Главная 24 Обо всем 24 Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Черешня при диете

Черешня – вкусная ягода, богатая органическими кислотами и минералами.

Черешневая диета: отзывы

При монодиете необходимо съедать не менее 1 килограмма ягод

С ее помощью можно приготовить вкусное варенье, компот и выпечку. Но если вам срочно нужно избавиться от нескольких лишних килограммов, вам поможет черешня при диете.

Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Пить можно минеральную воду или несладкий чай.

Черешневая диета: отзывы

Употреблять черешню можно не всем

Отзывы свидетельствуют, что это отличный способ избавиться от 3 кг лишнего веса. Похудение рассчитано на 3-5 дней. В это время за сутки можно съедать 1,5 кг ягоды, так как у нее невысокая калорийность, и выпивать литр кефира или йогурта. Молочные продукты берите обезжиренные.

Черешневая диета не используется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Но этот способ похудения идеален при гипертонии и болезнях печени. В составе черешни содержатся витамины и микроэлементы, а также клетчатка. С ее помощью кишечник очищается от шлаков и старых каловых масс.

Черешневая диета: отзывы

Черешня нормализует работу кишечника

Этот способ похудения рассчитан на 7 дней. За это время удастся похудеть на 5 кг, это своеобразная разновидность белковой диеты. Вместе с ягодами можно есть отварное куриное мясо и рыбу.

В видео вы узнаете про черешня польза и противопоказ�

Черешневая диета: отзывы

В видео вы узнаете про черешня польза и противопоказ�

Ищешь как похудеть Заказывай в магазине — http://bit.ly/1tcVc8q

Черешневая диета: отзывы

Ищешь как похудеть Заказывай в магазине — http://bit.ly/1tcVc8q

Немного о черешне и забавная история. Интересная пси�

Черешневая диета: отзывы

Немного о черешне и забавная история. Интересная пси�

В дневном рационе должны быть овощи в свежем виде. Отдавайте преимущество капусте, огурцам и томатам. Что касается калорийности, то у черешни этот показатель невысокий, поэтому ее можно за день съесть 0,5-0,8 кг. Разрешается пить компот из черешни без сахара или морс.

Но людям с запорами стоит чаще употреблять черешню, так как она нормализует работу кишечника. Во время черешневой диеты старайтесь не солить пищу и не употреблять сахар. Увеличьте в рационе количество жидкости. Оптимальное количество воды 2,5-3 л.

Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Черешневая диета: отзывы

Милка 30.06.2015 09:36

Здравствуйте дамы, давно искала какую бы диету попробовать, но не слишком жесткую, т.к. в настоящие время кормлю грудью свою замечательную дочурку. Время идет, дочка подрастает, пора и фигуру в порядок приводить, но и от кормления совсем отказываться не хочу. Случайно наткнулась на черешневую диету на неделю. порадовал тот факт, что в ней необходимо вместе с ягодами есть отварное куриное мясо, рыбу и овощи. Сейчас разгар сезона, а значит все доступно. Кушаю рекомендуемый рацион уже 3 дня, уровень молока не падает. На весы принципиально не встаю, хочу посмотреть сколько же кг скину за весь недельный курс.

vitas64 29.06.2015 10:29

Живу в селе. У меня прекрасный сад. Есть в нём и деревья черешни как красной, так и жёлтой. Четыре года назад случилась беда — я получил спинальный инсульт. Два года провёл без движения и как следствие набрал в весе. Потом потихоньку начал двигаться, а затем и вовсе стал ходить. Пытался сбросить вес усиленными тренировкам, но вес хотя и уменьшался, но не на много. На каком-то сайте узнал о черешневой диете и решил попробовать, тем более что начинался сезон черешни. Я начал кушать на тощак по 300-400 грамм черешни. Востал желудок -началась диарея. На время пришлось диету прекратить. Кто-то посоветовал вначале съедать что-то перед черешней. Я уменьшил вначале порцию черешни и перед ей съедал омлет из белка. Получилось Постепенно увеличивая порцию черешни, я довёл её до 500 грамм и отказался от омлета. Продолжая тренировки и диету в первый месяц из меня ушло 3 килограмма во второй 5 килограмм. С отхождением черешни я перешёл на абрикосовую диету по то же схеме.В общем за летние месяцы я похудел 17 кг достиг своего веса в 65 килограмм.

Татьяна 28.06.2015 12:28

Очень вкусная диета! С детства люблю эти сладкие ягоды. Соглашусь, на монодиетах долго не просидишь, но организм очищается и лёгкость от разгрузки чувствуешь колоссальное. Спасибо огромное вашему сайту! Статьи все очень полезные и использовать ваши советы на практике одно удовольствие, как с черешневой диетой. Рекомендую всем женщинам попробовать. Лично мне очень понравилось.

Мария 28.06.2015 11:02

Черешневая диета без сомнений самая вкусная) Я с удовольствием периодически к ней прибегала. Кроме черешни пила кефир и ела творог. Результаты хорошие, но есть одно «но» это диарея, которая не всегда к месту. Зато худеешь быстро и вкусно)) В общем советую всем, кто хочет потерять в весе и не сильно страдать от невкусной пищи)

Мария 27.06.2015 10:44

Эта диета подойдёт больше в качестве разгрузки и тем, у кого 2-3 лишних килограмма. Для остальных толка не будет. Любая монодиета это стресс для организма, к тому же не оправданный. К тому же такая диета сезонная. По этому важно не упустить момент.

Анюта 27.06.2015 10:14

Просто на черешне сидеть сложновато, поэтому разрешала себе молочку (кефир и ряженку нежирную). На диете была всего два дня, больше не хватило сил. Но эффект был достигнут — хорошо почистила желудок и на весах -2,5 кг. Первый день после диеты ела отварной рис без соли и отварную куриную грудку.

Татьяна 27.06.2015 08:48

Черешневая диета для меня сущее удовольствие. Ягоду люблю, могу питаться ею с утра до вечера. А если еще можно пить кефир, то ощущение голода не грозит. Второй вариант с овощами и белками вообще не назвала бы диетой. Это замечательный рацион, довольно таки разнообразный. Низкокалорийная черешня помогает худеть без мучений. За три дня такой я сбрасывала пару килограмм. Но дело даже не в показаниях стрелки на весах. Приходит легкость, организм здоровеет, очищается, одновременно наполняясь витаминами.

Инна 26.06.2015 11:14

Так как я любитель черешни, и в огороде у нас её очень много, то я пыталась худеть с помощью черешневой диеты. Худела я так неделю, за это время у меня ушло 5 кг, как и планировалось. Вместе с ягодами я ела куриное мясо, рыбу и сырые овощи. Данная диета мне понравилась, но оказалось не все так идеально. У меня появилась проблема с поносом, из-за этого в туалет бегала часто, пришлось терпеть. Я думаю, что потерянные килограммы того стоят, тем более что 5 кг за неделю — это очень хороший результат.

елена 26.06.2015 10:47

В свое время пробовала я сидеть на черешнях. Конечно вес уходит прекрасно, отлично чистится кишечник. Я ела где-то 1 кг в день. Из питья был травяной чай, кефир. За 5 дней потеряла почти 5 килограмм. Конечно, есть и минусы такой диеты, одним из них является вздутие, может быть понос. Но зато по прошествии нескольких дней вы не только похудеете, но и отлично выведете из своего организма все шлаки. Так что я могу рекомендовать данную диету всем , кто хочет похудеть за короткий промежуток времени и у кого нет проблем со здоровьем.

Алиса 26.06.2015 10:17

Я очень люблю красную черешню и могу есть килограммами, Когда наступает сезон черешни, я просто ем ее огромными тарелькамы не волнуясь, не слишком ли там сахара,

Тот, кто хочет похудеть, обязательно попробуйте, Советую черешневая диета на кефире, очень помогло моей сестре

Наталья 26.06.2015 09:35

Когда на базаре появилась первая черешня решила этим воспользоваться — ведь скоро поеду на море, а лишение килограммы портят настроение. А так как я очень люблю черешню и могу ее употреблять на завтрак, обед и ужин, то такая диета была для меня просто находкой! Итак семь дней я питалась черешней, курочкой, рыбкой и делала салатики из овощей и морепродуктов — все натуральное и свежее. Мой результат — минус один килограмм, но улучшилось настроение и самочувствие.

Sladywa 26.06.2015 09:12

Черешня-это вообще продукт очень своеобразный. Когда сидела на диете и занималась с персональным тренером он категорически запретил мне употреблять это продукт, аргументируя это тем, что черешня богата на фруктозу, что в случае сбрасывания веса не идет на пользу худеющему. Но я как истинная женщина послушала и сделала все наоборот. И, как ни странно, вес начал уходить. Возможно, полезные свойства черешни (очищает организм от шлаков, ядов и выводит из крови вредные вещества) и пошли мне на пользу. Но помните, что злоупотреблять ей нельзя, ведь большое колличество сахара. которое содержится в плодах черешни, к сожалению, может привести к ожирению. По этому, как говорили наши бабушки, хорошего понемножку:)

Anna 25.06.2015 10:16

Сейчас самый пик диет, особенно фруктовых и ягодных. Это не только полезно, но и дешево. Я на черешневой диете и кефире просидела 8 дней! Теперь нормально на пляж ходить можно, чувствую себе человеком, а не бегемотом ))) Я потеряла 9 кг, очень довольна и всем советую, если только у Вас нет противопоказаний!

Вероника 25.06.2015 10:12

Диета просто шикарная. Черешню обожаю с детства. Поэтому решила попробовать.Честно, в хороший результат верилось слабо. Так как я вегетарианка, могу сказать только о черешневой диете на кефире. За четыре дня не было порывов соскочить, диета достаточно легкая. Для меня этот критерий является главным, так как выдержки и терпения совсем нет.Теперь к главному, за четыре дня я без сожаления рассталась с тремя с половиной килограммами. Не прибегая к зверским методам, которые насилуют организм, а результата не дают. Я похвасталась, теперь ваша очередь. Успехов в похудении девчонки))

Лариса 25.06.2015 08:54

С детства обожаю черешню, как белую, так и красную. В сезон регулярно покупаю ее, варю компоты, кисели, варенье, пеку с ней бисквитную шарлотку. Однажды делала разгрузочные черешневые дни — три дня только черешня и много чистой питьевой воды (привозила с родника). Пары килограмм как не бывало! Живот подтянулся, стала ощущаться легкость. Но самый важный результат для меня — это то, что я избавилась от запоров, которые мучили меня несколько лет. Причем, по окончании черешневой диеты работа кишечника не сбилась. Буду и впредь использовать этот способ разгрузки для организма.

Похожие статьи

  • Кефирная диета на 7 дней: отзывы

    Кефирная диета на 7 дней Многие женщины мечтают иметь идеальную фигуру. Достичь отличных результатов можно при комплексном подходе к этому вопросу….

  • Низкоуглеводная диета: меню, отзывы, список продуктов

    Низкоуглеводная диета Низкоуглеводная диета это одна из самых эффективных методик для похудения, которая пользуется в настоящее время сумасшедшей…

  • Арбузная диета для похудения: отзывы

    Арбузная диета Для тех, кто желает похудеть, отличным решением в летний сезон станет арбузная диета для похудения. Какие плюсы и минусы она имеет, чем…

  • Питьевая диета: отзывы и результаты

    Питьевая диета Питьевая диета рассчитана на то, что в процессе ее соблюдения человек будет освобождать свое тело не только от лишних килограммов, но и от…

  • Цитрусовая диета: отзывы

    Цитрусовая диета Самая вкусная, яркая, ароматная и аппетитная – цитрусовая диета. Кажется, что нет ничего лучше и легче, чем каждый день есть апельсины,…

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Французская диета на 14 дней: меню и отзывы

Французская диета Классическая французская диета — находка для тех худеющих, которые хотят сбросить лишние килограммы без ущерба для своего здоровья. Такая методика была разработана еще в середине прошлого века группой французских диетологов, которые выступали за здоровое питание и снижение веса без изнурительных голодовок.

Хорошая диета для похудения в домашних условиях

Самая хорошая диета для похудения в домашних условиях Для того чтобы похудеть, существует очень много способов, но чаще всего люди прибегают к самому простому и доступному абсолютно всем, это диетотерапия.

Рисовая диета для похудения на 9 дней с отзывами и результатами

Рисовая диета Малоподвижный образ жизни, частые стрессы и неправильное питание все чаще сказываются не только на фигуре человека, но и на его состоянии здоровья. Именно поэтому очень важно не только следить за тем, что появляется на наших столах, но и время от времени придерживаться определенного вида диет для очищения организма и настройки его на правильный режим питания.

Средиземноморская диета: меню на неделю, отзывы

Средиземноморская диета Многие девушки вынуждены в определенный период своей жизни садиться на диету. Это связано с тем, что все мы хотим выглядеть красиво и привлекательно, а это означает, что нужно следить в первую очередь за своим питанием.

Протеиновая диета: меню, отзывы

Протеиновая диета Протеиновая диета получила распространение вначале среди спортсменов, а после и среди всех тех, кто хочет качественно и быстро похудеть. Она основана на преимущественном употреблении в пищу белков и ограничении других необходимых составляющих питания – жиров и углеводов.

Свекла для похудения: отзывы о свекольной диете

Свекольный квас для похудения Квас издавна считается наиболее действенным способом утолить жажду и поддержать в тонусе свой организм. Вкусный, полезный напиток способствует излечению от большинства недугов.

Скандинавская диета для похудения: отзывы и меню

Скандинавская диета Для людей, которые стремятся похудеть, но при этом не навредить своему здоровью или даже укрепить его лучшим вариантом из современных диет будет скандинавская диета.

Спортивная диета для девушек для похудения и сжигания жира

Спортивная диета для девушек Благодаря диетическому питанию можно сбросить лишний вес, однако последствия избыточного веса не ограничиваются ненужными объемами на теле. К сожалению, ваши мышцы теряют свою эластичность, атрофируются, и после похудения многие девушки не против сохранить выпуклости и объемы в некоторых местах.

Сельдереевая диета для похудения на супе: отзывы и меню

Сельдереевая диета Сейчас в Сети очень много разнообразных диет, помогающих поддерживать тело в форме и похудеть к какому-то празднику. К диетическим продуктам относится сельдерей, причем использовать можно не только корешки, но и зелень.

Срочная диета: отзывы

Срочная диета Срочная диета рассчитана на немедленный результат, то есть можно за короткий срок скинуть пару килограммов. Обычно к ней прибегают накануне каких-нибудь событий, семейных праздников, ответственных встреч.

Холестериновая диета: меню и отзывы

Холестериновая диета Холестериновая диета (или стол № 10) хорошо помогает снизить уровень плохого холестерина в крови, а назначается она, как правило, врачом. Народные средства и диета помогут справиться с недугом Нормой считается показатель холестерина от 5,2 до 6,2 ммоль на 1 литр крови.

Радужная диета: отзывы

Радужная диета Радужная диета – это идеальный вариант для веселого похудения. Почему веселого? Да потому что каждый день нужно кушать овощи и фрукты определенного цвета. Отметим, что на скорость похудения цвет яблок, конечно, не влияет, но худеть будет намного интереснее.

Цветная диета для похудения: отзывы и меню

Цветная диета для похудения Зачастую диеты и похудение ассоциируются с жёстким меню и строгими ограничениями в перечне продуктов. А помимо этого пища может быть достаточно однообразной, пресной и иногда совершено невкусной.

Диета: не есть после 6 вечера, отзывы и результаты

Не есть после 6 Многие женщины считают, что если не есть после 6 часов вечера, то можно похудеть. Действительно ли это так? Давайте выясним. Имеет значение, во сколько человек питается Вечером лучше к холодильнику не подходить Можно ли назвать отказ от принятия пищи в вечернее время диетой? Наверное, все-таки можно, потому что отзывы похудевших с помощью такого приема женщин говорят о том, что им удалось скинуть до 5 кг за месяц благодаря тому, что они просто перестали кушать после 6 часов вечера.

Пшенная диета: отзывы и результаты

Пшенная диета Пшенная диета имеет массу преимуществ, если использовать ее для похудения. Пшено прекрасно насыщает организм Во-первых, пшено является очень полезным продуктом, с которым люди знакомы еще с незапамятных времен.

Немецкая диета: отзывы и результаты

Немецкая диета В последнее время эта диета получает широкое распространение. И это вполне объяснимо: результаты ее при строгом соблюдении очевидны и весьма эффективны. За период диеты, судя по отзывам, можно сбросить 15–18 кг. Каков же период диеты? Диета должна соблюдаться неукоснительно Немецкая диета длится долго Немецкая диета достаточно продолжительная и весьма жесткая.

Самые лучшие диеты для похудения: отзывы

Лучшие диеты для похудения Сейчас существует такое множество диет, что во всем этом разнообразии запросто можно потеряться. Но вот что действительно сможет помочь в борьбе с лишним весом и дать отличные результаты по похудению? Узнаем из статьи, какие же варианты являются наиболее действенными и что из себя представляют лучшие диеты для похудения.

Макробиотическая диета: меню на неделю, отзывы

Макробиотическая диета Одним из сильнейших стремлений представительниц прекрасной половины человечества является желание поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии. Именно поэтому миллионы женщин беспощадно борются с излишками жировой прослойки, скопившимися в глубоких слоях дермы ввиду малоподвижного образа жизни, постоянных стрессовых ситуаций, сидячей и рутинной работы, возрастных изменений в организме, сопровождающихся замедлением метаболических и обменных процессов.

Молокочайная диета: отзывы и рецепты

Молокочайная диета Эффективная молокочайная диета — это отличная помощь при похудении, эффективность которой подчеркивают многие врачи-диетологи. Диетологи советуют диету на чае с молоком Особенность этой методики не представляет ничего сверхсложного.

Молочная диета от живота: советы

Молочная диета от живота Нередко, даже у стройных девушек существует проблема нависшего животика, от которого порой очень непросто избавиться. И даже регулярные физические нагрузки не приносят желаемого результата.

Мужская диета для похудения: сжигаем жир

Мужская диета для похудения Многие представители сильной половины человечества жалуются на образовавшийся большой живот и бока, которые формируются в результате чрезмерного потребления пива, регулярного переедания, малоподвижного образа жизни, сидячей работы и возрастных изменений в организме.

Мясная диета для похудения: меню и отзывы

Мясная диета для похудения В основу рациона мясной диеты входят продукты из мяса невысокой жирности, что является отличным решением для всех мясоедов, желающих скинуть лишний вес.

Мексиканская диета на 4 дня: отзывы

Мексиканская диета Мексиканская диета – очень интересный способ похудения. Она не содержит особой мексиканской еды и получила свое название благодаря тому, что ее придерживается известная мексиканская актриса Виктория Руффо.

Монодиета на 7 дней без ограничений

Монодиета на 7 дней Одной из распространенных причин, по которой худеющие женщины и мужчины не выдерживают диет, является чрезмерная продолжительность ограничений в питании. Далеко не все обладают непоколебимой силой воли, которая позволяет стойко выдерживать жесткий режим питания на протяжении нескольких недель.

Рейтинг@Mail.ru