Главная 24 О визах 24 Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Дубай : виза на срок до 30 дней с 2017 года оформляется в аэропорту бесплатно

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

С 1 февраля 2017 года туристическая виза на 30 дней в аэропортах Дубая оформляется бесплатно и без предварительных заявок. Вся нижеприведенная информация актуальна для открытия визы на более длительный срок, либо для нетуристических целей.

Длительную туристическую (до 90 дней), либо другие нестандартные типы виз в 2018 году оформляются по устоявшимся правилам. Напомним, что для обычных категорий граждан длительные визы оформляются только в визовых центрах, либо через организации-посредники.

Дальнейшая информация относится к желающим оформить длительную визу в Дубай. Как сказано выше, туристы, въезжающие на срок до 30 дней (в т.ч. транзитные пассажиры) получают визовый штамп во всех аэропортах ОАЭ бесплатно.

Что кроется за словами о том, что документы на оформление виз от физических лиц не принимаются?

Это означает лишь то, что гражданам России надо подтвердить одним из способов свою состоятельность и прозрачность своих намерений в качестве туриста.

  • Статус путешественника присваивается людям, которые на протяжении последних пяти лет посещали одну из таких стран: Америка, Япония, Великобритания, Канада или любые страны шенгенской зоны. Достаточно предоставить копии страниц действующего заграничного паспорта со штампами прибытия и отбытия из этих стран и страницами, где проставлены визы. Если визы находятся в старом паспорте, то понадобится его фотография и также копии вышеуказанных страниц. Идеально подходит действующая виза в какую-то из этих стран.
  • Финансовый статус также дает право на открытие визы в Дубай Для его получения надо подтвердить вашу заработную плату в размере не ниже 33 335 российских рублей в месяц или предоставить выписку с банковского счета за последние полгода с указанным в ней остатком средств не менее 33 335 российских рублей. Подтвердить это достаточно одним из трех документов: формой 2НДФЛ, стандартной справкой из отдела кадров вашего предприятия или выпиской из банка.



Учитывайте, что на членов одной семьи требуется лишь один набор документов, подтверждающий первый или второй статус.

Дополнительно советуем всегда предоставлять подтверждение бронирования отеля и билеты на авиарейсы (туда и обратно) – это существенно повышает шансы на открытие визы в Дубай без тура и переплаты туроператорам. Тем более что последние отнюдь не всегда и далеко не все гарантируют получение визы.

Добавьте к вышеперечисленным условиям обычный стандартный набор документов и превосходную возможность оформить и получить визу по интернету, и вы поймете, что самим оформить визу в Дубай вполне реально. Однако учитывайте, что первым делом надо основательно изучить существующие предложения. Стоимость оформления визы может существенно отличаться в зависимости от избранного способа. В среднем, 90-дневная виза в ОАЭ обойдется в эквивалент 100 евро.

  1. выбор того или иного авиаперевозчика;
  2. традиционный или онлайн способ подачи документов вы предпочитаете;
  3. у разных туроператоров тоже цены различны (как и надежность).
  4. срочная виза стоит дороже и оформляется на протяжении 2 рабочих дней.

Общие положения – оплата всегда должна происходить в российских рублях, ведь это требование миграционных властей Дубая. Учитывайте, что пятница и суббота всегда есть выходными днями в арабских странах. Подавайте документы заблаговременно, ведь власти Дубая всегда могут в одностороннем порядке увеличить заявленные сроки оформления визы.

Происходит это без объяснения причин, к сожалению.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Перечень документов для получения визы через интернет

Способ открытия визы в Дубай при помощи интернета– наиболее удобный. Миграционные власти Дубая по слухам скоро полностью откажутся от традиционного оформления документов. Это выгодно и с финансовой точки зрения. Турист делает все из дома и получает ответ таким же образом. Достаточно иметь распечатанную визу для прохождения таможенного досмотра.

  • Заполнить онлайн анкету на одном из официальных сайтов.
  • Отсканировать свой заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее шести месяцев после окончания планируемого визита в Дубай размер файла – от 900Х1200 пикселей.
  • Добавить сканированную цветную фотографию в формате JPEG размером от 200Х400 до 257Х514 пикселей. Фото должно быть отличного качества: лицо не менее 80% всего изображения, фон светлый.

Видео: способы получения визы в Дубай

Виды виз в Дубай

Кроме описанной нами туристической визы в Дубай можно открыть визу для ведения бизнеса, и студенческую. Транзитная виза, как было сказано выше в настоящий момент упразднена.

Обязательные для исполнения общие правила

  1. Виза выдается во всех случаях одноразовая.
  2. Так называемый коридор (период, когда можно воспользоваться визой) составляет 58 суток с момента получения визы.
  3. Срок действия туристической визы – 29 дней.
  4. Можно прилететь и улететь только через один указанный заранее аэропорт.



Поездка в Дубай с детьми

Ребенок может попасть в Дубай только в сопровождении взрослого. Каждый ребенок должен побывать в одной из вышеперечисленных стран, как и его родитель или иметь спонсорское приглашение от организации или юридического лица, находящегося на территории Дубая. Упрощает получение визы наличие родственных связей.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Что правда, а что нет о молодых женщинах, желающих попасть в Дубай?

Истории о том, что женщин до 30 лет совсем не пускают в Дубай – чистой воды вымысел. Но присутствие одного или двух родителей или мужа обязательно. Это должно быть подтверждено одинаковой фамилией в паспортах, иначе проблемы будут.

Выбирайте проверенное туристическое агентство и внимательно читайте договор о предоставлении услуг. О случаях несостоявшихся поездок в Дубай по непонятным причинам и без последующей компенсации услышать можно нередко. А после отказа в открытии визы надо ждать не менее 30 дней! Так и долгожданный отпуск будет испорчен.

Вот ссылка на анкету для тех, кто владеет английским языком и не боится самостоятельно решать вопрос получения визы в Дубаи. А по следующей ссылке можно заполненить анкету на русском языке, чтобы подать её через Дубайский визовый центр: dvms.su/new/wizard.php

Подробнее о полном цикле получения визы в ОАЭ можно на нашем сайте по ссылке.

Контакты представительств ОАЭ в России

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации

Внимание!

Консульский отдел туристические и гостевые визы не оформляет.

  • Адрес: Москва, улица Улофа Пальме, дом 4
  • Телефон: (495) 234-40-60, (499) 147-00-66
  • Факс: (495) 234 40 70
  • Сайт: uae-embassy.ru

Визовый центр Дубая в Москве

  • Адрес: 127051, Москва, Цветной бульвар, дом 2, 1 этаж; Билетная касса Эмирейтс; Ближайшая станция метро: Трубная
  • Время работы: Понедельник – пятница с 09 до 19:00
  • Телефон: (495) 989 96 18
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Электронный адрес для жалоб, предложений и обратной связи: [email protected]

Визовый Центр Дубая в Санкт-Петербурге

  • Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 55 корпус А, 2 этаж, Билетная касса Эмирейтс
  • Контактный телефон: (812) 242 66 90
  • Время работы: Понедельник – пятница с 09:30 до 17:00
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Электронный адрес для жалоб, предложений и обратной связи: [email protected]

Видео: Дубай в программе Непутевые заметки

Добрый день. Возможно ли с Вашей помощью оформить визу. Ситуация такова:

мне 26, моей девушке 24, мы не женаты, только в перспективе. Решили самостоятельно поехать в Дубай, т.к. зарабатываем вполне достаточно для этого. купили авиабилеты, оплатили 2 гостинцы в общей сложности на 7 ночей (20-25 июня, 25-27 июня 2014г.).

Т.е. всё оплачено. Есть много выездов в шенген-Польша и есть действующая мультишенген виза, правда истечёт 9 июня, но мы сделаем новые. Собираемся лететь из Варшавы. Осталась одна преграда — эмиратская виза. могут ли у нас возникнут проблемы и сколько будет стоить оформить её через вашу фирму?.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Туристическая виза в Индию — подробная инструкция

Индия — трип Самостоятельные путешествия по Индии и Непалу. Блог Татьяны Осташевской Туристическая виза в Индию — подробная инструкция В статье приведены обновленные данные на 8 апреля 2017 года.

Виза в ОАЭ для белорусов в 2018 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

Путевки в Австрию, Турцию, Италию, Кипр, ОАЭ, Таиланд от международного туроператора TEZ TOUR

Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты для белорусов Оформление визы в Туркменистан для граждан России Вы можете выбрать параметры подбора тура, значения которых сохранятся при повторном заходе на сайт или расширенную форму подбора.

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай — от 6290 руб в 2016 г

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза.

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как самому оформить визу в Арабские Эмираты? Посетить ОАЭ для граждан Российской Федерации довольно просто. Виза в Арабские Эмираты для туристических целей не требуется.

Виза в ОАЭ в 2018для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев

Получение и оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) В преддверии отпусков кто-то начинает поглядывать в сторону Европы и островов Карибского бассейна, а кто-то начинает собираться в восхитительный Дубай.

Виза в Туркменистан для россиян в 2018 году, виза в Туркмению для граждан России

Туркменистан: виза для россиян в 2018 году Туркменистан стал закрытой страной даже для своих бывших товарищей по социалистическому лагерю после распада СССР, поэтому виза в Туркменистан для граждан России нужна, если планируется визит в это государство или транзит в Иран, Узбекистан или другое место.

Виза в ОАЭ для белорусов: нужна ли, как получить самостоятельно

Получение визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты относятся к числу самых богатых стран мира. Это обусловило некоторые сложности въезда для представителей отдельных государств.

Оформление визы в Монако для граждан РФ

Монако Для г-н РФ, всех стран СНГ а также многих других въезд в Монако визовый. Для въезда на территорию княжества необходимо иметь визу (национальную французскую или шенгенскую), полученную на основе приглашения во французском посольстве.

Нужна ли виза в Монако для россиян в 2018 году?

Виза в Монако – едем в страну мечты! Монако привлекает людей со всего мира. Причем это не только туристы, ведомые красотой лазурного берега, но и бизнесмены и инвесторы, для которых большую ценность представляют выгодные налоговые условия ведения предпринимательской деятельности на этой территории.

Виза в Монако

Виза в Монако Гражданам России для посещения княжества Монако потребуется шенгенская виза со французским акцентом: так как дипломатического представительства Монако в России нет, документы на визу этой страны подаются во Французские визовые центры, расположенные во многих городах нашей необъятной.

Виза в Монако для россиян в 2018 году

Оформление визы в Монако для граждан РФ Едва ли найдется хотя бы один человек, который не мечтал бы побывать в Монако. Французский Лазурный берег манит своей роскошью, невероятной красотой и свободой.

Виза в Монако для россиян 2017: нужна ли и какая, оформление

Монако : поездка в княжество для россиян возможно по Шенгену, визу оформляют в дипмиссии Франции Лазурный берег, Монте-Карло, казино, Формула-1, потомственная княжеская династия — все это Монако, расположенное в Средиземноморье.

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мексика: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Между РФ и Мексиканскими Соединенными Штатами было заключено несколько соглашений, по которым был практически отменен визовый режим.

Виза в Мексику для россиян: нужна ли она, как оформить её на срок до 10 лет

Виза в Мексику для россиян в 2018 году: для въезда потребуется электронное разрешение или мультивиза Виза в Мексику для россиян в 2018 году нужна обязательно, для поездки с любой целью.

Нужна ли виза в Мексику для россиян в 2018 году: оформление электронной визы

Оформление и получение визы в Мексику Виза в Мексику для россиян, украинцев и белорусов, которые прилетают самолетом, в 2018 году официально не нужна, но все равно придется получить ее аналог – электронное туристическое разрешение на въезд и выезд из страны.

Оформление визы в Люксембург, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Люксембург Страна Люксембург входит в число стран участниц Шенгенского соглашения. Россиянам и гражданам стран СНГ при въезде в страну нужно предъявить визу.

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: как ее получить самостоятельно

Оформление визы в Люксембург Это маленькое суверенное государство стало окном в Европу для российского бизнеса к 2018 году, так как многократная долгосрочная виза в Люксембург, выдаваемая первым лицам компаний, открывает новые возможности в развитии отношений России и Евросоюза.

Виза в Люксембург: правила оформления для россиян в 2018 году

Оформление визы в Люксембург Крошечное государство, гордо именуемое Великим Герцогством Люксембургским, – это сосредоточие на небольшой территории множества живописных средневековых крепостей, монастырей и замков.

Визовый центр Люксембурга

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ЛЮКСЕМБУРГ Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно - 1 евро в день. ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЛЮКСЕМБУРГ Для подачи документов на визу в Люксембург потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника Единого визового центра при условии, что целью поездки является гостевая или деловая поездка.

Виза в Люксембург для россиян: как оформить документы, анкета

Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Главная Визы Европа Виза в Люксембург для россиян: самостоятельное открытие Анкета для этой визы Анкета на визу в Люксембург Размер файла: 151 KB Кол-во скачиваний: 17 Карта Люксембурга.

Виза в Люксембург для россиян в 2018 году: оформление в визовом центре, ПраймВиза

Виза в Люксембург Люксембург – столица одноименного Великого Герцогства. Это маленькая европейская страна, расположенная между тремя государствами: Бельгией, Германией и Францией.

Виза в Люксембург

Виза в Люксембург Гражданам России для посещения Люксембурга необходима шенгенская виза. В отличие от собрата по карликовости, княжества Лихтенштейн, Люксембург располагает собственным посольством в Москве, консульский отдел которого и принимает пакет документов для оформления визы.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Италию в 2018 году

Документы для получения визы в Италию Какие документы нужны для различных категорий граждан для получения и оформления визы в Италию в 2018 году. Бумаги, которые нужно предоставить тем, кто официально не работает.

Рейтинг@Mail.ru