Главная 24 О визах 24 Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Дубай : виза на срок до 30 дней с 2017 года оформляется в аэропорту бесплатно

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

С 1 февраля 2017 года туристическая виза на 30 дней в аэропортах Дубая оформляется бесплатно и без предварительных заявок. Вся нижеприведенная информация актуальна для открытия визы на более длительный срок, либо для нетуристических целей.

Длительную туристическую (до 90 дней), либо другие нестандартные типы виз в 2018 году оформляются по устоявшимся правилам. Напомним, что для обычных категорий граждан длительные визы оформляются только в визовых центрах, либо через организации-посредники.

Дальнейшая информация относится к желающим оформить длительную визу в Дубай. Как сказано выше, туристы, въезжающие на срок до 30 дней (в т.ч. транзитные пассажиры) получают визовый штамп во всех аэропортах ОАЭ бесплатно.

Что кроется за словами о том, что документы на оформление виз от физических лиц не принимаются?

Это означает лишь то, что гражданам России надо подтвердить одним из способов свою состоятельность и прозрачность своих намерений в качестве туриста.

  • Статус путешественника присваивается людям, которые на протяжении последних пяти лет посещали одну из таких стран: Америка, Япония, Великобритания, Канада или любые страны шенгенской зоны. Достаточно предоставить копии страниц действующего заграничного паспорта со штампами прибытия и отбытия из этих стран и страницами, где проставлены визы. Если визы находятся в старом паспорте, то понадобится его фотография и также копии вышеуказанных страниц. Идеально подходит действующая виза в какую-то из этих стран.
  • Финансовый статус также дает право на открытие визы в Дубай Для его получения надо подтвердить вашу заработную плату в размере не ниже 33 335 российских рублей в месяц или предоставить выписку с банковского счета за последние полгода с указанным в ней остатком средств не менее 33 335 российских рублей. Подтвердить это достаточно одним из трех документов: формой 2НДФЛ, стандартной справкой из отдела кадров вашего предприятия или выпиской из банка.



Учитывайте, что на членов одной семьи требуется лишь один набор документов, подтверждающий первый или второй статус.

Дополнительно советуем всегда предоставлять подтверждение бронирования отеля и билеты на авиарейсы (туда и обратно) – это существенно повышает шансы на открытие визы в Дубай без тура и переплаты туроператорам. Тем более что последние отнюдь не всегда и далеко не все гарантируют получение визы.

Добавьте к вышеперечисленным условиям обычный стандартный набор документов и превосходную возможность оформить и получить визу по интернету, и вы поймете, что самим оформить визу в Дубай вполне реально. Однако учитывайте, что первым делом надо основательно изучить существующие предложения. Стоимость оформления визы может существенно отличаться в зависимости от избранного способа. В среднем, 90-дневная виза в ОАЭ обойдется в эквивалент 100 евро.

  1. выбор того или иного авиаперевозчика;
  2. традиционный или онлайн способ подачи документов вы предпочитаете;
  3. у разных туроператоров тоже цены различны (как и надежность).
  4. срочная виза стоит дороже и оформляется на протяжении 2 рабочих дней.

Общие положения – оплата всегда должна происходить в российских рублях, ведь это требование миграционных властей Дубая. Учитывайте, что пятница и суббота всегда есть выходными днями в арабских странах. Подавайте документы заблаговременно, ведь власти Дубая всегда могут в одностороннем порядке увеличить заявленные сроки оформления визы.

Происходит это без объяснения причин, к сожалению.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Перечень документов для получения визы через интернет

Способ открытия визы в Дубай при помощи интернета– наиболее удобный. Миграционные власти Дубая по слухам скоро полностью откажутся от традиционного оформления документов. Это выгодно и с финансовой точки зрения. Турист делает все из дома и получает ответ таким же образом. Достаточно иметь распечатанную визу для прохождения таможенного досмотра.

  • Заполнить онлайн анкету на одном из официальных сайтов.
  • Отсканировать свой заграничный паспорт, срок действия которого должен составлять не менее шести месяцев после окончания планируемого визита в Дубай размер файла – от 900Х1200 пикселей.
  • Добавить сканированную цветную фотографию в формате JPEG размером от 200Х400 до 257Х514 пикселей. Фото должно быть отличного качества: лицо не менее 80% всего изображения, фон светлый.

Видео: способы получения визы в Дубай

Виды виз в Дубай

Кроме описанной нами туристической визы в Дубай можно открыть визу для ведения бизнеса, и студенческую. Транзитная виза, как было сказано выше в настоящий момент упразднена.

Обязательные для исполнения общие правила

  1. Виза выдается во всех случаях одноразовая.
  2. Так называемый коридор (период, когда можно воспользоваться визой) составляет 58 суток с момента получения визы.
  3. Срок действия туристической визы – 29 дней.
  4. Можно прилететь и улететь только через один указанный заранее аэропорт.



Поездка в Дубай с детьми

Ребенок может попасть в Дубай только в сопровождении взрослого. Каждый ребенок должен побывать в одной из вышеперечисленных стран, как и его родитель или иметь спонсорское приглашение от организации или юридического лица, находящегося на территории Дубая. Упрощает получение визы наличие родственных связей.

Виза в Дубай для россиян 2017: нужна ли, оформление самостоятельно

Что правда, а что нет о молодых женщинах, желающих попасть в Дубай?

Истории о том, что женщин до 30 лет совсем не пускают в Дубай – чистой воды вымысел. Но присутствие одного или двух родителей или мужа обязательно. Это должно быть подтверждено одинаковой фамилией в паспортах, иначе проблемы будут.

Выбирайте проверенное туристическое агентство и внимательно читайте договор о предоставлении услуг. О случаях несостоявшихся поездок в Дубай по непонятным причинам и без последующей компенсации услышать можно нередко. А после отказа в открытии визы надо ждать не менее 30 дней! Так и долгожданный отпуск будет испорчен.

Вот ссылка на анкету для тех, кто владеет английским языком и не боится самостоятельно решать вопрос получения визы в Дубаи. А по следующей ссылке можно заполненить анкету на русском языке, чтобы подать её через Дубайский визовый центр: dvms.su/new/wizard.php

Подробнее о полном цикле получения визы в ОАЭ можно на нашем сайте по ссылке.

Контакты представительств ОАЭ в России

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации

Внимание!

Консульский отдел туристические и гостевые визы не оформляет.

  • Адрес: Москва, улица Улофа Пальме, дом 4
  • Телефон: (495) 234-40-60, (499) 147-00-66
  • Факс: (495) 234 40 70
  • Сайт: uae-embassy.ru

Визовый центр Дубая в Москве

  • Адрес: 127051, Москва, Цветной бульвар, дом 2, 1 этаж; Билетная касса Эмирейтс; Ближайшая станция метро: Трубная
  • Время работы: Понедельник – пятница с 09 до 19:00
  • Телефон: (495) 989 96 18
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Электронный адрес для жалоб, предложений и обратной связи: [email protected]

Визовый Центр Дубая в Санкт-Петербурге

  • Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 55 корпус А, 2 этаж, Билетная касса Эмирейтс
  • Контактный телефон: (812) 242 66 90
  • Время работы: Понедельник – пятница с 09:30 до 17:00
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Электронный адрес для жалоб, предложений и обратной связи: [email protected]

Видео: Дубай в программе Непутевые заметки

Добрый день. Возможно ли с Вашей помощью оформить визу. Ситуация такова:

мне 26, моей девушке 24, мы не женаты, только в перспективе. Решили самостоятельно поехать в Дубай, т.к. зарабатываем вполне достаточно для этого. купили авиабилеты, оплатили 2 гостинцы в общей сложности на 7 ночей (20-25 июня, 25-27 июня 2014г.).

Т.е. всё оплачено. Есть много выездов в шенген-Польша и есть действующая мультишенген виза, правда истечёт 9 июня, но мы сделаем новые. Собираемся лететь из Варшавы. Осталась одна преграда — эмиратская виза. могут ли у нас возникнут проблемы и сколько будет стоить оформить её через вашу фирму?.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Визы в Россию

Визы в Россию Гражданам иностранных государств, за исключением стран, входящих в СНГ и/или подписавших соглашение о безвизовом режиме, для въезда на территорию Российской Федерации требуется виза.

Виза в Россию для граждан Евросоюза

Виза в Россию для граждан Евросоюза В Европейский союз по состоянию на август 2017 года входит 28 государств, в которых проживает около 500 млн. человек. Гражданство Европейского союза существует наряду с национальным гражданством, поэтому все его граждане имеют дополнительные права.

Оформление визы в Россию, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Россию Граждане из других государств должны оформить визу для въезда в Россию. Исключение составляют страны-участницы СНГ и/или страны, которые подписали соглашение о безвизовом режиме.

Виза в Россию для иностранца: как ее получить и оформить самостоятельно

Оформление и получение визы в Россию для иностранцев Если гражданин Евросоюза, США или любого другого иностранного государства желает посетить РФ, то ему необходима российская виза.

Виза в Россию для граждан Евросоюза: сколько стоит

Виза в Россию для граждан Евросоюза: стоимость Для граждан ЕС существуют общие правила посещения РФ. Оформление визы в Россию для граждан Евросоюза – обязательное условие для пересечения границы.

Как самостоятельно получить рабочую визу в Польшу русским и не только

Простые правила оформления рабочей визы в Польшу Польша традиционно является Меккой для тысяч трудовых мигрантов из стран, ранее входивших в СССР. Согласно статистике, сегодня здесь только официально трудоустроенных украинцев около миллиона — это больше, чем всех остальных прибывших из стран постсоветского пространства вместе взятых.

Шенгенская виза в Польшу, личный опыт получения Шенгена в Москве

Шенгенская виза в Польшу — личный опыт получения Обновлено: 2016-12-21 Олег Лажечников 64 Наверное, уже кто-то заметил, что мы собрались в Польшу. Подвернулась возможность съездить в Варшаву в реабилитационный центр Olinek, чтобы там с Егором позанимались.

Нужна ли виза в Латвию для россиян и украинцев в 2018 году: процедура оформления и получения

Оформление визы в Латвию Для посещения этой Прибалтийской Республики нужна виза в Латвию. Но это касается лишь граждан тех стран, которые не входят в Европейский Союз. Для граждан стран-участников ЕС в визе нет необходимости.

Визы в Латвию

Визы в Латвию Гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза. Латвия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза в Россию для граждан Латвии

Виза в Россию для граждан Латвии Нужна ли виза в Россию для граждан Латвии? Да, требуеся. Для того чтобы получить российскую визу, гражданин Латвии должен обратиться в консульство РФ или в посольство РФ, при этом нужно иметь приглашение в Россию.

Виза в Латвию для россиян 2017: нужна ли, оформление

Латвия: посетить экс-советскую республику можно только по шенгенской визе Россиянам, планирующим в 2018 году посетить Латвию в деловых, туристических или частных целях, нужна шенгенская виза категории С. Оформлением такого документа занимаются визовые центры и консульства страны.

Виза в Индию — визовый центр, типы виз, стоимость, особенности подачи документов, отказ в визе

Виза в Индию Получение визы – один из важнейших вопросов для самостоятельного путешественника. При поездке в Индию по путевке вам оформят все документы в турфирме без лишних заморочек.

Электронная виза в Индию самостоятельно: как оформить документы

Оформление визы в Индию для россиян Сегодня Индия считается одним из самых популярных курортов мира. Экономика страны вышла на новый, максимально стабильный уровень, именно благодаря развитой туристической отрасли.

Виза в Индию для россиян: как получить, документы, образец анкеты

Виза в Индию для россиян: особенности оформления Главная Визы Азия Виза в Индию для россиян: особенности оформления Анкета для этой визы Инструкция по заполнению анкеты для оформления визы в Индию Размер файла: 79 KB Кол-во скачиваний: 244 Образец заполнения анкеты для визы в Индию Размер файла: 315 KB Кол-во скачиваний: 257 Карта Индии.

Виза в Индию по прилету

Особенности оформления визы в Индию по прибытии Чтобы посетить одно из древнейших государств в Южной Азии, необходимо получить разрешительный документ, позволяющий беспрепятственно въехать на территорию страны.

Шенгенская виза в Германию 2018самостоятельно

Виза в Германию Многие граждане России мечтают съездить в Германию: кто-то стремится попасть к родственникам, кто-то просто хочет попутешествовать, а другие хотят там жить.

Получение визы в Германию

Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива.

Подробный список документов для россиян в 2018 году на получение визы в Венгрию

Список документов россиянам для получения визы в 2018 году в Венгрию Когда наступает время отпуска, каждый из нас задумывается о месте его проведения. На сегодняшний день можно отправиться в любую точку мира.

Виза в Венгрию для россиян в 2018 году

Получение визы в Венгрию для россиян самостоятельно Виза в Венгрию бывает двух видов – Шенгенская и национальная. Процесс оформления зависит от многих факторов, но регулируется Шенгенским соглашением, которое подписало венгерское правительство.

Виза в Венгрию для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Как получить визу в Венгрию для россиян Если вы собрались провести отпуск или посетить родственников и друзей в восточной Европе вас, вероятно, заинтересует как оформляется виза в Венгрию для россиян в 2018 году.

Виза в Венгрию для россиян в 2018 году самостоятельно: нужна ли венгерская виза в Будапешт, документы на шенген в Венгрию

Венгрия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Для визита в Венгерскую Республику непременно потребуется виза в Венгрию, которая относится к шенгенским типам въездных документов.

Оформление визы в Венгрию самостоятельно в 2017: инструкция для россиян

Виза в Венгрию: самостоятельное оформление документов через посольство Венгрия с 2007 года входит в состав Шенгенской зоны, а значит для поездки туда россиянам нужно иметь действующую визу единого образца для 26 европейских стран – Шенген.

Виза в Хорватию для россиян в 2018 году: нужен ли шенген, документы на хорватскую визу, стоимость, сроки

Хорватия: оформление визы для россиян в 2018 году С весны 2013 года Хорватия перешла на визовый режим с Российской Федерацией. Это было связано с подготовкой вступления страны в зону действия Шенгенского договора.

Хорватия: виза для россиян в 2018 году оформляется за 5-10 дней

Виза в Хорватию для россиян: процедура оформления и необходимые документы При поездке в Хорватию в 2018 году для россиян понадобится оформление визовых документов. Хорватия входит в Европейский Союз, но не является страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому получив национальную хорватскую визу, вы не сможете въехать в другие страны Шенгенской зоны.

Рейтинг@Mail.ru