Главная 24 О визах 24 Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Гражданам России (как, впрочем, и абсолютного большинства стран мира) для посещения Великобритании требуется национальная виза, получить которую можно, обратившись в британские визовые центры, которые открыты уже во многих российских городах. Вкратце задача туриста сводится к следующему: убедить чиновников, что он и помыслить не может о том, чтобы осесть насовсем в Туманном Альбионе. Посольство требует внушительное количество документов, подтверждение прочной финансовой состоятельности и наличие виз серьёзных стран в загранпаспорте. Впрочем, тех, кого манит Англия, это не пугает.

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Туры за недвижимостью.

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию



Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Оформление визы

Документы на визу надо подавать в Британские визовые центры. Предварительно необходимо заполнить анкету (строго на английском) в онлайн-режиме на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk. Заполненную анкету нужно распечатать и наклеить на нее одно цветное фото 3,5х4,5 см (строго прямоугольник — без овала или уголка), сделанное в течение последних 6 месяцев. Затем выбрать на сайте удобное время посещения визового центра и собирать остальные документы.

В пакете документов должны быть:

  • одно цветное фото на белом фоне (3,5×4,5 см, строго прямоугольник — без овала или уголка), сделанное в течение последних 6 месяцев;
  • заполненная и подписанная анкета;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и хотя бы одним чистым листом (2 страницы);
  • справка с места работы с указанием должности, ежемесячного или годового дохода.

При подаче документов в Москве требуется дополнительно предоставить:

  • копию первой страницы анкеты;
  • копию всех страниц загранпаспорта, а если дополнительно предоставляется и старый загранпаспорт — также копию всех его страниц;
  • 2 фото (а не одно);
  • копию каждого сопроводительного документа. Если турист предоставляет также перевод такого документа, потребуется и копия перевода.

Желательно также предоставить копии документов о собственности (на квартиру, машину, дачу и т.

д.) — они должны подаваться вместе с переводом на английский язык. Невредно дополнительно собрать любые документы, подтверждающие состоятельность туриста, в том числе — выписку из банка о состоянии счёта. И, конечно, для собственного спокойствия стоит заранее оформить полис медицинского страхования на весь срок поездки.

Детям понадобится копия свидетельства о рождении и справка с места учёбы, студентам — справка с места учёбы, пенсионерам — копия пенсионного удостоверения. При этом пенсионерам и студентам необходимо спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (с переводом). Если ребёнок едет без родителей, то необходимы справка с места работы одного из них с указанием должности, ежемесячного (или годового) дохода и даты оформления на эту должность, а также доверенность на выезд от обоих родителей. Если ребёнок выезжает с одним из родителей, нужна доверенность на выезд от второго родителя.

Справки от родителей, о рождении и с места учёбы также должны сопровождаться переводом на английский. На каждом листе с переводом должны быть указаны дата, когда был сделан перевод, имя и фамилия переводчика, его контактная информация и подпись, подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу. Переводчиком может являться сам заявитель, если он владеет английским языком в достаточной степени. В этом случае заявитель ставит собственную подпись на переводных листах.

Срок оформления визы, как правило, составляет 15 рабочих дней.

Направляющимся в Ирландию с пересадкой в аэропортах Великобритании необходимо оформлять транзитную британскую визу.

Отправлять оригинал доверенности на выезд несовершеннолетнего ребёнка (если он едет с одним из родителей или с третьим лицом) в Консульство Великобритании не надо: этот документ понадобится непосредственно при пересечении границы, посольству хватит его обычной копии. Всем желающим подать заявки на британскую визу, независимо от гражданства, необходимо пройти сканирование отпечатков пальцев и снятие цифрового фото. Биометрические данные принимаются без дополнительной платы одновременно с заявлением на визу в Британских визовых центрах.

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Визы в Шенген на 1 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

Виза в Великобританию
Виза в Великобританию

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами.

Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Виза в Великобританию

Консульский сбор

C 13 февраля 2012 года Великобритания ввела систему онлайн-оплаты всех визовых сборов. Согласно системе, визовый сбор необходимо оплачивать заранее через интернет. Платеж осуществляется в долларах США, а пластиковая карта (VISA или MasterCard) является единственным средством оплаты.

Консульский сбор за визу сроком на 6 месяцев составляет 85 GBP, сроком на год и два года — 324 GBP.

В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Желающим обратиться за консультацией в справочную клиентскую службу по электронной почте придется раскошелиться еще на один сбор — 5,5 GBP. Оплату необходимо произвести с банковской карты.

Визы для граждан стран СНГ

Граждане Украины, Беларуси и Казахстана подают такой же пакет документов, что и россияне — в посольства Великобритании в Киеве, Минске и Астане соответственно. А если у туриста есть регистрация в России, то оформить визу на него можно в любом визовом центре.

Посольство и консульства Великобритании в РФ

Посольство Великобритании в Москве

адрес: 121099, Москва, Смоленская набережная, д. 10

телефон: (495) 956-72-00, факс: (495) 956-72-01

Визовый центр Великобритании в Москве

адрес: 2-й Сыромятнический переулок, 1

телефон: (499) 703-02-20, 755-93-45



Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге

адрес: 191124, Санкт-Петербург, пл. Пролетарской Диктатуры, д. 5

телефон: (812) 320-32-00, факс: (812) 320-32-11

Визовый центр Великобритании в Санкт-Петербурге

адрес: Литейный проспект, 26

телефон: (812) 309-17-51

Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге

адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 15А

телефон: (343) 253-56-00, факс: (343) 359-29-01

Визовый центр Великобритании в Екатеринбурге

адрес: ул. Большакова, 70

телефон: (343) 384-57-66

Визовый центр Великобритании в Ростове-на-Дону

адрес: ул. Суворова, 91

телефон: (863) 209-84-69

С 1 сентября 2015 года при подаче документов на визу в визовом центре Ростова взимается дополнительный сервисный сбор в размере 52 GBP с человека.

Визовый центр Великобритании в Новосибирске

адрес: ул. Сибирская, 57

телефон: (383) 207-80-47

Цены на странице указаны на январь 2016 г.

2 отзыва о визе в Великобританию

  • Виза в Великобританию
  • 0 0 Виталий Хожайнов 14 июля 2016 Виза требуется при любом пересечении границы Великобритании

Ваш комментарий

Засняла все, что там творится, на камеру. Ко мне подошел охранник и жестко потребовал удалить все снимки. На мою просьбу объяснить, на каком основании, показал бумажку, висящую на стене в холле: Просьба не пользоваться мобильными телефонами.

На мою просьбу объяснить, в чем заключается пользование мобильном телефоном при фотографировании, привел начальника, который угрожал не

Ваш комментарий

Вопросы об оформлении визы в Великобританию

  • За какой срок до окончания действующей визы можно подавать документы на получение новой визы в Великобританию
  • Как устроиться на работу в Великобритании
  • Какие документы для получения визы в Великобританию нужно предоставить на мужа — спонсора поездки
  • Какую визу необходимо оформлять для поездки в Великобританию, а затем в Ирландию
  • Можно ли без визы прогуляться по Лондону при транзитном перелете
  • Можно ли при действующей визе Великобритании открывать французскую визу
  • Нужна ли транзитная британская виза при перелете на Антигуа и Барбуду, если аэропорты вылета и прилета в Лондоне разные

Задать свой вопрос

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Италия, Франция, Австрия, Германия, США.
  • Самые интересные города и места страны: Кембридж, Лондон, Ливерпуль, Оксфорд, Стоунхендж, Эдинбург.
  • В Великобритании популярны экскурсии по Лондону.
  • Рекомендуем лучших гидов в Лондоне, экскурсоводов в Шотландии и знатоков Ливерпуля.

Экскурсии в Великобритании

  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала Виза в Великобританию активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Тайланде для россиян 2017

Виза в Тайланде для россиян 2017 — как самостоятельно сделать визу В этой статье мы собрали максимально полезную информацию о визе в Тайланде для россиян и граждан СНГ в 2018 году.

Виза в Таиланд для граждан РФ

Виза в Таиланд для граждан РФ. Тайское консульство в России и документы на туристическую визу Популярность Таиланда среди русских туристов растет ежегодно. Причем, как показывает практика, многие приезжают сюда не по приобретенным путевкам в турагентствах, а самостоятельно, чтобы задержаться на более длительное время.

Перечень документов для оформления визы в Финляндию и требования к фото для финской визы

Подготовка и оформление документов на визу в Финляндию Финляндия — скандинавское государство, известное своими успехами в зимних видах спорта, телефонами Nokia, баней-сауной и домом Деда Мороза.

Какие документы нужны для получения визы в Финляндию

Документы для получения визы в Финляндию У вас есть прописка в Северо-Западном округе РФ Вам нужны следующие документы: Заполненная и подписанная анкета-заявление Заграничный паспорт Фотография – 1 шт. Копия гражданского паспорта (1 шт.) Страховой медицинский полис для выезжающих за границу (оригинал + копия) Требования к вышеуказанным документам Срок действия вашего паспорта должен составлять не менее 3-х месяцев со дня окончания срока визы.

Оформляем документы для визы в Финляндию

Список документов на туристическую визу в Финляндию Подробный список необходимых документов на туристическую визу в Финляндию. Краткий список документов на визу в Финляндию Подробный список документов на визу в Финляндию 1. Заграничный паспорт Основные требования к загранпаспорту на визу в Финляндию: — это может быть заграничный паспорт как старого, так и нового образца; — Ваш паспорт должен быть вживую подписан Вами в соответствующей графе; — паспорт должен действовать минимум 3 месяца после даты окончания запрашиваемой визы; — в заграничном паспорте должно быть не менее двух пустых (чистых) страниц; — паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.

Какие документы нужны для получения и оформления визы в Финляндию

Документы для оформления визы в Финляндию По мнению опытных путешественников, человеку, желающему посетить страны Евросоюза, проще всего получить финскую визу.

Документы для визы в Финляндию в 2018 году

Оформляем документы для визы в Финляндию Планируя посетить такую близкую Финляндию, не нужно забывать, что эта страна – участница Шенгенского договора. Соответственно и визу нужно делать шенгенскую.

Документы на финскую визу

Документы для визы в Финляндию Чтобы отправиться в Финляндию, вам придется оформить Шенгенскую визу категории С. Она имеет ограничение по времени – на территории Шенгена вы сможете находиться не дольше 90 суток в течение 6 месяцев.

Шенгенская виза в Грецию самостоятельно

Свобода движения тестируем реальность Главная Путешествия Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Шенгенская виза в Грецию самостоятельно Лето, страда, продолжаем тему виз.

Виза в Грецию для россиян — Пакет документов для оформления шенгенской визы в Грецию в 2016 году

Оформляем документы для визы в Грецию В наш век высоких технологий прослеживается явная тенденция к упрощению многих процессов и процедур, ранее бывших сложными, утомительными, отнимающими массу времени и сил.

Какие документы нужны для визы в Грецию в 2018 году

Какие документы собрать для визы в Грецию в 2018 году Для того чтобы отправиться в Грецию, россиянину необходимо оформление визы. Шенгенский документ типа C – для относительно кратких визитов с целью туризма, в качестве гостя по приглашению друзей или родственников, с целью командировки или в качестве члена делегации, либо документ типа D, также называемый национальной визой, – для более длительных визитов с целью работы, учёбы, проживания с супругом или даже получения ПМЖ.

Какие документы необходимы для открытия визы в Грецию

Визы в Грецию Стоимость и сроки подачи документов на визу в Грецию Процедура сдачи биометрических данных (отпечатки пальцев) для граждан РФ не позднее, чем за 7 рабочих дня до даты вылета; для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета; Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции.

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

Виза в Грецию Срок подачи документов в московский офис TEZ TOUR: для граждан РФ не позднее, чем за 4рабочих дня до даты вылета; для граждан других стран не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.

Нужна ли виза на Сейшелы

Процедура оформления визы на Сейшелы Сейшельские острова — поистине уникальное место, привлекающее внимание иностранных туристов. Экзотическое государство в Индийском океане славится достаточно разнообразным животным и растительным миром.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году: особенности отдыха на островах

Нужна ли виза для отдыха и длительного нахождения на Сейшельских островах Типичная природа Сейшельских островов С чего начать путешествие на Сейшельские острова Сейшельские острова всегда рады туристам.

Виза на Сейшелы для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Оформляем визу на Сейшельские острова Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году? Ответ порадует многих наших соотечественников и соседей. Виза на Сейшелы для россиян, а также граждан Белоруссии, Узбекистана, не нужна.

Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

Виза на Сейшелы

Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2018 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно. Она делается непосредственно на месте по прибытии.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Мальдивы : для 30-дневной поездки россиянам виза не нужна Мальдивы – одно из самых популярных туристических направлений и любимое место отдыха сотен тысяч путешественников со всех уголков света (туристы из нашей страны – не исключение). Согласно действующему соглашению, виза на Мальдивы не нужна в тех случаях, когда общая продолжительность поездки не превышает месячного срока.

Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

Мальдивы: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

Рейтинг@Mail.ru