Главная 24 Обо всем 24 Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Contents

Кефирная диета на 9 дней

Одной из самых продуктивных методик избавления от излишков жировой прослойки, скопившейся в глубоких слоях дермы, и сокращения объемов тела признана кефирная диета на 9 дней, разработанная с учетом физиологических особенностей человеческого организма. Посредством ее соблюдения внутренняя поверхность кишечника очищается от слизистых наслоений, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, сокращается визуальное проявление «апельсиновой корки» и растяжек.

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета улучшает обменные процессы

Но самое главное, что за 9 дней делает кефирная диета, так это нормализует скорость метаболических и обменных процессов, заставляя организм максимально быстро переваривать пищу и усваивать ее.

Кефирная диета — это просто и достаточно вкусный спос

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета — это просто и достаточно вкусный спос

Одним из наиболее эффективных и быстрых способов пох

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Одним из наиболее эффективных и быстрых способов пох

представляю свою версию отличной жесткой диеты кото�

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

представляю свою версию отличной жесткой диеты кото�

Друзья, открываю новый плейлист на своем канале, кото

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Друзья, открываю новый плейлист на своем канале, кото

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Наконец-то решила похудеть? Заходи и заказывай на сай

Как я похудела ? Кефирная диета очень клевая , я влюби�

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Как я похудела ? Кефирная диета очень клевая , я влюби�

Представляю диету на кефире. Кефирная питьевая диета

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Представляю диету на кефире. Кефирная питьевая диета

В данном видео мы подробно разберем вариант кефирной

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

В данном видео мы подробно разберем вариант кефирной

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ❤ НАЙДИ МЕНЯ В: INSTAGRAM

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР, Я ВАС ЛЮБЛЮ! ❤ НАЙДИ МЕНЯ В: INSTAGRAM

Кефирная диета максимально бережно очищает стенки кишечника, печень, почки, угнетает размножение и развитие болезнетворных микроорганизмов. В кефирном продукте содержится калий. Именно он улучшает работу сердца, очищает сосуды и укрепляет их тонкие стенки, предотвращает появление отеков, выводит соль, скопившуюся в избытке, из организма человека.

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Помимо кефира пить можно воду

Кефирная диета на 9 дней представляет собой затянувшийся разгрузочный день, посредством которого обеспечивается очищение организма, вывод из него всех вредоносных веществ, а также сокращение объемов желудка, размер которого напрямую влияет на количество потребляемой пищи. Принцип кефирной диеты на 9 дней заключен в правильной и сбалансированной организации питания, а именно:

  • Все приемы пищи разделяются на 4-8 маленьких порций, их вес не должен превышать 210 грамм;
  • Из напитков разрешен кефир и простая вода, на протяжении 9 дней стоит отказаться от кофе, компотов и чаев;
  • Выходить из диеты нужно очень осторожно, постепенно вводя в свой рацион новые продукты (диетологи рекомендуют начинать выход из кефирной 9-дневной диеты с включения в меню макарон и картофеля, а также нежирных сортов диетического мяса птицы);
  • Диета должна быть согласована с вашим диетологом, который проверит состояние вашего организма и даст дельные рекомендации.

Перед тем как вы начнете соблюдать 9-дневную кефирную диету, ознакомьтесь со списком разрешенных продуктов и приблизительным меню, чтобы определить для себя, насколько данная методика снижения веса вам подходит.

Кефирная диета на 9 дней: список разрешенных продуктов

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Черный рис разрешен к употреблению

Во время соблюдения кефирной диеты, рассчитанной на 9 дней, помимо кисломолочных продуктов разрешено включать в каждодневный рацион следующие ингредиенты:

  • Овсянка (запаренные хлопья без добавления специй, соли и пряностей);
  • Мюсли с цукатами;
  • Кисло-сладкие яблоки;
  • Огурцы;
  • Рис (сорт гранат или черный);
  • Отруби.

Но в первые три дня, в последний день можно питаться исключительно кефиром в количестве, не превышающем 1,5 литра за сутки. Если увеличить данную норму кисломолочного напитка, то можно спровоцировать развитие вздутия живота и повышенного метаболизма, которые возникают после длительного потребления сквашенных продуктов из молока.

Организация питания при кефирной методике снижения веса

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета улучшает фигуру

Как и любая диетологическая методика, кефирная диета подразумевает соблюдение строгих правил и принципов, позволяющих контролировать процесс избавления от излишков жировой прослойки и продуктивного снижения веса без вреда для здоровья.

  • В первые три дня разрешено пить только кефир с содержанием жировой части не более 2%.
  • После третьего дня можно добавить в свой рацион яблоки, отруби, овсянку или мюсли. Суточная норма потребления одного из выбранных ингредиентов составляет 210 грамм.
  • Шестой и восьмой день соблюдения диеты нужно начинать с двух стаканов воды, которые помогут желудку улучшить свою работу и немного очиститься от скопившихся ферментов.
  • После 8-го дня кефирной методики снижения веса следует на протяжении всех последних суток пить только кефир, исключив даже приемы воды, так обеспечивается снижение нагрузки на почки.
  • Выходить из диеты нужно аккуратно.

Придерживаясь строгих правил кефирной методики избавления от лишнего веса, можно не только потерять 6-8 килограмм, но и значительно улучшить работу всего организма. Кефир бережно очищает организм от вредоносных шлаков, улучшает процесс пищеварения и нормализует скорость обменного цикла.

В процессе сквашивания в кефирном напитке накапливаются уникальные ферменты, антибактериальные вещества и витаминизированные компоненты, которые снижают в крови уровень плохого холестерина и блокируют образование бляшек. Отзывы и результаты тысячи людей, которые выкладывают свои фото после соблюдения кефирной диеты, являются доказательством того, что худеть с пользой для здоровья может каждый человек, желающий вернуть стройность и привлекательность своему телу.

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Кефирная диета на 9 дней: отзывы и результаты

Ольга 10.04.2016 11:22

Люблю кефир с детства, поэтому решила сесть на эту диету. Не могу сказать, что было легко. Особенно тяжело дался третий кефирный день. Но с добавлением других разрешенных продуктов стало легче. Результат порадовал. Скинула 3,4 кг. Пока постепенно выходила из диеты, ушел еще один килограмм. Также понравилось ощущение бодрости и легкости. Отличная разгрузка для организма! Теперь обязательно раз в неделю буду устраивать кефирный разгрузочный день, чтобы поддерживать достигнутый результат.

pichka69 09.04.2016 11:42

Кефир всегда был очень полезным и диетическим молочным пищевым продуктом для детей и взрослых. Вследствие этого, я считаю, что на кефире действительно можно похудеть без вреда для организма. А это главное, чтобы не нарушать микрофлору кишечника. После прочтения статьи, я решила попробовать скинуть несколько килограммов перед летом и очистить организм. После недели кефирной диеты я похудела на 2,900 килограмма, почувствовала облегчение во всем организме, добавилась энергия. Всем рекомендую, попробуйте и не пожалеете.

Наталия 09.04.2016 10:20

После рождения ребенка появились лишние килограммы.Перепробовала уйму способов , что бы похудеть, в том числе и разные диеты. Результат не очень меня порадовал. Случайно в интернете нашла кефирную диету. Надежд было мало. Но все таки попробовала. Тем более я очень люблю кисломолочные продукты. Буквально за неделю сбросила 5 килограмм.Сейчас, периодически устраиваю разгрузочные дни. Пью целый день кефир.Попробуйте и не пожалеете.

Катерина Казакова 08.04.2016 09:36

Кефирная диетка, это Вещь.Так случилось, что я очень поправилась в связи с переездом в другой город. Стрессы, тревоги! Да еще и не успевала готовить себе супчики и Нормальную еду. Набрала 20 лишних кг. 3 года я не могла их сбросить. Потом мне порекомендовали сесть на правильное питание и один раз в месяц 7 дней сидеть как раз на кефире. Результат потрясающий ! именно благодаря кефиру ( 2.5%) я наладила работу ЖКТ. Скажу , что это не легко! Неделю питаться одним кефиром. На 4 день я начала добавлять в кефир чайную ложку отрубей. за 4 месяца я скинула 15 кг. Сейчас устраиваю себе кефирные разгрузочные дни. На ночь пью кефир обязательно. Полюбила я его)

Мария 04.04.2016 09:57

Кефирная диета, конечно серьёзный шаг. Надо обязательно проконсультироваться с врачом, а то наломаете дров. К счастью, у меня подруга диетолог. В общем попробовала. Эффект есть — 3 кг минус. Но для меня вес не критичен, главное было привести организм в форму. А то тяжесть и как следствие апатия. Диета меня мобилизовала. Правда кефир видеть не могу. Но это пройдёт, я думаю).

Катя Тимохина 10.08.2015 15:09

Никогда не доверяла разного рода диетам, но решила попробовать привести себя в порядок. 9 дней я строго соблюдала диету и была поражена результату! Без тренировок и других физических нагрузок я скинула 3,5 кг! Это действительно работает, советую попробовать!

Анастасия 09.08.2015 09:59

Кефирная диета действительно работает. Когда-то я скептически относилась к разного рода диетам, но меня надоумил мой молодой человек, да-да! Решил взяться за здоровый образ жизни, спорт, и 2 недельки пил кефирчик и кушал простые углеводы. Я, конечно продержалась меньше, чем он, как раз 9 дней)) похудела на 5 кило. Но сразу следует оговорить, что диета будет еще более действенна при физических нагрузках, тогда вообще можно добиться отличных результатов!))

екатерина спиридошка 05.08.2015 09:25

Кефир, для меня лично, вещь замечательная. В студенческие годы заработала хронический гастрит, так только ими спасалась. Не говоря уже про кефирную диету. Благодаря ей сбросила после вторых родов почт 6 килограмм. Всем подругам рекомендую сама иногда устраиваю себе кефирные недели, чтобы немного разгрузить организм.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пилинг лица в салоне: фото, отзывы, цена

Пилинг лица в салоне Пилинг лица в салоне сегодня стал не роскошью, а скорее, необходимость, без которой многие женщины уже не смыслят своего существования. Что же так притягивает представительниц слабого пола в салоны красоты, где опытные косметологи творят чудеса и возвращают коже молодость и упругость? Пилинг является необходимостью Вид пилинга подбирается в соответсвии с типом кожи Фото до посещения салона красоты и после расскажут о многом.

Как отбелить лицо от пигментных пятен в домашних условиях

Отбеливание лица от пигментных пятен в домашних условиях Внешний вид девушки или женщины в возрасте сильно портится, когда на лице начинают появляться пигментные пятна. Произвести отбеливание лица от пигментных пятен в домашних условиях не так сложно, важно лишь учитывать особенности своей кожи, противопоказания к различным процедурам.

Gigi пилинг с отзывами

Gigi пилинг Почему стоит выбрать именно gigi пилинг? Ответ на данный вопрос вы найдёте в представленной статье, поскольку огромное количество полезной информации включает в себя все аспекты использования подобной методики.

Маска для лица от черных точек в домашних условиях с яйцом

Маска для лица от черных точек в домашних условиях Многие сталкивались с появлением черных точек на лице. Обычно они появляются в подростковом возрасте и очень часто так и не проходят.

Гликолевый пилинг: отзывы

Гликолевый пилинг Что такое гликолевый пилинг? Какого эффекта можно добиться? Как правильно выполнить процедуру и можно ли это сделать самостоятельно? Замедлите старение кожи Пилинг – это борьба с морщинами и старением кожи.

Пилинг джесснера: отзывы

Пилинг джесснера Казалось бы, какая связь может быть между мужчиной – врачом, работающим на подлодке и женскими секретами омоложения?! На самом деле, самая прямая, когда имеется ввиду пилинг Джесснера – эффективная процедура, обновляющая кожу лица и устраняющая ряд дерматологических проблем, дающая выраженный омолаживающий эффект без кардинальных хирургических вмешательств.

Коралловый пилинг с отзывами на форуме косметологов

Коралловый пилинг Коралловый пилинг является одним из самых популярных видов очистки кожи в салонах, так как использует не только частички кораллов, но и соли Мертвого моря. Он дает прекрасный результат, который виден после первого применения.

Уз пилинг — щадящая процедура

Уз пилинг Учитывая особенности кожного покрова, редко удаётся сохранять естественную молодость кожи в возрасте. По этой причине уз пилинг (ультразвуковой пилинг) активно применяется многими женщинами.

Лифтинг-маски для лица в домашних условиях для увядающей кожи

Contents Маски из глины и грязи: салон красоты прямо в вашей квартире Альгинатные лифтинг-маски для лица в домашних условиях Похожие статьи Лифтинг-маски для лица в домашних условиях Здоровая, упругая кожа — мечта каждой женщины.

Пилинг для лица в домашних условиях

Пилинг лица в домашних условиях Пилинг лица в домашних условиях сегодня стал реальностью! Уже, пожалуй, нет той женщины, которая бы равнодушно относилась к своей внешности и не хотела бы замедлить процесс старения кожи.

Срединный пилинг лица

Срединный пилинг Суматошный ритм жизни, постоянные стрессы на работе, не лучшая экология, внутренние переживания и расстройства – все это неминуемо отражается на лице. Усталый вид, выраженность морщин, осунувшееся лицо и блеклый цвет лица не радуют, а только ухудшают настроение.

Пилинг холи ленд: отзывы

Пилинг холи ленд В вопросах сохранения эстетической привлекательности мелочей не бывает. Значение имеет каждая процедура и каждое косметическое средство, с помощью которых поддерживается свежесть лица, красота и осуществляется регулярный уход.

Ваши личные и проверенные способы похудеть Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда А как вам удалось похудеть? Пишите о своих способах! Обычно моя скорость потери веса 0,5-1кг в неделю. А я старалась утром бегать (вдоль набережной Таганрога и обратно), по вечерам - велотренажер, ночью - муж (ну вы понимаете):rolleyes:. Эффект диета+нагрузки - головокружения и даже потеря сознания.

Чем Вы пахнете? Каким парфюмом Вы пользуетесь? Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда 1. Название туалетной воды/духов. 2. Классификация аромата. Например: цветочный, цитрусовый, шипровый, фужерный, фруктовый, свежий, пряный, зеленый, древесный, ванильный, восточный, амбровый и т.д. 3. Ориентировочная цена парфюма.

Подскажите вкусные рецепты тортов или десертов без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда сливочное масло 150 гр, сгущенка 200 гр, какао порошок 3-4 ст.ложки с горкой, грецкие орехи 100 гр, ванилин 100 гр, сухари 300 гр. Масло размягчить, орехи мелко посечь. Все хорошо перемешать и в холодильник.

Рецепты — Вкусно-быстро-экономно — Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Куриные крылья в сухарях в духовке Что нужно (у меня цены в грвнах, я их грубо переведу в рубли, можете поправить): сухари панировочные - 200 г (пачка 500 г стоит 5 грн = 20 р.) Приправа карри (2 грн упаковка = 8 р.) Пергамент (5 грн рулон = 20 р.) Сухари, карри и пергамент останутся и на следующие готовки.

Десерты без выпечки Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда Вам понадобится: 4 шт. яйца, 100 гр сахара, 500 гр "Маскарпоне" (сыр), 250 гр готовых бисквитов (можно заменить печеньем), 350 гр кофе, 2-3 ст. л. какао порошка.

Вегетарианские блюда Архив — Женский форум о диетах и похудении

Без кейворда -растительное масло, соль Сварить рис, посолить, добавить растительного масла и смешать с кукурузой. Сочетание еще теплого риса и холодной кукурузы очень радует:o Можно вместо кукурузы использовать любые бобовые - фасоль, зеленый горошек, но, на мой взгляд, сочетание риса и кукурузы - самое удачное.

Яичная диета на 4 недели: отзывы и результаты, меню

Яичная диета на 4 недели Яичная диета на 4 недели считается достаточно эффективной методикой для похудения, ведь ее главный составляющий продукт – куриное яйцо — обладает повышенным количеством белка, содержит в себе важнейшие аминокислоты, калий, цинк, а еще железо, марганец, богат он и многими витаминами.

Японская диета на 7, 13 и 14 дней: отзывы

Contents Последствия и противопоказания к японской диете на 14, 7 и 13 дней Отзывы о системе похудения: эффективность оправдывает процесс? Делимся впечатлениями: чем закончилось ваше похудение? Похожие статьи Японская диета Японская диета – одна из самых популярных схем питания.

Яичная диета: отзывы и результаты, меню

Яичная диета Яичная диета представляет собой отказ от слишком углеводистой пищи и замену ее на белковую. Диета заменяет часть углеводов на белки Длится эта диета разное количество дней.

Как избавиться от неприятного запаха в кроссовках в домашних условиях

Как избавиться от запаха в кроссовках При покупке обуви мы тщательно осматриваем модель, изучая ее качество, думаем о том, как она будет носиться и сколько прослужит. Покупая, к примеру, кроссовки, мы рассчитываем носить их не один сезон.

Яичная диета — Магги — на 2 и 4 недели: отзывы и результаты

Яичная диета «Магги» Среди множества диет, пожалуй, одной из необычных и в то же время простых и доступных считается яичная диета «Магги». Натуральный продукт – яйцо — не только содержит в себе целый ряд микроэлементов, которые укрепляют и положительно влияют на ногти и волосы, но также богат витаминами А, К, Д, Е и В. Яйца помогают справиться с голодом Особенность яиц в том, что они на 97% усваиваются организмом, поэтому, включая их ежедневно в свой рацион, вы избавите себя от чувства голода.

Как вывести жирное пятно в домашних условиях с различных предметов

Как вывести жирное пятно с различных предметов Практически каждая хозяйка сталкивалась с проблемой жирных пятен. Они могут совершенно случайно появиться на разных предметах: одежде, обуви, мебели, коврах, кухонном гарнитуре и т.д. Бывают ситуации, когда сразу не обнаруживаются следы, а со временем возникает проблема, как вывести застарелое жирное пятно.

Рейтинг@Mail.ru