Главная 24 Стирка вещей 24 Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула — Детектор пятен — Henkel: Для меня универсальный порошок — стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула — Детектор пятен — Henkel: Для меня универсальный порошок — стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Для меня универсальный порошок — стираю им практически все и уже много лет 🙂

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Доброго дня всем читающим сей отзыв!

Стиральным порошком Losk color avtomat пользуюсь уже наверно лет 8, хоть и есть не плохие аналогичные порошки немного подешевле, мне почему то нравится именно Losk. Он никогда меня не подводил — прекрасно справляется со стиркой различных вещей (естественно которые подходят для стирки в машинке, для деликатных вещей я использую в основном специальные жидкие средства для стирки). Конечно не все пятна подвластны машинной стирке и данному стиральному средству, но что поделать — для них придуманы специальные пятновыводящие средства 🙂

За все время пользования я не заметила, чтобы этот порошок испортил цвет моих вещей — они не выстирались, не поблекли. Большинство свежих пятен прекрасно отстирываются с первого раза. Порошок обладает приятным легким ненавязчивым ароматом. Иногда я его применяю и для ручной стирки. Кстати, у меня очень чувствительная кожа рук и порошки очень быстро ее разъедают, с этим порошком буквально недавно перестирала на руках большое количество вещей, руки контактировали со средством минут 40 и к концу стирки только я начала ощущать легкое пощипывание, но ни покраснений ни раздражения, после стирки, на коже не было.

Я предпочитаю брать пакеты по 3 кг. — и нести не тяжело и хватает на долго и чем больше объем берешь, тем экономичнее выходит в денежном выражении 😉 Данная упаковка стоит порядка 250 руб.



В общем по всем параметрам для меня это наиболее подходящее средство для стирки моих вещей от постельного белья до одежды не требующей деликатной стирки.

Вот так выглядит упаковка данного средства:

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Информация о порошке на упаковке:

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

А вот и сам порошок:

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Спасибо за внимание! Пусть Ваше средство для стирки Вас не подводит;) ☼

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07



Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Мне тоже он очень нравится! И запах хороший и все отстирывает.

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Тоже покупаем иногда его, но в меньшей упаковке.



Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Одно время я покупала его, но потом почему-то перешла на Миф или Дени. Надо будет вновь купить Лоск. Посмотрю разницу.

Отзыв про Стиральный порошок Losk color Автомат Формула - Детектор пятен - Henkel: Для меня универсальный порошок - стираю им практически все и уже много лет: ), Дата отзыва: 2015-05-19 11: 58: 07

Я Миф раньше часто брала для постельного белья, но сейчас беру в основном Лоск Колор из-за его универсальности для различных расцветок ткани, причем у меня сейчас не очень экономичная стиральная машинка в плане расхода воды (за одну стирку наматывает 0,4 куба!), поэтому стираю вещи в большом объеме и не получается использовать разный порошок для каждого вида ткани отдельно. Иначе бы продолжала покупать отдельно для постели Миф Французский аромат 🙂

СпасибоВсем.ру — социальный сервис-сайт отзывов.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как получить сажу

Как получить сажу Сажа используется довольно широко, без нее не обходится производство лаков и эмалей. В полиграфии сажу применяют для приготовления черной печатной краски, копировальной бумаги.

Уборка после пожара: как отмыть сажу, копоть и гарь

Как самостоятельно убрать квартиру после пожара Пожар – страшное событие, которое заставляет пережить не самые приятные эмоции. Тем не менее жизнь продолжается, а потому впереди вас ждет серьезная уборка после пожара.

Как отмыть и удалить сажу с кирпича: полезные советы

Как отмыть сажу с кирпича Объекты, построенные из кирпича, не могут выглядеть презентабельно, если они запачканы. Для каминов такой вопрос более чем актуален — оседающая на их стенках сажа быстро приводит их в неприглядный вид.

Ккак отстирать сажу с одежды в домашних условиях

Как эффективно отстирать копоть и сажу с одежды В жизни случаются разные неприятные ситуации, по вине которых на одежде появляются пятна от сажи. Вещи можно испачкать, прочищая дымоход, жаря шашлыки на природе, отмывая квартиру от последствий пожара.

Как отстирать сажу с одежды, гарь, уголь, копоть, простые способы

Как отстирать сажу, простые методики удаления загрязнения Чтобы поддерживать вещи в чистом состоянии, необходимо регулярно за ними ухаживать: проводить стирку, правильно сушить, гладить, выводить пятно.

Чем очистить краску с одежды, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Чем очистить краску с одежды? Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни сталкивался с проблемой появления пятен от краски на своей одежде. Испачкаться дело нехитрое: ремонт в квартире или на даче, детские шалости, свежеокрашенные скамейки.

Как отбелить капроновую тюль в домашних условиях: как отстирать от серости, белоснежные шторы из капрона, чем выстирать, какое моющее для гардин

Как можно отбелить капроновую тюль в домашних условиях Ничто не делает интерьер таким свежим, как легкая занавеска. Но потом она желтеет или сереет, так что приходится заменять ее. Но можно обойтись и более радикальными методами.

Как отбелить тюль перекисью, солью, отбеливателем, зеленкой, синькой, кипячением — Круг знаний

Как отбелить тюль Ослепительно белый тюль с легкой голубизной создает праздничную и даже торжественную атмосферу в любом помещении. Бывает настроение, когда хочется сменить белый цвет на яркие колоритные тона либо спокойные расцветки, но потом все равно хочется вернуться к нежной и нарядной классической белизне.

Как можно отбелить капроновую тюль?

Как отбелить тюль в домашних условиях? Если тюль испачкан, это сразу испортит внешний вид окна. А можно ли как-то его очистить и освежить, но при этом сохранить ткань? Для отбеливания и удаления загрязнений можно использовать специальные средства, которые обычно продаются в магазинах.

Как отбелить тюль в домашних условиях в стиральной машине

Чем и как отбеливать тюль в домашних условиях в стиральной машине Ослепительного цвета белоснежный тюль, купленный в магазине совсем недавно, к сожалению, имеет свойство со временем желтеть.

Как отбелить тюль от желтизны в домашних условиях

Советы как отбелить в домашних условиях Всегда хочется, чтобы окружающие нас в доме вещи имели свой первоначальный внешний вид как можно дольше. Особенно это касается тюли, украшающей зону окна.

Как можно отбелить тюль капроновую от желтизны в домашних условиях?

Как вернуть тюлевым занавескам белизну? Капроновый тюль есть практически в каждом доме белые полотна с набивным рисунком эффектно освежают помещение и отлично пропускают свет.

Как отстирать и отбелить тюль в домашних условиях

Как постирать и отбелить тюль в домашних условиях чтобы он стал белый Несмотря на разнообразие моделей штор, белый тюль всегда остается фаворитом. В любой обстановке он выглядит уместно и визуально делает помещение светлее и просторнее.

Как отбелить тюль в домашних условиях, накрахмалить и разгладить без складок

Как стирать тюль: чего требует органза, способы угодить капрону и при чем тут зеленка Тюль — это воздушные материалы для украшения окон. Лучше всего для этих целей подходят капрон, вуаль, сетка, органза.

Как постирать или отбелить тюль в домашних условиях, что делать, чтобы он вновь стал белым

Как вернуть белизну посеревшему тюлю: постираем и отбелим по лучшим домашним традициям Занавески из тюля создают в доме ощущение уюта, украшают окна, укрывают жильцов от посторонних взглядов снаружи, но в то же время легко пропускают свет и воздух.

Как стирать джинсы, чтобы они сели, Советы на

Как стирать джинсы, чтобы они сели? Джинсы – это тот предмет гардероба, который просто невозможно не любить. Судите сами: они практичны, удобны, уместны в любой ситуации, отлично комбинируются с остальными вещами, прячут недостатки фигуры и вырисовывают ее достоинства.

Как правильно постирать джинсы — чтобы они сели по фигуре

Как правильно постирать джинсы чтобы они сели по фигуре Как постирать джинсы, чтобы они сели, но при этом не деформировались и не потеряли цвет - секрет нехитрый, особенно если джинсы пошиты из натуральной ткани.

Чем постирать брюки чтобы они — сели?

чем постирать брюки чтобы они "сели"? купила брюки, сидели классно когда мерила, а сейчас будто бы разносились - на попе висят, прям даже сваливаются(( я не похудела, это точно:) состав такой: 40% хлопок, 35% шелк, 10% акрил, 10% шерсть, 5% полиэстер.

Что делать, если джинсы растянулись; как постирать джинсы, чтобы они сели

Как усадить джинсы по фигуре Что делать, если джинсы растянулись или их размер несколько больше? Этим вопросом задаются многие, чьи джинсы стали не по размеру после похудения или неудачной стирки.

Как постирать джинсы, чтобы они сели, Для всей семьи

Как постирать джинсы, чтобы они сели Опубликовал: admin в 1000 советов 06.11.2017 0 105 Просмотров Ваши джинсы, купленные в интернет-магазине, немного великоваты по размеру? Или вы просто похудели и штаны стали большими? А может, джинсы просто разносились и выглядят одутловато? Как решить эту проблему? Неужели придется ушивать любимые штаны? Не торопитесь нести джинсы в ателье.

Как постирать и высушить шерстяной свитер

Как стирать свитер из натуральной шерсти Уютный и практичный шерстяной свитер наверняка найдется в гардеробе у каждого. Теплая шерсть незаменима в нашем климате, однако во время стирки нередко преподносит неприятные сюрпризы.

Как постирать шерстяной свитер в домашних условиях?

Правила и секреты стирки шерстяного свитера Тёплый свитер, водолазка, вязаная кофта или кардиган хорошо защищают от холодов, но неправильной стиркой его легко испортить.

Как стирать, сушить и гладить шерстяной свитер?

Как стирать, сушить и гладить шерстяной свитер? Удобный и комфортный свитер из шерсти точно есть в гардеробе любого человека. Теплая шерсть – лучшая защита от холода, но неправильная стирка способна преподнести неприятный сюрприз.

Как правильно постирать шерстяной свитер!

Как правильно постирать шерстяной свитер?! Купила себе красивый шерстяной свитер, он такой мягонький и приятный к телу. Очень теплый, но быстро пачкается, белые вставки на рукавах и воротничке.

Рейтинг@Mail.ru