта диета не только помогает похудеть, но и хорошо очищает организм от лишнего, а также насыщает его полезными витаминами. На самом деле я всегда критично относилась к разного рода диетам, поскольку при этом процессе больше вреда, чем пользы. Но к данной диете я пожалуй присмотрюсь — морепродукты, фрукты и минеральная водичка очень полезны и в этих продуктах есть все необходимое для полноценной работы всего организма.

Татьяна 23.10.2015 12:40

Вот честно скажу — я лентяйка и поэтому зарядкой-гимнастикой не занимаюсь, а вкусно покушать разного недозволенного люблю. И, как результат, появилось немного лишних «отложений» на боках. Диета Стриженова заинтересовала своей простотой и доступностью. Единственное мое отступление от рекомендаций — пока только один разгрузочный день в неделю, но зато появился небольшой комплекс гимнастики. Все вместе дает неплохой результат, похудела почти на четыре килограмма. Но ведь это только начало. Так что могу утверждать — диета работает.

Олеся 23.10.2015 10:52

Я уже вторую неделю сижу на этой чудо диете. Правда жутко хочется есть, особенно чего-нибудь жирного и жаренного. Если честно, то не думала что будет так тяжело мне. Но результатом довольна, лишние килограммы очень хорошо уходят, а это главное.. значит не зря «страдаю». Признаюсь, что по мимо диеты, занимаюсь еще небольшими силовими нагрузками, так как хочется чтобы все подтянулось и стало на свои места)) Как говорят: «Красота требует жертв». Чувствую себя превосходно. Пробуйте и не пожалеете. Будьте здоровы и красивы.

Мария 23.10.2015 10:18

Узнала о диете Александра Стриженова из интернета и решила попробовать. Не люблю сложных и мучительных диет, а эта мне как раз подошла. Чтобы похудеть, я села на эту диету и ещё стала ходить в спортзал. Питание мне нравилось, я кушала только полезную и правильную пищу, так что эта диета и моему здоровью не вредила. В результате благодаря этой диете я смогла скинуть около 15 кг, этот результат очень меня вдохновил. Сейчас я также стараюсь придерживаться правильного питания, чтобы снова не располнеть.

Елена 22.10.2015 10:09

Подруга посоветовала попробовать диету Стриженова, эффективность которой проверила на себе. Так как мне нужно было срочно похудеть перед свадьбой на 5 кг., решила попробовать. Все довольно просто, нужно было делать пару разгрузочных дней 1 день — кефир 1.5 л и 2 день — 1.5 кг. яблок. Особенности его диеты: завтрак делать сытным, перед едой стакан воды с лимоном, после 16 сократить углеводы, ужин сделать белковым. Уже после двух недель я достигла нужного результата.

Алексей 22.10.2015 09:12

Я в свои 37 лет весил 117 кг, о методике Александра Стриженова ничего раньше не слышал, но путем логики похудел именно так, как описано в статье. Решил убить двух зайцев — похудеть и выдержать Великий пост. Первые 3 недели Великого поста ничего не ел вообще, тоже пил минеральную воду. Потом по утрам стал есть овсяную кашу, в обед овощной салат, ужин я оставлял врагу. Я бы не сказал, что это такой уж стресс для организма, как пугают диетологи, организм привыкает ко всему, главное себя правильно настроить и иметь мотивацию. Вообщем, за время поста я сбросил 22 кг, стал весить в районе 95 кг. Скептики мне предрекали, что эти киллограмы вернутся, я этого не хотел, поэтому после поста, когда начал принимать белковую пищу и увидел, что действительно, вес набирается, я стал заниматься бегом. Сейчас мне 38 лет, по утрам питаюсь овсянкой или творогом плюс сладкий чай, обед — какой хочу, ем то, чего хочется, от ужинов я уже больше года, как отказался, вместо ужинов я пробегаю 6 км. Мой вес сейчас коллеблется 82-84 кг (против 117 1,5 года назад). Смотрю свои фотографии, где я похож на бегемота из Ну, погоди, и это для меня мотивация не останавливаться. Хочу еще сбросить килограмов 5 (рост у меня 173 см), чтобы весить в районе 78 кг. В джинсы, которые носил два года назад, сейчас реально влезет двое таких, как я. Так что я согласен со статьей, если хочешь похудеть, сбросить жиры, надо не обманывать себя разными диетами и набивать желудок разными низкокаллорийными продуктами, а сделать небольшой стресс для организма голодом, а потом будешь рад и овсянке. Плюс, конечно, спорт. Для меня бег стал, как наркотик, бегаю вечером. Если по каким-то семейным обстоятельствам не могу пробежать сегодня, чувствую себя как ребенок, у которого забрали конфетку

Похожие статьи

  • Гречневая диета на 7 дней: отзывы и результаты

    Гречневая диета Вы любите гречневую кашу и мечтаете о быстром похудении? Тогда гречневая диета на 1 неделю просто создана для вас. Мы подготовили всю…

  • Гречневая диета Пелагеи: рецепты и отзывы

    Гречневая диета Пелагеи Подбирая диету, мы очень часто ориентируемся на предпочтения звезд. Это неудивительно, ведь на экранах телевизоров и сцене…

  • Арбузная диета для похудения: отзывы

    Арбузная диета Для тех, кто желает похудеть, отличным решением в летний сезон станет арбузная диета для похудения. Какие плюсы и минусы она имеет, чем…

  • Ананасовая диета для похудения: отзывы

    Ананасовая диета для похудения На какие только эксперименты ни идут девушки для того, чтобы похудеть. Мы отказываемся от любимой пищи, сутками занимаемся…

  • Цитрусовая диета: отзывы

    Цитрусовая диета Самая вкусная, яркая, ароматная и аппетитная – цитрусовая диета. Кажется, что нет ничего лучше и легче, чем каждый день есть апельсины,…

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Здоровая диета для похудения: меню, отзывы

Здоровая диета для похудения Проблема накопления излишков жировой ткани в глубоких слоях эпидермиса – это настоящая «чума» нашей эпохи. Малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок и абсолютно неправильный каждодневный рацион питания индивидов являются основными причинами развития ожирения как у детей, так и у взрослых людей.

Как не сорваться во время диеты: что делать и как выдержать

Как не сорваться во время диеты Диета – ограничение в питании с целью похудения или оздоровления. Сократите количество взвешиваний Если во время лечебных диет человек вынужден питаться по правилам, чтобы его состояние не усугубилось, то методики снижения веса – дело добровольное.

Кремлевская диета: таблица, меню, отзывы, баллы

Кремлевская диета Кремлевская диета основана на том, что из меню убираются углеводы, а количество белков, наоборот, увеличивается. К тому же во время этой методики похудения не нужно считать калории, что очень удобно, калькулятор калорий вам здесь точно не потребуется.

Как похудеть без диет и физических нагрузок в домашних условиях

Contents Виктория Исаева: психология похудения, или как похудеть без диет Варианты напитков по народным рецептам для снижения аппетита Похожие статьи Как похудеть без диет Сегодня мы будем ломать стереотипы и узнаем, как похудеть без диет! Ведь существует большое количество мнений и разногласий, которые касаются борьбы с лишним весом.

Жесткая диета для быстрого похудения

Contents Жесткая диета и ее последствия: риск оправдывает результат? Диета для похудения токийская жесткая: не очень быстрое похудение Последствия недельных голоданий для организма юных девушек и женщин Похожие статьи Жесткая диета Рано или поздно, оставив бесплодные попытки похудеть при помощи здорового питания и легких диет, девушки приходят к выводу, что необходимо голодать или ограничивать потребление калорий до минимума.

Жиросжигающая диета: меню на неделю, отзывы

Жиросжигающая диета Худеть необходимо постепенно и без вреда для здоровья. Жиросжигающая диета подходит спортсменам и обычным людям Так считают специалисты по питанию. Они отрицают большинство систем питания для похудения, приводящих к измождению организма и потере мышечной массы одновременно с жиром.

Жесткая питьевая диета на 7 дней: отзывы

Жесткая питьевая диета Абсолютно все женщины стремятся как можно дольше сохранить первозданную стройность своей фигуры, чтобы выглядеть изящно, свежо и молодо. И поэтому представительницы прекрасной половины человечества постоянно экспериментируют со своим организмом, пробуя ультрамодные диетологические методики, обещающие в минимальные сроки избавить от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы.

Зеленая диета: меню на неделю, отзывы

Зеленая диета Зеленая диета пришла к нам из Америки. Диета разрешает только есть фрукты и овощи зеленого цвета Именно там изобрели этот необычный способ снижения веса. В его основе лежит использование в пищу фруктов и овощей зеленого цвета.

Жировая диета: отзывы

Жировая диета Автором и создателем диеты является польский терапевт Ян Квасневский. Проблемами оптимального питания он упорно интересуется более тридцати лет. После многих исследований в 1972 году свет увидела знаменитая жировая диета, которая и по сей день пользуется популярностью.

Европейская диета: отзывы

Европейская диета Известно, что большинство проблем, касающихся лишнего веса, связаны с неправильным, несбалансированным или избыточным питанием. Ведь вокруг так много вкусных соблазнов! Диета предполагает, что человек строго придерживается режима питания и ограничивает себя в определенной еде или в ее количестве.

Диеты для похудения без вреда для здоровья: отзывы

Диеты для похудения без вреда для здоровья Задумываясь о том, что пора немножко поработать над своей фигурой, каждый человек первым делом вспоминает о мире диет. И современные диетологи, звёзды телевидения, да и самые обычные люди спешат поделиться своими успехами в этом непростом деле.

Диеты для похудения на 10 кг в домашних условиях на 5, 12 дней и больше

Contents Капустная жесткая диета для похудения на 10 кг за 10–12 дней Белковая облегченная диета спортсменов, чтобы похудеть на 10 кг Похожие статьи Диеты для похудения на 10 кг в домашних условиях Быстрое похудение – это некоторый риск, ведь стремительное снижение веса не идет на пользу организму, но и лишние килограммы не украшают.

Как похудеть на 10 кг за 2 недели (14 дней): отзывы

Диеты для похудения на 10 кг за 2 недели Диеты для похудения на 10 кг за 2 недели разработаны для тех, кто желает терять вес радикально и за короткий срок. Ешьте низкокалорийную пищу Собственно, названия у них разные, потому что пришли они из разных источников, и рацион несколько отличается, но, по сути, главные принципы в них те, которые давным-давно известны всем худеющим дамам: Похудеть за 2 недели на 5 -10 килограмм с помощью диеты � Похудеть за 2 недели на 5 -10 килограмм с помощью диеты � Собираем деньги на мою красоту.

Диета южного пляжа: меню и отзывы

Contents Диета южного пляжа: меню и разрешенный список продуктов Отзывы и рецепты людей, соблюдающих диету южного пляжа Похожие статьи Диета южного пляжа В погоне за идеальными формами тела и безупречной стройностью абсолютно все представительницы прекрасной половины человечества начинают бросаться в крайности, экспериментируя со всевозможными диетологическими методиками, инновационными спортивными занятиями и изнуряющими голодовками.

Кофейная диета: отзывы, меню, результаты

Кофейная диета Кофейная диета представляет собой одну из самых эффективных диет. Она имеет много положительных отзывов. После прохождения диетического курса, человек может избавиться от 5 килограммов веса.

Диеты, которые реально помогают похудеть: отзывы

Contents Принципы, меню и отзывы о безопасных эффективных диетах Диеты, которые реально помогают похудеть при ИМТ ниже 25 Похудение на молокочае, или все о вкусных разгрузочных днях Питьевая семидневная диета, которая реально помогает похудеть Похожие статьи Диеты, которые реально помогают похудеть Обнаружив на талии парочку лишних складочек, мы, особенно это касается женщин, начинаем бить во все колокола: «Как похудеть быстрее? Как избавиться от 2–3 лишних кг?» Многие девушки выбирают диеты, которые реально помогают похудеть: голодание, экспресс-меню.

Дробная диета для похудения: меню на неделю, отзывы

Дробная диета Все диетологи наперебой говорят о пользе дробного питания, предлагая новые методики снижения веса. На самом деле дробная диета довольно простая для худеющего, так как нет острого чувства голода и человек остается энергичным.

Каштановая диета: отзывы врачей диетологов

Каштановая диета Жидкий каштан – порошок из семени гуараны, который широко используется при похудении. Не стоит думать, что данное вещество относится к лекарствам. Не ждите от диеты быстрых результатов Это БАД, который способен ускорить обмен веществ и улучшить сопротивляемость организма к инфекциям.

Кефирно-яблочная диета: отзывы и результаты

Кефирно-яблочная диета Одним из наиболее эффективных и вариабельных способов сбросить вес считается кефирно-яблочная диета. Она может быть рассчитана на 3, 7 или 9 дней. Яблоки и кефир преображают фигуру Также эффективным способом очистить организм и облегчить работу ЖКТ являются разгрузочные дни на кефире и яблоках.

Кефирная диета на 5 дней: отзывы

Кефирная диета на 5 дней Какая женщина не мечтает стать самой обаятельной и привлекательной? Да любая этого желает. А помочь достичь сногсшибательной фигуры в силах диета на кефире на 5 дней.

Кефир со свеклой для похудения: рецепт

Кефир со свеклой для похудения Похудение — это задача для многих не из легких, ведь мало кто вкладывает в это понятие здравый смысл всего процесса. Похудение — это комплекс процедур, которые просто не могут быть применены друг без друга для достижения положительного эффекта.

Кефирная диета для похудения: отзывы и результаты

Contents Почему именно кефир, и с какими продуктами его сочетать? Продукты, которые усиливают эффект похудения на кефирной диете Маргарита Королева – автор очередной диеты на кефире Пенелопа Крус о кефирной диете: все о правильном питании звезды Похожие статьи Кефирная диета Что мы знаем о диетах, рецептами которых пользуемся несколько раз в год? Какое влияние на организм оказывает голодание и отказ от белков с углеводами? Не посещая диетолога, ответы на эти вопросы не получить, и приходится самостоятельно путем испытаний определять, какая диета подходит.

Диета Татьяны Малаховой для похудения: меню на неделю, отзывы

Диета Татьяны Малаховой Татьяна Малахова – обычная женщина, которая никогда не отличалась стройными формами. Она практически всю жизнь боролась с лишним весом, используя методики многих докторов и диетологов.

Кефирно-огуречная диета: отзывы

Кефирно-огуречная диета Борьба с лишними килограммами и жировой прослойкой, скопившейся в избытке в глубоких слоях дермы, является привычным делом для представительниц прекрасной половины человечества.

Рейтинг@Mail.ru