Главная 24 Вид на жительство 24 Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Получение вида на жительство

«Юридическая контора Прохорчева»

г. Москва ул. Новый Арбат,21

www.urkontora.ru email: [email protected]»

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Документы вид на жительство

Вызов юриста

Документы, необходимые для получения вида на жительство в Российской Федерации

1. Заявление о выдаче вида на жительство (оригинал, 2 шт.) вы можете скачать. Посмотрите пример заполнения заявления.

Заявление подается не позднее чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.

Заявление представляется в двух экземплярах на бланке установленной формы лично дееспособным иностранным гражданином или лицом без гражданства, достигшим 18 летнего возраста. В отношении ребенка или недееспособного лица заявение подается законным представителем (родителем, опекуном, усыновителем).




На день подачи заявления документ, удостоверяющий личность и гражданство иностранного гражданина или личность лица без гражданства, должен иметь срок действия более 6 месяцев. Документ, составленный на иностранном языке, подлежит переводу на русский язык.

5. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал, 1 шт.) И/или документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт — при его наличии).

Документы предоставляются по необходимости — для удостоверения личности несовершеннолетнего члена семьи заявителя (например, если членам семьи иностранного гражданина или лица без гражданства было предоставлено политическое убежище).

6. Документ, подтверждавший право получения разрешения на временное проживание без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты (оригинал, 1 шт.) Один из документов, подтвержающий конкретную ситуацию заявителя.

7. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации (оригинал, 1 шт.) Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.

8. Документ, подтверждающий наличие у заявителя жилого помещения (оригинал, 1 шт.) На основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

9. Документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя (оригинал, 1 шт.) Или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение получения алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность). Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство.




10. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции (оригинал, 1 шт.)

11. Документ об отсутствии инфекционных заболеваний (оригинал, 1 шт.)

Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

12. Документы, доказывающие родственные связи заявителя (оригинал, 1 шт.) При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий.

14. с 01.01.2015 года иностранным гражданам необходимо также подтвердить знание русского языка, истории и законодательства Российской Федерации. В указанных целях предоставляется нотариально заверенная копию документа об образовании (не ниже основного среднего), выданного до 01.09.1991 или учебным учреждением Российской Федерации. В отсутствие таких документов, необходимо сдать экзамен и получить Сертификат в РУДН (тел. (495)6484928, (499)9368579) или в Государственном иституте русского языка имени А.С. Пушкина (информация на сайте) или в МГУ ((495)9393017, (495)9394260). От необходимости подтверждения знаний русского языка, истории и законодательства освобождаются: 1) недееспособные иностранные граждане или иностранные граждане, ограниченные в дееспособности; 2) иностранные граждане, не достигшие возраста восемнадцати лет; 3) иностранные граждане — мужчины, достигшие возраста шестидесяти пяти лет; 4) иностранные граждане — женщины, достигшие возраста шестидесяти лет; 5) иностранные граждане, являющиеся участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и члены их семей, переселяющиеся совместно с ними в Российскую Федерацию; 6) иностранные граждане — высококвалифицированные специалисты и члены их семей, обратившиеся с заявлением о выдаче вида на жительство; 7) иностранные граждане, обратившиеся с заявлением о выдаче вида на жительство в связи с признанием носителями русского языка в соответствии со статьей 33.1 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».




Документы – необходимые для подачи документов на Вид на жительство в РФ:

1.Копия паспорта с переводом нотариально заверенная

2. Справка о состоянии здоровья ИГ и сертификат на отсутствие ВИЧ

3. Справка о доходах (лучше всего справка из банка на 120000 руб)

4. 4 фотографии 35 на 45 мм матовые

6. Копия регистрации и копия отметки о РВП.

7. Если РВП было получено без учета квоты – копии документов, которые послужили основанием для этого ( свидетельство о рождении, свидетельство о браке – вообщем – у кого что)

8. Сертификат о владении русским языком, знании истории России и законодательства Российской Федерации / документ об образовании, выданный до 01.09.1991 года, или образовательным учреждением Российской Федерации / документ, подтверждающий отсутствие необходимости подтверждения владения русским языком, знании истории России и законодательства Российской Федерации.

Для ВКС – ПЛЮС — копия разрешения на работу ВКС, заверенная копия трудового договора, справка 2 НДФЛ о доходах с того же предприятия.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Бланк Заявления На Получение Вида На Жительство Рф

Бланк Заявления На Получение Вида На Жительство Рф Бланк Заявления На Получение Вида На Жительство Рф ВНЖ РФ 2. 01. 7 - как получить вид на жительство в России: документы, образец заявления на ВНЖ, порядок выдачи, проверка готовности вида на жительство, обжалование отказа, продление и подтверждение проживания по ВНЖ РФ, ответы на вопросы о виде на жительство иностранного гражданина.

Медсправка для внж москва

Получение вида на жительство в РФ Медкомиссия для мигрантов является обязательной процедурой для всех иностранных граждан, которые хотят работать или жить на территории России.

Упрощенное получение гражданства: что нужно сделать — Консультант пульс

Консультант пульс всегда в курсе событий Упрощенное получение гражданства: что нужно сделать В статье мы максимально просто проясним весь спектр существенных вопросов, связанных с получением российского гражданства в упрощенном порядке.

Вид на жительство в России (ВНЖ)

Получение вида на жительство в РФ - Подача документов на получение РВП : Москва и Область - Регистрация по РВП на 3 года : Москва и Область - Регистрация по ВНЖ на 5 лет : Москва и Область Иностранный гражданин получивший разрешение на временное проживание (РВП) имеет право на получение статуса постоянно проживающего.

Получение гражданства Российской Федерации, Вид на жительство в России, Разрешение на временное проживание в РФ

1. Для тех из Вас, кто хочет получить вид на жительство в РФ или гражданство РФ, первым шагом является сбор и подача документов на разрешение на временное проживание (РВП). До 24 октября 2011 года этот шаг могли миновать и сразу подать на гражданство РФ только граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана (при наличии оснований). Теперь для них, как и для всех остальных сначала разрешение на временное проживание.

ВНЖ: это что такое и что дает?

ВНЖ: это что такое и что дает? ВНЖ это специальный документ, которым подтверждается право мигранта постоянно проживать в России. Срок его действия зависит от оснований оформления, однако не может быть больше 5 лет.

Документы, необходимые для получения вида на жительство в РФ

Документы, необходимые для получения вида на жительство в РФ Основание предоставления вида на жительство в РФ иностранному гражданину - подача заявления о выдаче вида на жительство и представление в органы ФМС России необходимых документов.

Действия после получения внж, Адвокат

Действия после получения внж Также в этот список попадают те, кто обладает профессией или квалификацией, представляющими интерес для России, имеет высокие достижения в области культуры, науки и техники.

Вид на жительство в россии москва как оформить

Вид на жительство в россии москва как оформить Как заходит на сайт фмс Оплате государственной пошлины загранпаспорт приморский район РФ. Чтобы получить вид на жительство гражданину Казахстана, как и гражданам других государств, придется собрать и подготовить достаточно внушительный пакет документов.

Получение гражданства РФ, получение вида на жительство в России, РВП

Консультирование и помощь в получении гражданства РФ, РВП и ВНЖ Возможность получения гражданства или хотя бы вида на жительство в Российской Федерации заветная мечта многих, особенно приезжих из стран СНГ.

Комплексный экзамен для получения вида на жительство (ВНЖ) для мигрантов

Комплексный экзамен для получения/продления вида на жительство Экзамен состоит из трех модулей: Состоит из 5 частей (субтестов): 3. Аудирование (тест) 4. Письмо (1 задание) Для успешной сдачи данного модуля необходимо набрать 80% по каждой части (субтесту), по одной части допускается результат в 70%, если все остальные результаты выше 80%. Модуль История России состоит из 2 частей: субтест №1 – 20 тестовых заданий (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 18 правильных ответов), субтест №2 – 5 заданий с открытыми вопросами (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 2 правильных ответов). Проходной процент – 80% Модуль №3. “Основы законодательства РФ” Модуль Основы законодательства РФ состоит из 2 частей: субтест №1 – 20 тестовых заданий (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 18 правильных ответов), субтест №2 – 5 заданий с открытыми вопросами (для успешной сдачи экзамена должно быть не менее 2 правильных ответов). Проходной процент – 80% и его нотариально заверенный перевод ксерокопии этих документов Запишитесь на тестирование Стоимость тестирования рекомендована Головным Центром тестирования.

Помощь в получении вида на жительство в России — консультация юриста

Помощь в получении вида на жительство (ВнЖ) в России Получение вида на жительство (ВнЖ) в РФ еще один шаг к тому, чтобы стать полноправным гражданином России. Вид на жительство документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в РФ, а также его права на свободный выезд из РФ и въезд в РФ. ВнЖ выдается иностранному гражданину на 5 лет, который может быть продлен на 5 лет.

Вид на жительство в рф и пенсия

Вид на жительство в рф и пенсия Вопросы о пенсиях для граждан РФ, живущих за границей и для приехавших в Россию Почему нельзя все сделать в Тамбове? ( не ждать 3 месяца) Здравствуйте! В Вашем случае не нужно никуда ехать.

Вид на жительство в России: получение иностранным гражданином ВНЖ в 2018 году

Вид на жительство в России Иностранные граждане, желающие легально работать и проживать в России, могут получить вид на жительство, что даст много преимуществ по сравнению с разрешением на временное проживание.

Получение вида на жительство в Российской Федерации

Получение вида на жительство в Российской Федерации Вид на жительство в России Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство Подадим за вас все документы в отдел ФМС Документально подтвердим ваши доходы Гарантируем результат! Вид на жительство в России Мы бесплатно консультируем по вопросам миграционной политики РФ Найдем основания для упрощения процедуры получения вида на жительство Подадим за вас все документы в отдел ФМС Документально подтвердим ваши доходы Гарантируем результат! Вид на жительство для иностранца в любой стране - статус особенный.

Сколько ждать вид на жительство в России после подачи документов

Получаем ВНЖ в России своевременно Поднимая вопрос о получении РВП, оформления вида на жительство или любого вопроса о гражданстве Российской Федерации нельзя не упоминать сроки оформления этих документов.

Носитель русского языка: порядок получения статуса и список документов — УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — главные новости

Носитель русского языка: порядок получения статуса и список документов Порядок признания носителем русского языка Многих посетителей миграционного форума интересует вопрос о возможности получения российского гражданства через признание носителем русского языка.

Брошюра — Носителям русского языка — Вера, Надежда, Любовь

Заявление Прошу признать меня носителем русского языка на основании части первой статьи 33.1 Федерального закона О гражданстве Российской Федерации. Основанием подачи заявления является: повседневное использование русского языка, наличие матери, ранее постоянно проживавшей в Российской Федерации Сведения о заявителе: 1.Фамилия, имя, отчество: Иванова Ида (до заключения брака 23.02.2007 года Петрова; по свидетельству о рождении Петрова Ида Ивановна) 2. Число, месяц, год и место рождения: 01.01.1981 года рождения, Казахстан (по свидетельству о рождении - г.Алма-Ата Казахской ССР) 3. Гражданство: Украина 4. Краткие биографические сведения: С рождения до 1987 года проживала с родителями в г.Алма-Ата.

Носитель русского языка: список документов, которые нужно предоставить для получения статуса НРЯ по различным программам

Программа получения статуса носителя русского языка: список документов для предоставления Статус носителя русского языка обеспечивает возможность получения гражданства РФ путем упрощенной процедуры, также он может служить методом более оперативного обретения ВНЖ.

Получение вида на жительства иностранцами, являющимися носителями русского языка

Провинциалы Сегодня 22.10.2017, 12:22 Новые объявления Новые фото Туризм и отдых Категории раздела (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Культурные новости Бизнес в провинции Видео онлайн Новые документы Новости дизайна Недвижимость Статистика Получение вида на жительства иностранцами, являющимися носителями русского языка Вид на жительство это правовой статус, позволяющий иностранному гражданину правомерно находиться на территории нашей страны.

Как получить статус носитель русского языка

Как получить статус носитель русского языка Содержание Как получить статус носителя русского языка? Специалисты нашего юридического центра помогут вам! Новый закон о носителях русского языка Благодаря последним законодательным новшествам пришёл праздник на улицу людей, кто может быть признан носителем русского языка.

Получение гражданства России носителями русского языка — Специализированное адвокатское бюро — Специализированное адвокатское бюро

Получение гражданства России носителями русского языка Признание носителем русского языка Не так давно в России начали действовать изменения, внесенные в Федеральный закон о гражданстве, согласно которым, носители русского языка, могут быть приняты в российское гражданство в упрощенном порядке.

Заявление на носителя русского языка: образец

Заявление о признании носителем русского языка Гражданин, имеющий статус носителя русского языка, может получить гражданство РФ в упрощенном порядке, поэтому этот документ особенно привлекателен для жителей таких стран как Украина, Казахстан, Молдова и подобные, ведь по большей части приезжие из этих стран могут совершенно свободно общаться на русском языке.

С 1 сентября 2018года введено упрощенное получение гражданства РФ для украинцев — Газета — Право

С 1 сентября 2017 года введено упрощенное получение гражданства РФ для украинцев 19 июля 2017 года Государственная дума в третьем чтении приняла объемный пакет поправок, которые объединены в один Федеральный закон от 29.07.2017 № 243-ФЗ О внесении изменений в ФЗ О гражданстве Российской Федерации и статьи 8 и 14 Федерального Закона О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации.

Рейтинг@Mail.ru