Главная 24 О визах 24 Виза в Великобританию I Перечень документов, порядок оформления, стоимость
Виза в Великобританию Для оформления визы в Англию нужно лично посетить Визовый центр Посольства Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Ростове-на-Дону для снятия биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев, с использованием электронного сканера и цифровое фото). Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин.

Виза в Великобританию I Перечень документов, порядок оформления, стоимость

Виза в Великобританию

Для оформления визы в Англию нужно лично посетить Визовый центр Посольства Великобритании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Ростове-на-Дону для снятия биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев, с использованием электронного сканера и цифровое фото).

Перед прохождением биометрии заявителям необходимо убедиться в том, что кончики пальцев рук не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, на лице нет порезов или ссадин. Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан за исключением детей до 5 лет при каждом обращении за визой. Дети от 5 до 14 лет должны прийти для сдачи данных в визовый центр в сопровождении взрослого. Дети от 14 до 18 лет могут явиться без сопровождения взрослого. Срок рассмотрения документов составляет от 10 до 56 рабочих дней в зависимости от категории визы и сезона.

Консульский сбор за оформление визы оплачивается самостоятельно при подаче документов и прохождении процедуры сдачи биометрических данных в Визовых центрах Консульского отдела Посольства Великобритании.

Москва: Большой Саввинский переулок, дом 12, строение 18

Санкт-Петербург: Озерный переулок, дом 7, 1-й этаж

Ростов-на-Дону: ул.Социалистическая, дом 74, 13-й этаж, офис 1308

Екатеринбург: улица Гоголя, дом 36, 10-й этаж, офис 1002

ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Посольство Великобритании принимает к рассмотрению заявления на визу, заполненные в электронном виде на английском языке.

Анкетные данные заявителя заносятся на визовый интернет сайт и, после этого, в on-line режиме подбирается день и время для подачи документов и сдачи биометрических данных.

Для туристов, которые приобрели один из наших туров, мы оказываем содействие в подготовке комплекта документов для подачи в Британский визовый центр (заполнение on-line анкеты и перевод документов на английский язык). Стоимость данной услуги составляет 30 евро за один комплект документов.

При подаче документов на визу через наше агентство необходимо заполнить: ОПРОСНИК ТУРИСТА

Обязательно заполнение всех пунктов. Заявитель полностью несет ответственность за достоверность предоставленной им информации. Несоблюдение данных условий, предоставление неполной или недостоверной информации может привести к отказу в визе и запрещению на въезд в страну сроком до 10 лет.

Сопроводительные документы на визу в Англию, которые должны быть представлены в оригинале: справки с места работы, выписки с банковского счета, справка из учебного заведения.

Копии документов на оформление визы в Великобританию: доверенность от родителей и свидетельство о рождении ребенка, документы на владение собственностью.

Все документы должны быть переведены на английский язык (нотариальное заверение не требуется).

Консульство оставляет за собой право выдавать однократные визы на срок поездки. Просим вас учесть данное обстоятельство при планировании своего визита.

Консульский сбор взимается за рассмотрение заявления и не гарантирует получения визы.

Сбор не возвращается в случае отказа в визе или отзыва документов и взимается со всех заявителей, вне зависимости от возраста. Время рассмотрения и обработки заявления Консульством занимает от 5 до 28 дней, а для некоторых типов виз и более. Поэтому просим вас подавать документы для оформления визы заблаговременно!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  1. АНКЕТА ТУРИСТА. Анкету на интернет сайте Визового Центра заполнит сотрудник нашего агентства в точном соответствии с информацией, представленной в ОПРОСНИКЕ заявителя, см. выше
  2. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов
  3. СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (ПАСПОРТА) или ксерокопия всех его страниц. Предоставление старого паспорта необходимо, если в нем есть визы, подтверждающие поездки за рубеж
  4. Две ЦВЕТНЫХ ФОТОГРАФИИ 35 X 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом фоне, сделанных за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге. Размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.
  5. ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на это место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а так же сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.



Возможно предоставление справки, составленной по форме 2-НДФЛ.

  • ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка из банка должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете был в два раза больше стоимости приобретенного тура.

    Если денежных средств на счете не достаточно, а также, к документам пенсионеров, школьников, студентов и детей, прикладываются дополнительно:

  • СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО от лица или организации, оплачивающей поездку,
  • ДОКУМЕНТЫ доказывающие родство со спонсором (свидетельство о браке или свидетельство о рождении),
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ И ВЫПИСКА с банковского счета спонсора.
  • КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА, в случае если у супругов разные фамилии или едет один из супругов.

    Состоящим в браке или гражданском браке(даже в случае, если второй супруг не выезжает) рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.

    Если супруг или гражданский партнер является спонсором в данной поездке, необходимо предоставить спонсорское письмо с указанием суммы которую он выделяет супругу/гражданскому партнеру на оплату поездки.

  • КСЕРОКОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О СОБСТВЕННОСТИ, оформленных на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок),


  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО РАЗЛИЧНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВЫЕЗДА И ЦЕЛЯМ ПОЕЗДКИ

    При наличии родственников или знакомых в Великобритании

    • копию первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника находящегося на территории Великобритании
    • в анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.
    • ксерокопия свидетельства о рождении
    • ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей – доверенность от второго родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего
    • если ребенок едет без сопровождения взрослых, необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на самостоятельный выезд
    • в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка необходимо предоставить документ (свидетельство о смерти или справку из ЗАГСа)
    • если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим
    • ребенок может выезжать за границу, будучи вписанным в паспорт к родителям только до 14 лет, в дальнейшем он должен иметь свой собственный паспорт
    • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
    • копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
    • копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
    • справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя



    • справка из учебного заведения и копия студенческого билета
    • сертификаты об окончании языковых курсов в России и за рубежом(при поездке на образовательные программы)
    • выписка из банковского счета родителей или спонсора
    • справка с места работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется
    • письмо от спонсора с указанием суммы которую он выделяет.
    • копия пенсионного удостоверения
    • выписка из банковского счета, своего или спонсора
    • справка с места работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется
    • письмо от спонсора с указанием суммы которую он выделяет.
    • справка с места работы с указанием должности, цели поездки и гарантии по оплате командировочных расходов
    • приглашение от делового партнера, может быть передано по факсу или по электронной почте. Приглашение от компании в Великобритании должно содержать информацию объясняющую, почему Вы приглашены, с какой целью и где остановитесь на срок поездки. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел. Приглашение подается вместе со всеми документами при обращении за визой.



    • письмо от спонсора с указанием суммы, которую он выделяет от физического лица или организации, предоставляется в случае, если собственных средств, заявляемых при оформлении документов, не достаточно для обоснования финансовой состоятельности заявителя
    • выписка из банковского счета родителей или спонсора
    • справка с места работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Возможно предоставление справки по форме 2-НДФЛ.

    ТИПЫ ВИЗ И СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА

    Примерный срок рассмотрения

    От 10 до 28 рабочих дней в зависимости от сезона

    От 28 до 56 рабочих дней в зависимости от сезона

    менее 6 месяцев

    От 10 до 28 рабочих дней в зависимости от сезона

    более 6 месяцев

    От 10 до 28 рабочих дней в зависимости от сезона

    От 10 до 28 рабочих дней в зависимости от сезона

    Рассмотрение заявлений на посещение Заморских территории/ стран Содружества

    От28 до 85 рабочих дней в зависимости от сезона

    Отправка документов для рассмотрения на Заморских территориях/ в странах Содружества

    От 28 до 85 рабочих дней в зависимости от сезона

    Перенос долгосрочной визы из старого паспорта в новый

    Стоимость консульского сбора может меняться в зависимости от колебаний курса английского фунта



    ООО «Бюро Европейских Путешествий»

    119049, г. Москва, Ленинский проспект, д. 2, офис 218,

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

    Оформляем визу на Сейшелы Островные государства всегда вызывают неподдельный интерес туристов, во многом благодаря своей удаленности от континента и невероятно чистому побережью.

    Виза на Сейшелы

    Виза на Сейшельские острова Ах, эти благословенные экзотические островные страны! Приезжай — не хочу: никаких визовых формальностей и консульских сборов. Не оказались исключением и Сейшелы: русским туристам и гражданам стран СНГ для посещения островов виза не требуется, при этом находиться на их райских просторах можно 30 дней.

    Виза на Сейшелы (Сейшельские острова) в 2018для россиян: нужна ли

    Сейшельские острова : чтобы окунуться в вечное лето на 30 дней виза не требуется Сейшельские острова – поистине райский уголок, который так привлекает всех, кто мечтает о настоящей островной романтике.

    Нужна ли виза на Сейшелы для россиян в 2018 году

    Нужно ли оформлять визу на Сейшелы для россиян Еще недавно Сейшельские острова были далеким и почти недоступным место отдыха для большинства россиян. Но постепенно ситуация изменилась.

    Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах

    Виза на Мальдивы: нужна ли виза для россиян и сроки безвизового отдыха на Мальдивах Рассказываю подробно про то, нужна ли виза на Мальдивы для россиян и граждан других стран, если ехать на отдых менее, чем на 30 дней, а также как оформить самостоятельно продление безвизового пребывания в Мальдивской Республике до 90 дней, если едете в длительный тур на Мальдивы продолжительностью больше чем 1 месяц.

    Нужна ли виза на Мальдивские острова для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

    Нужна ли виза для поездки на Мальдивы Мальдивские острова считаются одним из самых популярных мест отдыха в 2018 году. Оформлять заранее визу на Мальдивы не нужно. Она делается непосредственно на месте по прибытии.

    Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

    Мальдивы : для 30-дневной поездки россиянам виза не нужна Мальдивы – одно из самых популярных туристических направлений и любимое место отдыха сотен тысяч путешественников со всех уголков света (туристы из нашей страны – не исключение). Согласно действующему соглашению, виза на Мальдивы не нужна в тех случаях, когда общая продолжительность поездки не превышает месячного срока.

    Виза на Мальдивы для россиян в 2018 году: нужна ли, документы, стоимость

    Мальдивы: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Мальдивские Острова – это рай не земле для туристов, которые любят экзотику, прозрачное море, уединение и полный покой.

    Оформляем визу для въезда в Панаму

    Виза в Панаму Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью визита туризм, посещение друзей/родственников или деловая поездка, сроком до 90 дней, виза не требуется.

    Нужна ли виза в Панаму для россиян и украинцев в 2018 году

    Оформление визы и поездка в Панаму Получение визы Панама представляет собой комплекс островов и резиденций, обладающих невероятно красивыми пейзажами и хорошими климатическими условиями.

    Виза в Панаму: правила оформления для россиян в 2018 году

    Нужна ли виза в Панаму для граждан РФ? Место, где много рыбы – именно так переводится название одной из стран с языка исчезнувшего племени куэва. Аборигены были коренными жителями этих мест, что омываются с одной стороны Тихим океаном, а с другой – прозрачными водами Карибского моря.

    Виза в Панаму: получение, оформление, документы, стоимость

    ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В ПАНАМУ Российским гражданам для поездки в Панаму нужна виза. Туристическая виза дает право на пребывание в Панаме в течение 30 дней с возможным продлением до 90 дней.

    Виза в Панаму для россиян в 2018 году

    Оформляем визу для въезда в Панаму Дубай по-латиноамерикански это именно Панама. Сегодня, благодаря отмене визовых отношений со многими государствами, необычайно возрос интерес к ее пляжам, отелям и культуре.

    Панама — правила въезда

    Оформляем визу для въезда в Панаму Туроператор по Латинской Америке с 1995 года Москва (главный офис) = 58.9074 руб. = 69.2456 руб. Цены в валюте в рублях данные предоставлены gismeteo.

    Виза в Панаму

    Виза в Панаму Климатические условия Панамы, ее прекрасные пейзажи, мягкий климат, чистые пляжи и самобытная культура привлекают туристов всё больше. Становится популярным это направление и у наших соотечественников.

    Виза в Панаму для россиян 2017: нужна ли, въезд

    Панама : путешествие до 90 дней не требует оформления визы и не облагается сбором Тихоокеанские пейзажи и красота Карибского моря, живописные горные склоны с целебным климатом, нетронутые цивилизацией джунгли, райские архипелаги — все это привлекает путешественников со всего мира.

    Виза в ЮАР для россиян самостоятельно в 2018 году

    Оформляем визу в Южно-Африканскую Республику Южно-Африканская республика одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте.

    Виза в ЮАР для россиян: необходимые документы, образец анкеты

    Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Главная Визы Африка Виза в ЮАР для россиян: нюансы открытия Анкета для этой визы Анкета на визу в ЮАР Размер файла: 2 MB Кол-во скачиваний: 40 Образец заполения анкеты на визу в ЮАР Размер файла: 240 KB Кол-во скачиваний: 90 Карта ЮАР.

    Виза в ЮАР для россиян в 2018 году: нужна ли, оформление самостоятельно

    ЮАР : в африканскую республику с весны 2017 года для виза не требуется до 90 дней C 30 марта 2017 года между РФ и ЮАР введен безвизовый режим. Туристы могут находиться в африканской республике без оформления визы до 90 дней.

    ЮАР — Визовый центр ONLINE

    Визы в ЮАР Столица: Претория (административная), Кейптаун (законодательная), Блумфонтейн (судебная) Валюта: Южноафриканский ранд Крупнейшие города: Йоханнесбург, Кейптаун, Дурбан, Претория Официальные языки: Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, южный ндебеле, свати, северный сото, сесото, тсвана, тсонга Информация по визе Гражданам России для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза.

    Виза в ЮАР для россиян в 2018 году самостоятельно

    ЮАР: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Южно-Африканская Республика – экзотическое направление для туризма, а также достаточно развитая страна Африки, которая может предложить хорошие возможности для работы.

    Виза в Чили: туристические, гостевые, бизнес, рабочие, срочные

    Виза в Чили Никита Первый - визовые эксперты - консультанты по оформлению виз в Чили. Мы отличаемся немногим, но значимым, мы - ЭКСПЕРТЫ по польским визовым категориям.

    Виза в Чили для россиян в 2018 году, как получить

    Оформляем визу в Чили Любите лыжи летом? Тогда вам в Чили. Снежные Анды, парящие кондоры, розовые фламинго все это запомнится вам навсегда. Но, прежде чем вы пересечете границу этого по-особенному уникального государства, необходимо выяснить, нужна ли виза в Чили в 2018 году, как ее получить, и каковы особенности пребывания в стране в целом.

    Виза в Чили для россиян: нужна ли, оформление, бумаги

    Виза для поездок в Чили для россиян не нужна на срок пребывания не более 90 дней Желающие осмотреть достопримечательности острова Пасхи или отдохнуть на курорте Винья-дель-Мар вправе сделать это без специальных въездных документов.

    Рейтинг@Mail.ru