Главная 24 О визах 24 Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Нужна ли виза для посещения Андорры, и как ее самостоятельно оформить?

Мы расскажем, как оформляется виза в Андорру для россиян в 2018 году, и как это сделать самостоятельно. Консульских учреждений на территории других страна у Андорры нет, поэтому для оформления всех документов необходимо обращаться к представителям посольств таких стран как Италия или Франция. Выбор именно их объясняется еще и тем, что туристам из России, проще будет добраться до нужной точки, долетев самолетом именно туда, так как в Андорре аэропорта просто не существует.

  • Какие бумаги потребуются?
  • Особенности получения туристической визы
  • Стоимость и сроки оформления
  • На какое время выдается виза?

Какие бумаги потребуются?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Фото шенгенской визы, имея которую можно въехать на территорию Андорры

Виза выдается максимально оперативно, если заранее сформировать необходимый пакет документов. Для этого потребуется:

  • заграничный паспорт;
  • ксерокопии всех его страниц;
  • фотографии формата 3,5 х 4,5;
  • внутренний паспорт;
  • копии всех заполненных его страниц;
  • справка с места работы;
  • заполненная анкета. Скачать анкету можно здесь: анкета для оформления визы.

Стоит заметить, что если кроме этого действующего заграничного паспорта имеется старый или просроченный, то потребуется подготовить копии и его страниц.

Для детей и подростков, которые ещё не получали паспорта, потребуется предоставить оригинал свидетельства о рождении, его ксерокопию, заверенную уполномоченным лицом (нотариусом), а также вкладыш о гражданстве. Если ребёнок отправляется заграницу без родителей, то от них потребуется разрешение, нотариально удостоверенное. То же требуется, если он покидает пределы родного государства с одним из родителей или опекунов.

Если по какой-то причине несовершеннолетний воспитывается только матерью или отцом, то необходимо предоставить подтверждающие этот факт документы, например, свидетельство о разводе.

Особенности получения туристической визы

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Туристическая виза в Андорру предполагает наличие тех же документов, что и для получения обычного разрешения. Но кроме основного пакета документов также потребуется дополнительно:

  • Медицинская страховка с покрытием на сумму не меньше 30 тысяч евро.
  • Справка с места работы с указанием оклада или выписка из банка, удостоверяющая наличие средств на счете.
  • Свидетельство о регистрации ИП, для предпринимателей.
  • Неработающим нужно предоставить заявление о спонсорстве (паспорт спонсора, справка с его места работы, справка о доходах).
  • Ваучер на путевку или подтверждение брони номера гостиницы и авиабилетов.



Следует учитывать, что консульство оставляет за собой право потребовать предоставление дополнительных документов заявителем, во время прохождения собеседования. Кроме этого, сотрудниками обязательно проверяются указанные телефонные номера, например, работы или домашний адрес. Наличие недостоверных данных является существенным поводом для отказа.

Стоимость и сроки оформления

Цена оформления визы для взрослого человека – 60 евро. Для детей, которые еще не достигли 14-летнего возраста и не имеющие собственного паспорта, она предоставляется бесплатно.

Сроки оформления могут зависеть от времени года. Как правило, на это уходит от 5 до 10 дней, но когда наступает преддверие больших праздников, например, Рождества, Нового года и других, сроки могут существенно увеличиться. Именно поэтому эксперты советуют задуматься об этом заранее.

Оплачивается визовый сбор непосредственно при подаче документов представителям консульства. За срочность приходится доплачивать, причем стоимость может увеличиться вдвое и составлять 120 евро.

В особых случаях визу оформляют за сутки. Но тогда предстоит заплатить 150 евро. Для граждан Беларуси это на сегодняшний день недоступно.

На какое время выдается виза?

Стандартная виза для туриста действует на протяжении 180 дней, так как в этом случае выдается мультивиза. Тогда как в стране разрешается пребывать не более 90 дней, если консульство выдало однократную или двукратную визу.

Подать документы можно самостоятельно, обратившись в посольство или воспользоваться услугами визовых центров, которые помогают быстро и без проволочек получить визу.

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза в Андорру для россиян в 2018 году самостоятельно

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Какие документы нужны для визы в Грецию в 2018 году

Какие документы собрать для визы в Грецию в 2018 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2018 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно. Она делается непосредственно на месте по прибытии.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Мальдивы : для 30-дневной поездки россиянам виза не нужна Мальдивы – одно из самых популярных туристических направлений и любимое место отдыха сотен тысяч путешественников со всех уголков света (туристы из нашей страны – не исключение). Согласно действующему соглашению, виза на Мальдивы не нужна в тех случаях, когда общая продолжительность поездки не превышает месячного срока.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мальдивы: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

Оформляем визу для въезда в Панаму

Виза в Панаму Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью визита туризм, посещение друзей/родственников или деловая поездка, сроком до 90 дней, виза не требуется.

Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев в 2018 году

Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями.

Виза в Панаму: правила оформления для россиян в 2018 году

Нужна ли виза в Панаму для граждан РФ? Место, где много рыбы – именно так переводится название одной из стран с языка исчезнувшего племени куэва. Аборигены были коренными жителями этих мест, что омываются с одной стороны Тихим океаном, а с другой – прозрачными водами Карибского моря.

Виза в Панаму: получение, оформление, документы, стоимость

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ПАНАМУ Российским гражданам для поездки в Панаму нужна виза. Туристическая виза дает право на пребывание в Панаме в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней.

Виза в Панаму для россиян в 2018 году

Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре.

Панама — правила въезда

Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.

Виза в Панаму

Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников.

Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские архипелаги — все это привлекает путешественников со всего мира.

Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте.

Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная Визы Африка Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер файла: 2 MB Кол-во скачиваний: 40 Образец заполения анкеты на визу в ЮАР Размер файла: 240 KB Кол-во скачиваний: 90 Карта ЮАР.

Рейтинг@Mail.ru