Главная 24 Обо всем 24 Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова

Известный российский актер Александр Стриженов известен многим не благодаря своим фильмам или телепередачам, а похудению. К 40 годам актер прилично поправился и весил 140 кг. Самое печальное, что столь большой вес мешал ему полноценно жить и плодотворно работать. Но он смог похудеть на 45 кг, ему помогла именная диета Александра Стриженова.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета позволила актеру похудеть быстро

Стоит учесть, что шоумен похудел сидя не на одной диете.

В самом начале процесса снижения веса мужчина выбрал один из самых радикальных способов похудения. Ему помогла минеральная вода. В течение трех недель актер пил лишь минеральную воду, то есть голодал. За 21 день ему удалось избавиться от 15 кг.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Перед едой нужно выпить стакан воды

Конечно, актер не смог обойтись без помощи диетолога. Врач посоветовал не использовать для снижения веса радикальные методики, ведь это шок для организма, и потерянные килограммы обычно быстро возвращаются. Вместо этого диетолог посоветовал включить в неделю два разгрузочных дня. В один из этих дней нужно съедать 1,5 кг яблок, а во второй выпивать 1,5 л кефира. При этом лучше, чтобы эти дни не шли друг за другом.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Особенности диеты Александра Стриженова:

  • Перед едой надо выпивать стакан теплой воды. В нее можно добавить лимон.
  • После 16:00 сократить количество углеводов. На ужин употреблять белковую пищу.
  • Завтрак – самый сытный прием пищи.

Диета Александра Стриженова: отзывы

В гостях у программы побывал режиссер Александр Стри

Диета Александра Стриженова: отзывы

В гостях у программы побывал режиссер Александр Стри

История похудения Александра Стриженова. Режиссер, а

Диета Александра Стриженова: отзывы

История похудения Александра Стриженова. Режиссер, а

Сегодня слово о главном дано актёру театра и кино Але

Диета Александра Стриженова: отзывы

Сегодня слово о главном дано актёру театра и кино Але

Многие диетологи считают, что вода с лимонным соком, выпитая за 30 минут до еды, существенно уменьшает аппетит и, соответственно, размер порции пищи. Этим воспользовался актер. После 16:00 мужчина ел исключительно отварную рыбу или коктейль из морепродуктов. Допускается кушать нежирный творог и яйца.

Завтрак состоит из овсянки, кофе, злаковых хлебцев, нежирного сыра и йогурта. Такое богатое белками меню позволяет увеличить мышечную массу и снизить количество жира. В итоге на такой диете шоумен избавился от 45 кг, чем порадовал свою жену и поклонниц.

В основе этой методики похудения нет ничего сложного или особенного. Она основана на правильном питании и разумном отношении к пище. При этом из меню полностью исключаются колбасные изделия, газировка, бананы и виноград. Все эти продукты высококалорийные, поэтому способствуют набору веса.

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Диета Александра Стриженова: отзывы

Алексей 25.10.2015 09:57

Я тоже использовала диету Стриженова, мне нужно было похудеть к свадьбе подруги. Так как сама я мягко говоря не спортсменка, но свадьба подруги и набранные лишние килограммы заставили задуматься. В интернете я наткнулась на диету Стриженова я решила попробовать. Конечно я не плавала, но упражнения старалась выполнять более менее регулярно, плюс строго соблюдала рекомендации по еде. В итоге за месяц минус 5,7 килограмм. Если уж я смогла похудеть на этой диете, прирожденная лентяйка)), не выполняя строго всех рекомендаций, то человек с сильной волей и желанием на этой диете сто процентов достигнет намного более лучших результатов. Так, что желающим похудеть всем рекомендую эту диету!

Оксана 25.10.2015 09:36

О диете Стриженова могу сказать, что это одна из самых легких и приемлемых диет. Если внимательно вдуматься, то в нее заложена проверенная годами народная мудрость о » завтраке, который надо съесть самому, и ужине, который надо отдать врагу». Плюс два разгрузочных дня, которые выдержать намного проще, чем любую диету. Правда плаванием у меня возможности заниматься нет, я ограничиваюсь небольшим комплексом упражнений.

При соблюдении этих несложных правил, устойчиво 4 килограмма за неделю уходят точно.

Pavel 24.10.2015 14:08

Диета Стриженова оказалась очень полезной. Кроме того, что она эффективно помогает сбрасывать вес, вы начинаете себя чувствовать намного лучше. Я считаю, что этому способствует прием воды перед едой. в любом случае тут все зависит от человека: если есть цель и сила воли, то это диета будет очень полезной.

Светлана 24.10.2015 12:46

Мне очень нравится семья Стриженовых. Люди публичные, и естественно когда видишь такие изменения с человеком, невольно начинаешь интересоваться методикой. Хочу сказать очень простая , но в то же время ОЧЕНЬ! эффективная диета . У меня было примерно 15 кг. лишнего веса. Через 6 месяцев, что очень немного, я привела свою фигуру в идеальное состояние, при этом совсем не морила себя голодом! что очень важно при изменении в питании. Особенный эффект дает вода с лимоном! Здорово освежает весь организм и дает какой то потрясающий эффект бодрости! Спасибо, что делитесь своим опытом!

Александр 24.10.2015 11:30

Моя карьера сделала очередной виток, это привело к сидячей работе в офисе, как результат вес мой перевалил за 100 кг, и это при росте 170 см, вообщем я стал похож на колобка. И если ещё с внешним видом я мог примириться, то тяжесть в передвижении и быструю утомляемость мне, как мужчине чувствовать было неприятно. Мне все советовали взять абонемент в спортзал, я понимал что это неплохой вариант, но как-то мне было стыдно даже показаться среди людей в спортивной одежде, нужно было ну хотя бы до 85 кг вес сбросить. И тут мне судьба посылает нового зама, стройную женщину, чуть старше сорока. И как оказалось эта её стройность далеко не природное качество. Вот она и познакомила меня с диетой Стриженова, при том что я боялся самого слова диета, ибо оно ассоциировалось у меня со словом голод, а потому согласился не сразу. О чём сейчас жалею, ибо мог стать похожим на человека месяца на два раньше. Что самое главное, данный способ не требует никаких жертв,он не подрывает не физическое здоровье не психологическое состояние. И более того когда начинают улетучиваться эти килограммы,появляется некий азарт. Единственно хочу сказать, что даже эта диета не волшебная и если я до 80 кг сбросил довольно легко, то до поставленной цели в 73 кг пришлось немного попотеть в прямом смысле этого слова, и каждый вечер прыгать со скакалкой по 15-20 минут, кстати тоже довольна интересное занятие. Теперь я вешу примерно 70 кг, почему примерно? просто нужды взвешиваться нет, чувствую себя замечательно и в физическом и в психологическом плане.

Алефтина 23.10.2015 14:29

Я так понимаю — эта диета не только помогает похудеть, но и хорошо очищает организм от лишнего, а также насыщает его полезными витаминами. На самом деле я всегда критично относилась к разного рода диетам, поскольку при этом процессе больше вреда, чем пользы. Но к данной диете я пожалуй присмотрюсь — морепродукты, фрукты и минеральная водичка очень полезны и в этих продуктах есть все необходимое для полноценной работы всего организма.

Татьяна 23.10.2015 12:40

Вот честно скажу — я лентяйка и поэтому зарядкой-гимнастикой не занимаюсь, а вкусно покушать разного недозволенного люблю. И, как результат, появилось немного лишних «отложений» на боках. Диета Стриженова заинтересовала своей простотой и доступностью. Единственное мое отступление от рекомендаций — пока только один разгрузочный день в неделю, но зато появился небольшой комплекс гимнастики. Все вместе дает неплохой результат, похудела почти на четыре килограмма. Но ведь это только начало. Так что могу утверждать — диета работает.

Олеся 23.10.2015 10:52

Я уже вторую неделю сижу на этой чудо диете. Правда жутко хочется есть, особенно чего-нибудь жирного и жаренного. Если честно, то не думала что будет так тяжело мне. Но результатом довольна, лишние килограммы очень хорошо уходят, а это главное.. значит не зря «страдаю». Признаюсь, что по мимо диеты, занимаюсь еще небольшими силовими нагрузками, так как хочется чтобы все подтянулось и стало на свои места)) Как говорят: «Красота требует жертв». Чувствую себя превосходно. Пробуйте и не пожалеете. Будьте здоровы и красивы.

Мария 23.10.2015 10:18

Узнала о диете Александра Стриженова из интернета и решила попробовать. Не люблю сложных и мучительных диет, а эта мне как раз подошла. Чтобы похудеть, я села на эту диету и ещё стала ходить в спортзал. Питание мне нравилось, я кушала только полезную и правильную пищу, так что эта диета и моему здоровью не вредила. В результате благодаря этой диете я смогла скинуть около 15 кг, этот результат очень меня вдохновил. Сейчас я также стараюсь придерживаться правильного питания, чтобы снова не располнеть.

Елена 22.10.2015 10:09

Подруга посоветовала попробовать диету Стриженова, эффективность которой проверила на себе. Так как мне нужно было срочно похудеть перед свадьбой на 5 кг., решила попробовать. Все довольно просто, нужно было делать пару разгрузочных дней 1 день — кефир 1.5 л и 2 день — 1.5 кг. яблок. Особенности его диеты: завтрак делать сытным, перед едой стакан воды с лимоном, после 16 сократить углеводы, ужин сделать белковым. Уже после двух недель я достигла нужного результата.

Алексей 22.10.2015 09:12

Я в свои 37 лет весил 117 кг, о методике Александра Стриженова ничего раньше не слышал, но путем логики похудел именно так, как описано в статье. Решил убить двух зайцев — похудеть и выдержать Великий пост. Первые 3 недели Великого поста ничего не ел вообще, тоже пил минеральную воду. Потом по утрам стал есть овсяную кашу, в обед овощной салат, ужин я оставлял врагу. Я бы не сказал, что это такой уж стресс для организма, как пугают диетологи, организм привыкает ко всему, главное себя правильно настроить и иметь мотивацию. Вообщем, за время поста я сбросил 22 кг, стал весить в районе 95 кг. Скептики мне предрекали, что эти киллограмы вернутся, я этого не хотел, поэтому после поста, когда начал принимать белковую пищу и увидел, что действительно, вес набирается, я стал заниматься бегом. Сейчас мне 38 лет, по утрам питаюсь овсянкой или творогом плюс сладкий чай, обед — какой хочу, ем то, чего хочется, от ужинов я уже больше года, как отказался, вместо ужинов я пробегаю 6 км. Мой вес сейчас коллеблется 82-84 кг (против 117 1,5 года назад). Смотрю свои фотографии, где я похож на бегемота из Ну, погоди, и это для меня мотивация не останавливаться. Хочу еще сбросить килограмов 5 (рост у меня 173 см), чтобы весить в районе 78 кг. В джинсы, которые носил два года назад, сейчас реально влезет двое таких, как я. Так что я согласен со статьей, если хочешь похудеть, сбросить жиры, надо не обманывать себя разными диетами и набивать желудок разными низкокаллорийными продуктами, а сделать небольшой стресс для организма голодом, а потом будешь рад и овсянке. Плюс, конечно, спорт. Для меня бег стал, как наркотик, бегаю вечером. Если по каким-то семейным обстоятельствам не могу пробежать сегодня, чувствую себя как ребенок, у которого забрали конфетку

Похожие статьи

  • Гречневая диета на 7 дней: отзывы и результаты

    Гречневая диета Вы любите гречневую кашу и мечтаете о быстром похудении? Тогда гречневая диета на 1 неделю просто создана для вас. Мы подготовили всю…

  • Гречневая диета Пелагеи: рецепты и отзывы

    Гречневая диета Пелагеи Подбирая диету, мы очень часто ориентируемся на предпочтения звезд. Это неудивительно, ведь на экранах телевизоров и сцене…

  • Арбузная диета для похудения: отзывы

    Арбузная диета Для тех, кто желает похудеть, отличным решением в летний сезон станет арбузная диета для похудения. Какие плюсы и минусы она имеет, чем…

  • Ананасовая диета для похудения: отзывы

    Ананасовая диета для похудения На какие только эксперименты ни идут девушки для того, чтобы похудеть. Мы отказываемся от любимой пищи, сутками занимаемся…

  • Цитрусовая диета: отзывы

    Цитрусовая диета Самая вкусная, яркая, ароматная и аппетитная – цитрусовая диета. Кажется, что нет ничего лучше и легче, чем каждый день есть апельсины,…

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Срединный пилинг лица

Срединный пилинг Суматошный ритм жизни, постоянные стрессы на работе, не лучшая экология, внутренние переживания и расстройства – все это неминуемо отражается на лице. Усталый вид, выраженность морщин, осунувшееся лицо и блеклый цвет лица не радуют, а только ухудшают настроение.

Пилинг холи ленд: отзывы

Пилинг холи ленд В вопросах сохранения эстетической привлекательности мелочей не бывает. Значение имеет каждая процедура и каждое косметическое средство, с помощью которых поддерживается свежесть лица, красота и осуществляется регулярный уход.

Ваши личные и проверенные способы похудеть Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда А как вам удалось похудеть? Пишите о своих способах! Обычно моя скорость потери веса 0,5-1кг в неделю. А я старалась утром бегать (вдоль набережной Таганрога и обратно), по вечерам - велотренажер, ночью - муж (ну вы понимаете):rolleyes:. Эффект диета+нагрузки - головокружения и даже потеря сознания.

Чем Вы пахнете? Каким парфюмом Вы пользуетесь? Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда 1. Название туалетной воды/духов. 2. Классификация аромата. Например: цветочный, цитрусовый, шипровый, фужерный, фруктовый, свежий, пряный, зеленый, древесный, ванильный, восточный, амбровый и т.д. 3. Ориентировочная цена парфюма.

Подскажите вкусные рецепты тортов или десертов без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда сливочное масло 150 гр, сгущенка 200 гр, какао порошок 3-4 ст.ложки с горкой, грецкие орехи 100 гр, ванилин 100 гр, сухари 300 гр. Масло размягчить, орехи мелко посечь. Все хорошо перемешать и в холодильник.

Рецепты — Вкусно-быстро-экономно — Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Куриные крылья в сухарях в духовке Что нужно (у меня цены в грвнах, я их грубо переведу в рубли, можете поправить): сухари панировочные - 200 г (пачка 500 г стоит 5 грн = 20 р.) Приправа карри (2 грн упаковка = 8 р.) Пергамент (5 грн рулон = 20 р.) Сухари, карри и пергамент останутся и на следующие готовки.

Десерты без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Вам понадобится: 4 шт. яйца, 100 гр сахара, 500 гр "Маскарпоне" (сыр), 250 гр готовых бисквитов (можно заменить печеньем), 350 гр кофе, 2-3 ст. л. какао порошка.

Вегетарианские блюда Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда -растительное масло, соль Сварить рис, посолить, добавить растительного масла и смешать с кукурузой. Сочетание еще теплого риса и холодной кукурузы очень радует:o Можно вместо кукурузы использовать любые бобовые - фасоль, зеленый горошек, но, на мой взгляд, сочетание риса и кукурузы - самое удачное.

Яичная диета на 4 недели: отзывы и результаты, меню

Яичная диета на 4 недели Яичная диета на 4 недели считается достаточно эффективной методикой для похудения, ведь ее главный составляющий продукт – куриное яйцо — обладает повышенным количеством белка, содержит в себе важнейшие аминокислоты, калий, цинк, а еще железо, марганец, богат он и многими витаминами.

Японская диета на 7, 13 и 14 дней: отзывы

Contents Последствия и противопоказания к японской диете на 14, 7 и 13 дней Отзывы о системе похудения: эффективность оправдывает процесс? Делимся впечатлениями: чем закончилось ваше похудение? Похожие статьи Японская диета Японская диета – одна из самых популярных схем питания.

Яичная диета: отзывы и результаты, меню

Яичная диета Яичная диета представляет собой отказ от слишком углеводистой пищи и замену ее на белковую. Диета заменяет часть углеводов на белки Длится эта диета разное количество дней.

Как избавиться от неприятного запаха в кроссовках в домашних условиях

Как избавиться от запаха в кроссовках При покупке обуви мы тщательно осматриваем модель, изучая ее качество, думаем о том, как она будет носиться и сколько прослужит. Покупая, к примеру, кроссовки, мы рассчитываем носить их не один сезон.

Яичная диета — Магги — на 2 и 4 недели: отзывы и результаты

Яичная диета «Магги» Среди множества диет, пожалуй, одной из необычных и в то же время простых и доступных считается яичная диета «Магги». Натуральный продукт – яйцо — не только содержит в себе целый ряд микроэлементов, которые укрепляют и положительно влияют на ногти и волосы, но также богат витаминами А, К, Д, Е и В. Яйца помогают справиться с голодом Особенность яиц в том, что они на 97% усваиваются организмом, поэтому, включая их ежедневно в свой рацион, вы избавите себя от чувства голода.

Как вывести жирное пятно в домашних условиях с различных предметов

Как вывести жирное пятно с различных предметов Практически каждая хозяйка сталкивалась с проблемой жирных пятен. Они могут совершенно случайно появиться на разных предметах: одежде, обуви, мебели, коврах, кухонном гарнитуре и т.д. Бывают ситуации, когда сразу не обнаруживаются следы, а со временем возникает проблема, как вывести застарелое жирное пятно.

Яично-апельсиновая диета: отзывы

Яично-апельсиновая диета Среди многообразия существующих диет женщины стараются выбирать наиболее щадящие, но в то же время такие, которые позволили бы добиться хороших результатов.

Как быстро избавиться от запаха перегара

Как быстро избавиться от перегара Одним из негативных последствий употребления алкогольных напитков является перегар – неприятный запах изо рта. Окружающие сильнее чувствуют запах перегара Выпившему накануне человеку не слышен такой запах, а вот окружающие люди чувствуют его сполна.

Как вывести жирное пятно с одежды в домашних условиях: отзывы

Contents Методы борьбы, или чем в домашних условиях вывести жирное пятно с одежды Самые стойкие и старые пятна — на детских вещах и кухонных полотенцах Похожие статьи Как вывести жирное пятно с одежды Самый большой кошмар для девушки после сломанного ногтя — это пятно на обожаемом наряде.

Как вывести клопов из квартиры

Как вывести клопов Иногда мы сталкиваемся с такой проблемой, как клопы. Они могут появиться в вашем доме очень неожиданно, а вот для того, чтобы избавиться от них, придется хорошо потрудиться.

Как избавиться от запаха алкоголя изо рта в домашних условиях

Как избавиться от запаха алкоголя изо рта Запах перегара вызывает отвращение у детей и непьющих людей. Перегаром многие считают запах спирта, но на самом деле это амбре недоокисленных химических оснований.

Яичная диета на 7 дней: отзывы, результаты, меню

Яичная диета на 7 дней Яичная диета на 7 дней – отличный способ стать стройнее, при котором не нужно голодать. В этом уже убедилось огромное количество людей. Результаты, описываемые ими в отзывах, вдохновляют и самому испытать чудодейственную систему питания для похудения.

Жирность козьего молока: какая норма

Contents Жирность козьего и коровьего молока: отличия состава Сколько процентов жирности в козьем молоке и в молоке коровы? Как определить жирность козьего молока в домашних условиях? Похожие статьи Жирность козьего молока Абсолютно все люди стремятся разнообразить свой повседневный рацион, сделав его максимально питательным, витаминизированным, сбалансированным и полезным.

Как вывести жирное пятно с джинсов в домашних условиях

Contents Чем можно вывести жирное пятно с джинсов, если оно свежее Как убрать жирное пятно с джинсов, если оно застарелое Похожие статьи Как вывести жирное пятно с джинсов Довольно часто бывает, что во время застолья или просто обычного приема пищи по неосторожности можно поставить на джинсы либо другую одежду жирное пятно.

Гусиный жир: применение, полезные свойства и вред

Гусиный жир Когда вспоминают такую привычную для нас домашнюю птицу, как гусь, на ум в первую очередь приходит аромат птички, фаршированной яблоками. Но оказывается, что наши очень практичные бабушки использовали гусиный жир и в кулинарии, и как лечебное средство для восстановления здоровья.

Яичная диета на 2 недели: меню, отзывы и результаты

Яичная диета на 2 недели Лишние килограммы, несовершенство тела, уныние, которое наступает после утреннего взвешивания, – это ужасно. Но еще страшнее список заболеваний, которые возникают от излишнего веса: болезни сердца, сахарный диабет.

Рейтинг@Mail.ru