Главная 24 Обо всем 24 Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Contents

Диета Виктории Бекхэм

Все девушки хотят быть стройными и самыми красивыми. Это связано с тем, что в самых модных журналах, а также на всех плакатах изображены красивые стройные девушки с идеальными параметрами. Одна из таких девушек Виктория Бекхэм.

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Она, несмотря на то что родила уже четверых детей, считается одной из самых привлекательных девушек в мире. Сегодня мы постараемся узнать ее секрет и расскажем о том, что такое диета Виктории Бекхэм.

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Посещение спортзалов обязательно

Возможно, есть люди, которые не знают эту женщину, поэтому мы скажем пару слов о ней. Это известная певица, которая смогла после нескольких родов оставаться в прекрасной форме. На данный момент эта девушка — известный стилист, жена превосходного футболиста, мама, а также пример для очень многих девушек. Если же говорить про фигуру, то Виктория Бекхэм весит около 45 килограмм при том, что ее рост составляет 167 сантиметров.

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Что представляет собой диета Виктории Бекхэм, которая основывается на рыбе и ягодах?

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета не для всех

Если же мы говорим про диету, то стоит сказать, что у нее есть три самые любимые, которым она остается верна. Эти три правила питания достаточно разные, поэтому вы можете выбрать для себя те, которые вам нравятся больше всего.

Итак, начнем мы с диеты на основе ягод и сашими. Эта диета подойдет далеко не всем. Почему так? Все очень просто. Основным ингредиентом данного способа питания является рыба сашими. Казалось бы, что тут такого. Но есть один маленький нюанс. Кушать ее нужно только сырой. Дело в том, что эта рыба богата огромным количеством витаминов, минералов и многих других полезных веществ, которые необходимы для нашего организма.

Помимо рыбы Виктория может есть ягоды. В данном случае ограничений нет никаких. Так как человек должен пить большое количество жидкости ежедневно, можно пить различные чаи и просто обычную фильтрованную воду. Стоит отметить, что принцип диеты состоит в том, что есть можно только дважды в день. Ужин должен отсутствовать в вашем режиме. Единственное, что вы можете, — это выпить бокал вина.

Как питается знаменитая красавица Виктория Бэкхэм, ч

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Как питается знаменитая красавица Виктория Бэкхэм, ч

Представляем вашему вниманию новую рубрику в програ�

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Представляем вашему вниманию новую рубрику в програ�

Нельзя не сказать, что эта диета не особо нравится нашим соотечественникам. Это совсем не странно, так как есть сырую рыбу хотят не все. Даже очень большие фанаты суши не всегда могут полностью перейти на такую пищу. Вторая проблема, которая может возникнуть, — достать такой продукт у нас достаточно сложно, особенно если он должен быть высокого качества.

Если взять несвежую рыбу, это может закончиться трагично, так как она может нести в себе множество различных паразитов, которые будут после приема пищи жить непосредственно в человеке.

Что представляет собой диета Виктории Бекхэм, которая считается щадящей?

Ее нельзя отнести к жестким диетам, так как она позволяет есть достаточно большое количество продуктов в отличие от первого варианта. Кроме того, по мнению многих специалистов, эта диета считается достаточно неплохой, так как она содержит все нужные витамины и минералы, которые необходимы любому нормальному человеку для жизни. Также стоит отметить, что при этой диете человек должен кушать около четырех раз в сутки.

Данная диета может включать в себя отварное мясо и рыбу, фрукты, овощи, а также каши и молочные продукты. Из всех диет для похудения эта считается достаточно позитивной и неплохой. Но стоит отметить, что на ней можно сидеть не более трех дней. Сама Виктория говорит, что сидит на этой диете только в тех ситуациях, когда нужно скинуть быстро лишний вес. Не стоит постоянно изнурять свой организм таким питанием.

Что представляет собой диета Виктории Бекхэм, которая основана на продуктах, приготовленных с помощью пара?

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Пища на пару питательна и здорова

Очень многие враги звезды начали обвинять ее в том, что она советует девушкам использовать такую диету, которая может привести к анорексии. После такого скандала Виктория выложила новый способ похудения в Сеть, который, по ее мнению и по мнению врачей, считается самым лучшим. Основывается он на том, что есть можно практически все, только готовить это нужно на пару.

Вы можете приготовить кашу, мясо, рыбу, овощи и многие другие продукты, только при этом вам стоит обзавестись таким приспособлением, как пароварка. Она поможет вам приготовить пищу правильно и, главное, вкусно. Процесс похудения происходит благодаря тому, что:

  • Вы не добавляете масло в пищу. А это значительно уменьшает количество килокалорий.
  • Еда, которую вы готовите с помощью пара, имеет в своем составе огромное количество витаминов и минералов, а значит, это полезно.

На самом деле такая диета не вредит никому. С помощью нее вы сможете значительно улучшить цвет своей кожи, состояние волос, а также ногтей. Все витамины из продуктов будут попадать к вам в организм, а соответственно, вы будете выглядеть все лучше и лучше, а вес будет потихоньку падать. Эта диета очень положительно влияет на наш организм. Поэтому ее можно соблюдать без опасений, что потом вам станет плохо. Единственное, нужно быть очень осторожным тем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Если вы хотите похудеть, вы можете попробовать любую из этих диет. Главное, чтобы вам было комфортно и ваши лишние килограммы уходили.

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Диета Виктории Бекхэм: отзывы

Юрий 26.07.2015 11:37

Абсолютно согласен – эта диета способствует снижению веса. Виктория Бекхем права. У самого были проблемы с весом, пока не приобрел пароварку. Тем более – я диабетик, и мне необходимо держать вес в пределах нормы. Еда на пару очень полезна. Во первых: экономия на жирах, во вторых: польза для организма. У меня снизилось давление, сахар, уменьшилась талия и улучшилось зрение (при гипертонии оно снижается). За полгода сбросил почти 16 килограмм и это еще не предел. Я два раза в день хожу на прогулки. Хожу очень быстрым шагом около часа и каждое утро делаю легкую зарядку.

Нина Александровна 25.07.2015 12:35

Мне понравилась диета, где все готовится на пару. Но я знаю многих людей у которых проблемы с пищеварением и они просто вынуждены кушать пищу приготовленную таким методом. Есть среди них и пышечки и толстушки. Так что только еда приготовленная на пару не может существенно влиять на вес, нужно еще что то. Или исключать некоторые продукты из рациона, или сокращать количество съедаемой пищи, ну или, самое не простое заниматься регулярно фитнесом, то есть давать организму нагрузку.

Мария 25.07.2015 12:01

Где-то пол года сидела на диете, которая заключается в том, чтоб готовить овощи на пару.. Вот что могу сказать, что диета хорошая, но килограммы уходят очень медленно. По моему мнению, такая диета подходят тем, которым нужно скинуть до 10 кг максимум. Но людям, которые хотят избавиться от более 10 кг, то им будет довольно сложно.

Алишер 25.07.2015 11:55

Мне понравилась третья диета. Это когда можно всё есть, но готовить это всё нужно на пару. Эту диету смогут соблюдать все, потому что можно есть всё. Главное не есть жаренное, где добавляется растительное масло. Многие девушки доводят себя жёсткими диетами и доводят себя до плачевного состояния. И это состояние может привести к нежелательному заболеванию такому как анорексия. Поэтому, с диетами нужно быть осторожными. Мужчинам полные больше нравятся! Это правда!

Настя 24.07.2015 12:51

Я опробовала много разных диет, среди которых и та, что основана на паровой пище. Если честно, то она мне понравилась больше всего. У меня уже была пароварка на тот момент, когда я решила посидеть на этой диете, так что приготовление еды не составило мне никакого труда. Пища получалась очень вкусной и главное, что она оставалась питательной и полезной. Также я очень секономила на олии и масле, ведь они стоят не так уж и дешево в наше время. Не можно сказать, что я похудела быстро, но килограммы медленно, но уверенно уходили.

Felichitas 24.07.2015 12:19

Я есть то, что я ем. Старая добрая истина. Главное, внутренне настроиться на то, какую пользу мы несем нашему организму, когда питаемся правильно. Как он будет нам за это благодарен, как щедро ответит нам красотой и молодостью. Тогда и на диете сидеть будет не так уж и сложно. А если воспринимать диету, как тяжкий труд и наказание, то хорошего результата не жди. Все надо делать с удовольствием! К тому же, рыба это кладезь полезностей не только для красоты, но и для мозговой деятельности. Видимо поэтому Викки так легко удается успевать быть и заботливой мамочкой, и успешной бизнес-леди.

Жекосик 24.07.2015 12:09

Очень удобная диета. Я провожу на работе по 10 часов за компьютером. Раньше в рационе был кофе и печенье,а сейчас перешла на диету Бекхем Виктории и пью воду, вот благодаря сашими и ягодам стала себя чувствовать еще лучше, ягоды есть в любое время года.

Любовь 24.07.2015 11:32

Действительно, кушать сашими — для многих женщин слишком дорого. А за некачественную рыбку можно долго расплачиваться проблемами со здоровьем. Кроме того, организм наш не привык к такой пище. Трудно предугадать, как он отреагирует на сырую рыбу с ягодами. А вот обновлённый вариант мне по душе: продукты привычные и вполне доступные. Обязательно испробую эту диету. Иметь фигуру, как у Виктории, — большое искушение. Такая красавица!

Юлия 23.07.2015 16:33

Пользуюсь последними двумя диетами в своей повседневной жизни. Для меня это не просто диеты, а ведение правильного и здорового образа жизни. Улучшается не только кожные покровы, волосы и ногти, а и состояние здоровья. Кстати, я избавилась от хронического недосыпания. Но я считаю главным в любой диете — не переедать. Так как переедание ведет к образованию жировых отложений. Ведь полное насыщение человека от приема пищи происходит через 20 минут. Поэтому нужно установить оптимальное количество съедаемой за один раз еды.

Катерина 23.07.2015 13:55

Глядя на Викторию Бекхем, невозможно удержаться и не воспользоваться ее советами касательно похудения. Ведь она такая стройняшка, многие женщины всего мира завидуют ее худобе и красивому цвету лица, и я не исключение. Я обычно сижу на диете Вики Бекхем после праздников, когда на весах вижу прибавку в пару килограмм и нужно срочно от них избавиться.

Алинка 23.07.2015 12:26

Когда я набрала ненавистные килограммы из-за напряжений на работе, я кинулась к различным диетам. Виктория Бэкхем выглядит отлично, а в свои 41 ее тело в лучшей форме, чем в 20. Я попробовала ее щадящую диету, и готовить все таким способом без масла мне настолько понравилось, что я и дальше стала придерживаться такого питания. Я быстро скинула 10 кг и сейчас позволяю себе немного жареного, но чаще готовлю все на пару, и уверена, что те лишние килограммы больше не увижу.

Ирина 23.07.2015 11:53

Ну уже совсем не секрет то, что еда, которая приготовлена на пару — фундамент для диетического питания. Сама пользуюсь пароваркой уже давно, по совету подруги, по началу очень непривычно, но когда привыкаешь, становится очень вкусно (еда вообще имеет от пара немного другой оттенок). Сохраняется при такой готовке много питательных веществ, что при приготовлении в другом виде невозможно, а главное нет масла, жиров — поэтому врачи и советуют ее для похудения. Я советую всем попробовать, т.к. пользуюсь много лет и очень довольна.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маска для лица с медом и корицей с отзывами

Маска для лица с медом и корицей Нередко практически идеальную внешность портит неэстетичное акне. Пустулезные угри, комедоны и узловые образования вызывают у окружающих неприязнь и действуют угнетающе на психику больного.

Пилинг лица в салоне: фото, отзывы, цена

Пилинг лица в салоне Пилинг лица в салоне сегодня стал не роскошью, а скорее, необходимость, без которой многие женщины уже не смыслят своего существования. Что же так притягивает представительниц слабого пола в салоны красоты, где опытные косметологи творят чудеса и возвращают коже молодость и упругость? Пилинг является необходимостью Вид пилинга подбирается в соответсвии с типом кожи Фото до посещения салона красоты и после расскажут о многом.

Как отбелить лицо от пигментных пятен в домашних условиях

Отбеливание лица от пигментных пятен в домашних условиях Внешний вид девушки или женщины в возрасте сильно портится, когда на лице начинают появляться пигментные пятна. Произвести отбеливание лица от пигментных пятен в домашних условиях не так сложно, важно лишь учитывать особенности своей кожи, противопоказания к различным процедурам.

Gigi пилинг с отзывами

Gigi пилинг Почему стоит выбрать именно gigi пилинг? Ответ на данный вопрос вы найдёте в представленной статье, поскольку огромное количество полезной информации включает в себя все аспекты использования подобной методики.

Маска для лица от черных точек в домашних условиях с яйцом

Маска для лица от черных точек в домашних условиях Многие сталкивались с появлением черных точек на лице. Обычно они появляются в подростковом возрасте и очень часто так и не проходят.

Гликолевый пилинг: отзывы

Гликолевый пилинг Что такое гликолевый пилинг? Какого эффекта можно добиться? Как правильно выполнить процедуру и можно ли это сделать самостоятельно? Замедлите старение кожи Пилинг – это борьба с морщинами и старением кожи.

Пилинг джесснера: отзывы

Пилинг джесснера Казалось бы, какая связь может быть между мужчиной – врачом, работающим на подлодке и женскими секретами омоложения?! На самом деле, самая прямая, когда имеется ввиду пилинг Джесснера – эффективная процедура, обновляющая кожу лица и устраняющая ряд дерматологических проблем, дающая выраженный омолаживающий эффект без кардинальных хирургических вмешательств.

Коралловый пилинг с отзывами на форуме косметологов

Коралловый пилинг Коралловый пилинг является одним из самых популярных видов очистки кожи в салонах, так как использует не только частички кораллов, но и соли Мертвого моря. Он дает прекрасный результат, который виден после первого применения.

Уз пилинг — щадящая процедура

Уз пилинг Учитывая особенности кожного покрова, редко удаётся сохранять естественную молодость кожи в возрасте. По этой причине уз пилинг (ультразвуковой пилинг) активно применяется многими женщинами.

Лифтинг-маски для лица в домашних условиях для увядающей кожи

Contents Маски из глины и грязи: салон красоты прямо в вашей квартире Альгинатные лифтинг-маски для лица в домашних условиях Похожие статьи Лифтинг-маски для лица в домашних условиях Здоровая, упругая кожа — мечта каждой женщины.

Пилинг для лица в домашних условиях

Пилинг лица в домашних условиях Пилинг лица в домашних условиях сегодня стал реальностью! Уже, пожалуй, нет той женщины, которая бы равнодушно относилась к своей внешности и не хотела бы замедлить процесс старения кожи.

Срединный пилинг лица

Срединный пилинг Суматошный ритм жизни, постоянные стрессы на работе, не лучшая экология, внутренние переживания и расстройства – все это неминуемо отражается на лице. Усталый вид, выраженность морщин, осунувшееся лицо и блеклый цвет лица не радуют, а только ухудшают настроение.

Пилинг холи ленд: отзывы

Пилинг холи ленд В вопросах сохранения эстетической привлекательности мелочей не бывает. Значение имеет каждая процедура и каждое косметическое средство, с помощью которых поддерживается свежесть лица, красота и осуществляется регулярный уход.

Ваши личные и проверенные способы похудеть Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда А как вам удалось похудеть? Пишите о своих способах! Обычно моя скорость потери веса 0,5-1кг в неделю. А я старалась утром бегать (вдоль набережной Таганрога и обратно), по вечерам - велотренажер, ночью - муж (ну вы понимаете):rolleyes:. Эффект диета+нагрузки - головокружения и даже потеря сознания.

Чем Вы пахнете? Каким парфюмом Вы пользуетесь? Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда 1. Название туалетной воды/духов. 2. Классификация аромата. Например: цветочный, цитрусовый, шипровый, фужерный, фруктовый, свежий, пряный, зеленый, древесный, ванильный, восточный, амбровый и т.д. 3. Ориентировочная цена парфюма.

Подскажите вкусные рецепты тортов или десертов без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда сливочное масло 150 гр, сгущенка 200 гр, какао порошок 3-4 ст.ложки с горкой, грецкие орехи 100 гр, ванилин 100 гр, сухари 300 гр. Масло размягчить, орехи мелко посечь. Все хорошо перемешать и в холодильник.

Рецепты — Вкусно-быстро-экономно — Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Куриные крылья в сухарях в духовке Что нужно (у меня цены в грвнах, я их грубо переведу в рубли, можете поправить): сухари панировочные - 200 г (пачка 500 г стоит 5 грн = 20 р.) Приправа карри (2 грн упаковка = 8 р.) Пергамент (5 грн рулон = 20 р.) Сухари, карри и пергамент останутся и на следующие готовки.

Десерты без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Вам понадобится: 4 шт. яйца, 100 гр сахара, 500 гр "Маскарпоне" (сыр), 250 гр готовых бисквитов (можно заменить печеньем), 350 гр кофе, 2-3 ст. л. какао порошка.

Вегетарианские блюда Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда -растительное масло, соль Сварить рис, посолить, добавить растительного масла и смешать с кукурузой. Сочетание еще теплого риса и холодной кукурузы очень радует:o Можно вместо кукурузы использовать любые бобовые - фасоль, зеленый горошек, но, на мой взгляд, сочетание риса и кукурузы - самое удачное.

Яичная диета на 4 недели: отзывы и результаты, меню

Яичная диета на 4 недели Яичная диета на 4 недели считается достаточно эффективной методикой для похудения, ведь ее главный составляющий продукт – куриное яйцо — обладает повышенным количеством белка, содержит в себе важнейшие аминокислоты, калий, цинк, а еще железо, марганец, богат он и многими витаминами.

Японская диета на 7, 13 и 14 дней: отзывы

Contents Последствия и противопоказания к японской диете на 14, 7 и 13 дней Отзывы о системе похудения: эффективность оправдывает процесс? Делимся впечатлениями: чем закончилось ваше похудение? Похожие статьи Японская диета Японская диета – одна из самых популярных схем питания.

Яичная диета: отзывы и результаты, меню

Яичная диета Яичная диета представляет собой отказ от слишком углеводистой пищи и замену ее на белковую. Диета заменяет часть углеводов на белки Длится эта диета разное количество дней.

Как избавиться от неприятного запаха в кроссовках в домашних условиях

Как избавиться от запаха в кроссовках При покупке обуви мы тщательно осматриваем модель, изучая ее качество, думаем о том, как она будет носиться и сколько прослужит. Покупая, к примеру, кроссовки, мы рассчитываем носить их не один сезон.

Яичная диета — Магги — на 2 и 4 недели: отзывы и результаты

Яичная диета «Магги» Среди множества диет, пожалуй, одной из необычных и в то же время простых и доступных считается яичная диета «Магги». Натуральный продукт – яйцо — не только содержит в себе целый ряд микроэлементов, которые укрепляют и положительно влияют на ногти и волосы, но также богат витаминами А, К, Д, Е и В. Яйца помогают справиться с голодом Особенность яиц в том, что они на 97% усваиваются организмом, поэтому, включая их ежедневно в свой рацион, вы избавите себя от чувства голода.

Рейтинг@Mail.ru