Главная 24 Стирка вещей 24 Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула — Детектор пятен — Henkel: Для меня универсальный порошок — стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула — Детектор пятен — Henkel: Для меня универсальный порошок — стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Для меня универсальный порошок — стираю им практически все и уже много лет 🙂

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Доброго дня всем читающим сей отзыв!

Стиральным порошком Losk color avtomat пользуюсь уже наверно лет 8, хоть и есть не плохие аналогичные порошки немного подешевле, мне почему то нравится именно Losk. Он никогда меня не подводил — прекрасно справляется со стиркой различных вещей (естественно которые подходят для стирки в машинке, для деликатных вещей я использую в основном специальные жидкие средства для стирки). Конечно не все пятна подвластны машинной стирке и данному стиральному средству, но что поделать — для них придуманы специальные пятновыводящие средства 🙂

За все время пользования я не заметила, чтобы этот порошок испортил цвет моих вещей — они не выстирались, не поблекли. Большинство свежих пятен прекрасно отстирываются с первого раза. Порошок обладает приятным легким ненавязчивым ароматом. Иногда я его применяю и для ручной стирки. Кстати, у меня очень чувствительная кожа рук и порошки очень быстро ее разъедают, с этим порошком буквально недавно перестирала на руках большое количество вещей, руки контактировали со средством минут 40 и к концу стирки только я начала ощущать легкое пощипывание, но ни покраснений ни раздражения, после стирки, на коже не было.

Я предпочитаю брать пакеты по 3 кг. — и нести не тяжело и хватает на долго и чем больше объем берешь, тем экономичнее выходит в денежном выражении 😉 Данная упаковка стоит порядка 250 руб.



В общем по всем параметрам для меня это наиболее подходящее средство для стирки моих вещей от постельного белья до одежды не требующей деликатной стирки.

Вот так выглядит упаковка данного средства:

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Информация о порошке на упаковке:

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

А вот и сам порошок:

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Спасибо за внимание! Пусть Ваше средство для стирки Вас не подводит;) ☼

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07



Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Мне тоже он очень нравится! И запах хороший и все отстирывает.

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Тоже покупаем иногда его, но в меньшей упаковке.



Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Одно время я покупала его, но потом почему-то перешла на Миф или Дени. Надо будет вновь купить Лоск. Посмотрю разницу.

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Я Миф раньше часто брала для постельного белья, но сейчас беру в основном Лоск Колор из-за его универсальности для различных расцветок ткани, причем у меня сейчас не очень экономичная стиральная машинка в плане расхода воды (за одну стирку наматывает 0,4 куба!), поэтому стираю вещи в большом объеме и не получается использовать разный порошок для каждого вида ткани отдельно. Иначе бы продолжала покупать отдельно для постели Миф Французский аромат 🙂

СпасибоВсем.ру — социальный сервис-сайт отзывов.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как почистить пуховик в домашних условиях от засаленности без стирки

Как без стирки привести пуховик в порядок и избавиться от засаленности Как почистить пуховик в домашних условиях без стирки? Особенно проблематична ситуация с куртками светлых оттенков, на которых грязь виднее.

Как почистить воротник пуховика в домашних условиях, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Как почистить воротник пуховика в домашних условиях? Легкий, теплый, практичный и удобный пуховик – незаменимая вещь, особенно холодной зимой. Но каким бы качественным и дорогостоящим он не был, рано или поздно его все равно придется постирать.

Чистка пуховика в домашних условиях без стирки, средство от грязи

Как почистить пуховик, не стирая Сухая чистка пуховика в домашних условиях всегда предпочтительнее влажной. Без стирки ткань курточки защищена от деформации, наполнитель не подвергается губительному воздействию воды.

Как почистить пуховик в домашних условиях без стирки

Как и чем почистить пуховик от пятен и грязи без стирки Не секрет, что пуховик после обычной стирки может не только вид потерять, но и совсем выйти из строя.

Как почистить пуховик?

Как почистить пуховик? В статье вы узнаете о том, как почистить пуховик не прибегая к услугам химчистки. Ознакомитесь с оптимальными способами ухода за пуховиками, которые имеют разные наполнители и специфические особенности.

Как почистить пуховик в домашних условиях

Домашние средства для чистки пуховика в домашних условиях Устранение пятен Сушка Специальные вещества для чистки Подручные средства Несколько правил Чистка мехового воротника Пожалуй, самой распространенной зимней одеждой в наших краях является пуховик.

Как отстирать пятна от дезодоранта под мышками — удаление пятен

Как легко отстирать белые и желтые пятна от дезодоранта под мышками Вопрос о том, как избавиться от отметин, оставленных под мышками дезодорантом, не теряет своей актуальности.

Как вывести пятна от пота под мышками и отстирать с подмышек одежды белые или жёлтые следы дезодоранта

Жёлтые пятна от пота и следы дезодоранта под мышками как вывести на чистую воду Даже соблюдение правил гигиены не всегда спасает от жёлтых пятен от пота под мышками.

Как отстирать белые пятна под мышками на черной и цветной одежде

Как бороться с пятнами от дезодоранта: самые эффективные способы Блюсти чистоту тела и одежды важно каждому, кто хочет производить приятное впечатление на окружающих.

Как и чем отстирать пятна от дезодоранта на одежде под мышками

Как отстирать желтые и белые пятна от дезодоранта под мышками? Как отстирать пятна от дезодоранта под мышками? Часто любимые вещи становятся негодными только из-за этого неприятного явления.

Жёлтые пятна под мышками: как избежать их, как отстирать пятна под мышками

Как отстирать желтые пятна под мышками? Желтые пятна под мышками на одеждене так просто вывести, как посадить, и поэтому сегодня на сайте Кошечка.ру обсуждаем эту деликатную проблему.

Как отстирать пятна от дезодоранта под мышками: белые, желтые, как убрать

Как отстирать пятна от дезодоранта под мышками рецепты средств и правила их применения Дезодорант-антиперспирант – средство, которое эффективно борется с повышенным потоотделением и неприятным запахом.

Как отстирать пятна от пота на белой или цветной одежде

Пять способов отстирать трудновыводимые пятна от пота Да уж! Эта проблема знакома всем. Один раз надели вещь, вспотели, и потом не знаете, то ли выбрасывать одежду, то ли платить деньги за химчистку.

Как отстирать пятна от дезодоранта и пота под мышками

Как отстирать пятна от дезодоранта и пота Иногда, решая одни проблемы, приобретаем другие. Так происходит, когда начинаем бороться с неприятным запахом под мышками с помощью антиперспирантов, а в нагрузку получаем некрасивые пятна от пота и дезодоранта на одежде.

Пятна под мышками от пота и от дезодоранта удаляются легко и быстро

Лучшие способы удаления пятен под мышками: делимся опытом Установлено, что на нашем теле находится около 3-х миллионов потовых желез, которые вырабатывают до 1 л пота в сутки.

Как отстирать белые пятна от дезодоранта под мышками, выводим следы пота

Пятна от дезодоранта выводим бережно Ни одна опрятная женщина не позволит себе пренебрегать использованием дезодоранта. Но часто случается, что подобное средство оставляет следы на одежде, а со временем область под мышками окончательно теряет достойный внешний вид.

Как отбелить белую блузку видео чем отбелить белую блузку?

Чем отбелить белую блузку? Как отбелить джинсы в домашних условиях. Как отбелить полинявшие вещи - способы. Как отбелить белые вещи в домашних условиях. Как стирать белые носки и колготки.

Как отбелить посеревшую блузку – 10 народных средств

StoZabot.com Как отбелить посеревшую блузку и избавиться от желтых пятен – 10 народных рецептов Ваша любимая блузка утратила свой белоснежный вид, и вы уже решили спрятать ее в дальнем углу гардероба? Не спешите, я расскажу о действенных способах отбеливания вещей, и вы забудете, что они могут сереть или появится неприятный желтый оттенок.

Как отбелить белую рубашку в домашних условиях Какие методы наиболее эффективны

Как отбелить белую рубашку в домашних условиях если она посерела? Белая рубашка всегда является элементом чистоты и символом опрятности. Поэтому в гардеробе каждого уверенного в себе мужчины она обязательно присутствует.

Как отбелить блузку?

Как отбелить блузку? Сода Поваренная соль Нашатырный спирт Отбеливатель Порошок для ручной стирки Для начала приведем домашние, бабушкины средства, так как отбелить белую блузку в домашних условиях довольно просто без использования специальных средств.

Как отбелить блузку, если она посерела в домашних условиях

Сделаем посеревшую блузку белоснежной В гардеробе каждой женщины обязательно найдется белая блузка. Это цвет является практически универсальным, он одинаково актуален для офиса, торжественных мероприятий или отдыха.

Как отбелить белую блузку видео

Как отбелить блузку белую в домашних условиях Как и чем можно отбелить белую блузку, если она посерела? Как отбелить вещи в домашних условиях Существует также народный метод отбеливания белых вещей.

Как отбелить белую блузку, если она посерела

Как отбелить блузку белую в домашних условиях Частенько обладатели белоснежных рубашек жалуются на то, их одежда потеряла первоначальный цвет. Такая беда происходит даже после чистки специальными порошками для белого белья.

Как отбелить вещь после стирки, как отбелить белую блузку если она посерела, как отбелить черно белую вещь

Как отбелить вещь после стирки Совет: купите продукцую из АМВЕЙ отбеливатель SAB или порошок он вот точно отбелит и как то не очень оно отбеливает( как то не очень он отбеливает((( Такая же история - платье бело - синее.

Рейтинг@Mail.ru